Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

тоже недавно смотрела старенький фильм - вендетта по корсикански. 1978 г. очень-очень советую. прям отдых для души. чудесный юмор и никаких тебе навороченных спецэффектов от которых потом в глазах рябит

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надо посмотреть, спасибо! а я Искупление (2007  с Кирой Найтли) посмотрела... Как я люблю (вроде Разрисованной вуали и т.п.)

error425 и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на "древних" опять подсела. Третий сезон очень интересный.

Поделиться сообщением

Посмотрела подряд весь сезон Миллиардов - вроде "не мой" фильм, а отвлекает хорошо, вчера большой кусок под него вышила). Надо было чем-то занять голову.  Такая эффектная там актриса, приятно посмотреть. До этого посмотрела частично Юристов Бостона, немного, там хороший юмор бывает, но в целом, уже скучновато смотрится по сравнению с современными динамиными драматичными сериалами. Но авторы диалогов там молодцы.

sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из свеженького мне понравилось в сериалах

11.22.63 - про изменение прошлого

Семья (The family) - еще идет

Майа - русский криминальный сериал про школу. Не смотря на то, что я не люблю русские крим. Сериалы и сериалы про школу, тут получился очень интересный сериал. Смотрела на одном дыхании.

Oksana7 и Linka11 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 19:48, Linka11 сказал:

тоже недавно смотрела старенький фильм - вендетта по корсикански. 1978 г. очень-очень советую.

спасибо, что напомнили! Надо пересмотреть)))

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 at 12:16, Kip’sMiracle сказал:

Да, народ уже просто обмемзился :biggrin:  

И что он получил эту статуэтку, и про медведя, и про средний палец на церемонии, и что случилось это всё 29 февраля, и что чуть НЕ ЗАБЫЛ Оскара своего на вечеринке после церемонии

Это, наверное, от большой зрительской любви :wub:

Так интересно всегда было, он сам видит эти картинки)) Ну как бы интернет же есть, может сидит вечерами, смотрит, ржет, а может обижается наоборот (некоторые картинки бывают жестокие:D ). Или вообще не подозревает, какую кашу вокруг него развели:biggrin:

Kip’sMiracle и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, курочка сказал:

Так интересно всегда было, он сам видит эти картинки)) Ну как бы интернет же есть, может сидит вечерами, смотрит, ржет, а может обижается наоборот (некоторые картинки бывают жестокие:D ). Или вообще не подозревает, какую кашу вокруг него развели:biggrin:

Я думаю, что актёру такого таланта и, не побоюсь этого слова, величины, уже давно не до того, что про него пишут в интернете, тем более в России =) Он своё признание уже получил, он востребован... 

А ещё я подозреваю, что ему просто некогда заниматься этими глупостями =))) 

курочка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Я думаю, что актёру такого таланта и, не побоюсь этого слова, величины, уже давно не до того, что про него пишут в интернете, тем более в России =) Он своё признание уже получил, он востребован... 

А ещё я подозреваю, что ему просто некогда заниматься этими глупостями =))) 

ну что некогда, это точно:bb: но так ведь тоже человек, может ему интересно:D обычно прототипы мемов очень даже в курсе были насчет своей интернет-славы)) Заходит такой в гугл, думает, дай посмотрю, что обо мне пишут, а тааааам:D

Oksana7 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

ну что некогда, это точно:bb: но так ведь тоже человек, может ему интересно:D обычно прототипы мемов очень даже в курсе были насчет своей интернет-славы)) Заходит такой в гугл, думает, дай посмотрю, что обо мне пишут, а тааааам:D

Я думаю, что это скорее подходит начинающим актёрам и артистам =))) Тогда, да - интересно=)))

А человеку, который успешно снялся в "Титанике", например, и ещё в куче отличных фильмов, уже не до того=) 

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Я думаю, что это скорее подходит начинающим актёрам и артистам =))) Тогда, да - интересно=)))

А человеку, который успешно снялся в "Титанике", например, и ещё в куче отличных фильмов, уже не до того=) 

Зависит от степени любопытства:D 

Kip’sMiracle и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Пока не вижу хвалебной оды фильму Экипаж, поэтому буду первой - можно? Вчера сходили в кино - эмоции зашкаливают и бьют через край до сих пор, описать словами восторг даже незнаю как...Фильм снят шикарно - браво сценаристам, режиссерам и безусловно актерам - 2,5 часа пролетают, как один миг и кажется, что ты сам пережил все это вместе с героями. До выхода фильма многие писали и думали, что это будет просто ремейк всем известного советского фильма Экипаж, который полюбился многим и не буду скрывать, что мы сами шли на него "для сравнения" - теперь могу сказать, что общее только название и не может быть речи ни о какой переснятости. Я давно не видела зал в общем замирании и сопереживании - ни хотелось отвлекаться ни на минуту. Советую и настоятельно рекомендую смотреть именно в кинотеатре!

Ольга78, Avanna, чеба и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я смотрю американский сериал "Хор", о старшеклассниках-неудачниках, которые с помощью хора борются со своими комплексами и выходят победителями. Очень приятный сериал, много музыки и танцев. Параллельно идет линия учителей - как они уживаются между собой в школе, среди них тоже есть и изгои, и лидеры.

Начала смотреть сериал моя старшая дочка, она учится в музыкальной школе и очень любит фильмы и сериалы, где много музыки. Я присоединилась - и увлеклась. И вышивать под него удобно (самое главное))))

Поделиться сообщением

В 27.04.2016 at 07:26, Natazai1986 сказал:

Пока не вижу хвалебной оды фильму Экипаж, поэтому буду первой - можно?

я хвалю! суперский фильм!!!!! я удивлена, что наши так смогли!

Natazai1986, Ёла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я посмотрела Девушку из Дании.. интересный фильм, однако, Эдди Рэдмейн мне кажется очень хорошо вписался в роль и сыграл здорово.. даже села читать про то, как на самом деле все было.. оказывается они 26 лет в браке прожили, а потом он пол сменил.. в фильме немного иначе история рассказывается

Поделиться сообщением

Советую посмотреть "Статус:Свободен"(2015) Очень позитивный фильм)тут и мелодрама и комедия)

error425 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.05.2016 at 18:37, annushka47 сказал:

Советую посмотреть "Статус:Свободен"(2015) Очень позитивный фильм)тут и мелодрама и комедия)

смотрела, кино и правда очень неплохое, но например мои родители не оценили. Сказали скучное, несмешное и вообще бросили на половине. Сама я посмеялась и получила удовольствие, но так как юмор там используют в формате Stand Up, то и юмор не каждому подойдёт и не каждый оценит. А так Данила и Лиза прекрасно исполнили свои роли)). И Селезнёв в роли дантиста понравился)). Фильм снят в манере западных фильмов, по содержанию, и по настроению, и по исполнению - подобное мы уже видели.  Но в целом это работы не портит.  История о том как пережить расставание всегда будет актуальна. 

Посмотрела "Экипаж"(2016). Кино понравилось. Данила молодец, а Машков всегда молодец и даже дважды молодец! Лично я считаю его уровень сопоставим с Робертом Де Ниро и Харисоном Фордом, а может даже и более. Ну, я к тому что он умеет на пустом месте создать историю, оживить характер за 1 секунду одним взглядом и просто присутствием. Но это мои сугубо личные впечатления. Про кино. С главгероеми понятно. Кроме того, понравились практически все и Шакуров, и Катерина Шпица, Елена Яковлева,  Сергей Кемпо и многие другие. Не понравилась Главлюбовь Гущина-Козловского красавица-лётчица, потому что таланты её только красотой и ограничиваются. Не знаю может виноваты сценаристы, которые прописали её роль такой... никакой, но мы же знаем, что настоящий талант и в эпизоде виден.  Поэтому Катерина Шпица запросто обыгрывает героиню казалось бы первого уровня, своей второстепенной линией. Можно сказать её почти все обыграли. Не понравилась Алёна Бабенко - переигрывала. Вообще там есть немного вообще с "пере-". Так понимаю Александра Яковлева присутствовала дабы показать некую связь и преемственность с тем самым "Экипажем" (1979), не зря её героиню зовут Тамара Игоревна, но такое чувство, что и для неё эпизодическая роль уже за гранью возможностей - не понравилась, можно сказать сама себе проиграла. Понравился юмор, понравились личные истории героев, в целом история неплохая, но по драматизму личных страстей фильм уступает оригиналу. По спецэффектам и катастрофичности с учётом условности временных и других рамок, можно сказать сопоставимы. Смотреть можно и нужно, ведь отбивать бюджет в 650 000 000, руб. (если Кинопоиск не врёт) катастрофически необходимо. :D И ещё сложилось впечатление, что фильм - усечённая версия сериала, но так ли это увидим после проката. И ещё раз - Машков супер! Данила - молодец! 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Oksana7 сказал:

Фильм снят в манере западных фильмов, по содержанию, и по настроению, и по исполнению - подобное мы уже видели.  

Ох, покажите мне хоть один российский фильм, снятый в нашей манере, а не в западной.. за последние лет 20 наверно только парочка найдется.. <_<

Эх, в детстве так любила советские фильмы, они были совсем не такие как голливудские. . (чувствую себя старушкой с таким брюзжанием :D)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Xumpocmb сказал:

Ох, покажите мне хоть один российский фильм, снятый в нашей манере, а не в западной.. за последние лет 20 наверно только парочка найдется..

в защиту могу сказать, не по количеству, а по качеству - задуманное создателями получилось и хотя кино во всём заимствованное, но не бездумное и милое. Можно сказать, что такая манера интернациональная :D. Потому что чаще тупое переложение на наши реалии чужого сюжета выглядит убого, и это самый мягкий эпитет.

Например, те кто смотрел и смотрит сериал "Кости"  , знаете ли вы что снят российский вариант? Со всем - покупкой прав, названием, теми же героями и сюжетом?  Иногда я не понимаю продюсеров, но неужели так необходимо было снимать эту дрянь? Простите все, кому это убожество понравилось!

3 часа назад, Xumpocmb сказал:

Эх, в детстве так любила советские фильмы, они были совсем не такие как голливудские. . (чувствую себя старушкой с таким брюзжанием

нууу... не совсем уж без голливудского влияния, та же Орлова была аналогом голливудский звёзд и фильмы снимались тоже с учётом и под влиянием забугорных фильмов. Не всё и не везде, тот же Экипаж 1979 г. появился как свой аналог Аэропорт (1970).

В любом случае кинематографический продукт Голливуда будет влиять на все страны и континенты, не в этом суть. Приёмы съёмок, идеи сценаристов, манера исполнения, даже новые актёрские находки - всё будет перениматься и заимствоваться. В целом и общем плохого ничего в этом нет.  Но когда это тупо передирается, совершенно не заботясь о том, что будет на выходе - это ужасно и катастрофически преступно!

В итоге можно сказать - у нас есть прекрасные актёры, у нас получается снимать красочное кино, но пока... пока у нас беда с основным - сценарием. Тут уж действительно единицы успешных проектов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oksana7 сказал:

Экипаж 1979 г. появился как свой аналог Аэропорт (1970).

не знаю.... вот здесь не соглашусь.... Аэропорт 1970 это все же по роману Хейли, а наш Экипаж ничего общего с ним не имеет....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Xumpocmb сказал:

Ох, покажите мне хоть один российский фильм, снятый в нашей манере, а не в западной.. за последние лет 20 наверно только парочка найдется.. <_<

Эх, в детстве так любила советские фильмы, они были совсем не такие как голливудские. . (чувствую себя старушкой с таким брюзжанием :D)

Сваты( все части), Штрафбат, мультики про трех богатырей, Ликвидация, тариф новогодний- это то, что сразу пришло в голову и снято в манере советских фильмов. Вот комедий уровня Гайдая нет. Но ведь и в советские времена не все фильмы были хорошими. Только время отсеит лишнее.

Поделиться сообщением

В 03.05.2016 at 13:40, niksi сказал:

не знаю.... вот здесь не соглашусь.... Аэропорт 1970 это все же по роману Хейли, а наш Экипаж ничего общего с ним не имеет....

аналог фильма-катастрофы, не копирование, а именно под влиянием. Идея снять этот фильм не сама по себе возникла. А с книгой не могло быть привязок, потому что у нас своих аналогов в этой сфере не было, если они и существуют, то я об этом ничего не знаю. Таких фильмов не снималось и не показывалось в СССР. После выхода "Аэропорта" вышло примерно 16 картин  с участием самолётов, "Экипаж" был наш вариант в новом направлении.

Поделиться сообщением

Так ладно)) немного о любви и немного больше, чем о ней.

Кто помнит старый фильм Банович Страхиня , шедший у нас под названием "Закон любви"? Наткнулась давно и случайно по тв и так он мне запал в душу, что долго забыть не могла. А фраза: " Мне ее греховность дороже всех ваших святостей." - навсегда засела в голове. Очень достойное кино и не теряет своей актуальности.

И ещё... "Небольшой хаос" , в нашем варианте - "Версальский роман", ну чтобы и дуракам понятно что и о чём. Не буду бубнить о российских переименованиях фильмов об этом много сказано, лучше о фильме. Много противоречивых отзывов, а также многих фильм разочаровал. И режиссёр, и актёры, и сюжет. А меня вот наоборот. Сначала подумала так... проходной, посредственный фильм с хорошими актёрами, но сама не заметила как увлеклась фильмом. Мне очень понравилось то, как отобразили чувства главгерои - очень трогательное, тонкое, еле уловимое ощущение любви. Но тут главное попасть "в музыку", уловить ощущение и поймёшь, что фильм не просто о любви мужчины и женщины, он наполнен любовью ко всем женщинам! Давно такого признания в любви не видела))).

sunny981 и error425 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2016 at 13:37, Oksana7 сказал:

Например, те кто смотрел и смотрит сериал "Кости"  , знаете ли вы что снят российский вариант?

знаю...но наши все равно во всем проигрывают

все наши аналоги и рядом не стояли

Поделиться сообщением

4 часа назад, Purity сказал:

знаю...но наши все равно во всем проигрывают

все наши аналоги и рядом не стояли

не знаю насчёт всех... но когда тупое копирование да. Если что дрянью обозвала именно российский вариант :D, не оригинальный американский Кости, который мне наоборот очень нравится.

Про рядом не стояли. Большинство точно нет, в этом согласна, но не все.  Не знаю насколько удачный пример, но например  "Счастливы вместе" можно поставить рядом с оригинальным "Женаты с детьми" .  Но правда это один пример))) Не могу сказать лучше ли  "Воронины", чем "Все любят Реймонда" , или Наша Раша и Ваша Бриташа. 

Так что в целом вы правы, но есть небольшие удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в