4 апреля 2016 тоже недавно смотрела старенький фильм - вендетта по корсикански. 1978 г. очень-очень советую. прям отдых для души. чудесный юмор и никаких тебе навороченных спецэффектов от которых потом в глазах рябит Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 надо посмотреть, спасибо! а я Искупление (2007 с Кирой Найтли) посмотрела... Как я люблю (вроде Разрисованной вуали и т.п.) error425 и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 А я на "древних" опять подсела. Третий сезон очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Посмотрела подряд весь сезон Миллиардов - вроде "не мой" фильм, а отвлекает хорошо, вчера большой кусок под него вышила). Надо было чем-то занять голову. Такая эффектная там актриса, приятно посмотреть. До этого посмотрела частично Юристов Бостона, немного, там хороший юмор бывает, но в целом, уже скучновато смотрится по сравнению с современными динамиными драматичными сериалами. Но авторы диалогов там молодцы. sunny981 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Из свеженького мне понравилось в сериалах 11.22.63 - про изменение прошлого Семья (The family) - еще идет Майа - русский криминальный сериал про школу. Не смотря на то, что я не люблю русские крим. Сериалы и сериалы про школу, тут получился очень интересный сериал. Смотрела на одном дыхании. Linka11 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 03.04.2016 at 19:48, Linka11 сказал: тоже недавно смотрела старенький фильм - вендетта по корсикански. 1978 г. очень-очень советую. спасибо, что напомнили! Надо пересмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 02.03.2016 at 12:16, Kip’sMiracle сказал: Да, народ уже просто обмемзился И что он получил эту статуэтку, и про медведя, и про средний палец на церемонии, и что случилось это всё 29 февраля, и что чуть НЕ ЗАБЫЛ Оскара своего на вечеринке после церемонии Это, наверное, от большой зрительской любви Так интересно всегда было, он сам видит эти картинки)) Ну как бы интернет же есть, может сидит вечерами, смотрит, ржет, а может обижается наоборот (некоторые картинки бывают жестокие ). Или вообще не подозревает, какую кашу вокруг него развели Oksana7 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 часов назад, курочка сказал: Так интересно всегда было, он сам видит эти картинки)) Ну как бы интернет же есть, может сидит вечерами, смотрит, ржет, а может обижается наоборот (некоторые картинки бывают жестокие ). Или вообще не подозревает, какую кашу вокруг него развели Я думаю, что актёру такого таланта и, не побоюсь этого слова, величины, уже давно не до того, что про него пишут в интернете, тем более в России =) Он своё признание уже получил, он востребован... А ещё я подозреваю, что ему просто некогда заниматься этими глупостями =))) курочка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 20 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я думаю, что актёру такого таланта и, не побоюсь этого слова, величины, уже давно не до того, что про него пишут в интернете, тем более в России =) Он своё признание уже получил, он востребован... А ещё я подозреваю, что ему просто некогда заниматься этими глупостями =))) ну что некогда, это точно но так ведь тоже человек, может ему интересно обычно прототипы мемов очень даже в курсе были насчет своей интернет-славы)) Заходит такой в гугл, думает, дай посмотрю, что обо мне пишут, а тааааам Kip’sMiracle и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, курочка сказал: ну что некогда, это точно но так ведь тоже человек, может ему интересно обычно прототипы мемов очень даже в курсе были насчет своей интернет-славы)) Заходит такой в гугл, думает, дай посмотрю, что обо мне пишут, а тааааам Я думаю, что это скорее подходит начинающим актёрам и артистам =))) Тогда, да - интересно=))) А человеку, который успешно снялся в "Титанике", например, и ещё в куче отличных фильмов, уже не до того=) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я думаю, что это скорее подходит начинающим актёрам и артистам =))) Тогда, да - интересно=))) А человеку, который успешно снялся в "Титанике", например, и ещё в куче отличных фильмов, уже не до того=) Зависит от степени любопытства Oksana7 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Доброе утро! Пока не вижу хвалебной оды фильму Экипаж, поэтому буду первой - можно? Вчера сходили в кино - эмоции зашкаливают и бьют через край до сих пор, описать словами восторг даже незнаю как...Фильм снят шикарно - браво сценаристам, режиссерам и безусловно актерам - 2,5 часа пролетают, как один миг и кажется, что ты сам пережил все это вместе с героями. До выхода фильма многие писали и думали, что это будет просто ремейк всем известного советского фильма Экипаж, который полюбился многим и не буду скрывать, что мы сами шли на него "для сравнения" - теперь могу сказать, что общее только название и не может быть речи ни о какой переснятости. Я давно не видела зал в общем замирании и сопереживании - ни хотелось отвлекаться ни на минуту. Советую и настоятельно рекомендую смотреть именно в кинотеатре! bukina88, Avanna, Oksana7 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Девочки, а я смотрю американский сериал "Хор", о старшеклассниках-неудачниках, которые с помощью хора борются со своими комплексами и выходят победителями. Очень приятный сериал, много музыки и танцев. Параллельно идет линия учителей - как они уживаются между собой в школе, среди них тоже есть и изгои, и лидеры. Начала смотреть сериал моя старшая дочка, она учится в музыкальной школе и очень любит фильмы и сериалы, где много музыки. Я присоединилась - и увлеклась. И вышивать под него удобно (самое главное)))) Oksana7, Vkiseleva21, zhmary и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 27.04.2016 at 07:26, Natazai1986 сказал: Пока не вижу хвалебной оды фильму Экипаж, поэтому буду первой - можно? я хвалю! суперский фильм!!!!! я удивлена, что наши так смогли! Ёла, Oksana7 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 А я посмотрела Девушку из Дании.. интересный фильм, однако, Эдди Рэдмейн мне кажется очень хорошо вписался в роль и сыграл здорово.. даже села читать про то, как на самом деле все было.. оказывается они 26 лет в браке прожили, а потом он пол сменил.. в фильме немного иначе история рассказывается Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Советую посмотреть "Статус:Свободен"(2015) Очень позитивный фильм)тут и мелодрама и комедия) Oksana7 и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 01.05.2016 at 18:37, annushka47 сказал: Советую посмотреть "Статус:Свободен"(2015) Очень позитивный фильм)тут и мелодрама и комедия) смотрела, кино и правда очень неплохое, но например мои родители не оценили. Сказали скучное, несмешное и вообще бросили на половине. Сама я посмеялась и получила удовольствие, но так как юмор там используют в формате Stand Up, то и юмор не каждому подойдёт и не каждый оценит. А так Данила и Лиза прекрасно исполнили свои роли)). И Селезнёв в роли дантиста понравился)). Фильм снят в манере западных фильмов, по содержанию, и по настроению, и по исполнению - подобное мы уже видели. Но в целом это работы не портит. История о том как пережить расставание всегда будет актуальна. Посмотрела "Экипаж"(2016). Кино понравилось. Данила молодец, а Машков всегда молодец и даже дважды молодец! Лично я считаю его уровень сопоставим с Робертом Де Ниро и Харисоном Фордом, а может даже и более. Ну, я к тому что он умеет на пустом месте создать историю, оживить характер за 1 секунду одним взглядом и просто присутствием. Но это мои сугубо личные впечатления. Про кино. С главгероеми понятно. Кроме того, понравились практически все и Шакуров, и Катерина Шпица, Елена Яковлева, Сергей Кемпо и многие другие. Не понравилась Главлюбовь Гущина-Козловского красавица-лётчица, потому что таланты её только красотой и ограничиваются. Не знаю может виноваты сценаристы, которые прописали её роль такой... никакой, но мы же знаем, что настоящий талант и в эпизоде виден. Поэтому Катерина Шпица запросто обыгрывает героиню казалось бы первого уровня, своей второстепенной линией. Можно сказать её почти все обыграли. Не понравилась Алёна Бабенко - переигрывала. Вообще там есть немного вообще с "пере-". Так понимаю Александра Яковлева присутствовала дабы показать некую связь и преемственность с тем самым "Экипажем" (1979), не зря её героиню зовут Тамара Игоревна, но такое чувство, что и для неё эпизодическая роль уже за гранью возможностей - не понравилась, можно сказать сама себе проиграла. Понравился юмор, понравились личные истории героев, в целом история неплохая, но по драматизму личных страстей фильм уступает оригиналу. По спецэффектам и катастрофичности с учётом условности временных и других рамок, можно сказать сопоставимы. Смотреть можно и нужно, ведь отбивать бюджет в 650 000 000, руб. (если Кинопоиск не врёт) катастрофически необходимо. И ещё сложилось впечатление, что фильм - усечённая версия сериала, но так ли это увидим после проката. И ещё раз - Машков супер! Данила - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 13 часа назад, Oksana7 сказал: Фильм снят в манере западных фильмов, по содержанию, и по настроению, и по исполнению - подобное мы уже видели. Ох, покажите мне хоть один российский фильм, снятый в нашей манере, а не в западной.. за последние лет 20 наверно только парочка найдется.. Эх, в детстве так любила советские фильмы, они были совсем не такие как голливудские. . (чувствую себя старушкой с таким брюзжанием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Ох, покажите мне хоть один российский фильм, снятый в нашей манере, а не в западной.. за последние лет 20 наверно только парочка найдется.. в защиту могу сказать, не по количеству, а по качеству - задуманное создателями получилось и хотя кино во всём заимствованное, но не бездумное и милое. Можно сказать, что такая манера интернациональная . Потому что чаще тупое переложение на наши реалии чужого сюжета выглядит убого, и это самый мягкий эпитет. Например, те кто смотрел и смотрит сериал "Кости" , знаете ли вы что снят российский вариант? Со всем - покупкой прав, названием, теми же героями и сюжетом? Иногда я не понимаю продюсеров, но неужели так необходимо было снимать эту дрянь? Простите все, кому это убожество понравилось! 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Эх, в детстве так любила советские фильмы, они были совсем не такие как голливудские. . (чувствую себя старушкой с таким брюзжанием нууу... не совсем уж без голливудского влияния, та же Орлова была аналогом голливудский звёзд и фильмы снимались тоже с учётом и под влиянием забугорных фильмов. Не всё и не везде, тот же Экипаж 1979 г. появился как свой аналог Аэропорт (1970). В любом случае кинематографический продукт Голливуда будет влиять на все страны и континенты, не в этом суть. Приёмы съёмок, идеи сценаристов, манера исполнения, даже новые актёрские находки - всё будет перениматься и заимствоваться. В целом и общем плохого ничего в этом нет. Но когда это тупо передирается, совершенно не заботясь о том, что будет на выходе - это ужасно и катастрофически преступно! В итоге можно сказать - у нас есть прекрасные актёры, у нас получается снимать красочное кино, но пока... пока у нас беда с основным - сценарием. Тут уж действительно единицы успешных проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 минут назад, Oksana7 сказал: Экипаж 1979 г. появился как свой аналог Аэропорт (1970). не знаю.... вот здесь не соглашусь.... Аэропорт 1970 это все же по роману Хейли, а наш Экипаж ничего общего с ним не имеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 5 часов назад, Xumpocmb сказал: Ох, покажите мне хоть один российский фильм, снятый в нашей манере, а не в западной.. за последние лет 20 наверно только парочка найдется.. Эх, в детстве так любила советские фильмы, они были совсем не такие как голливудские. . (чувствую себя старушкой с таким брюзжанием ) Сваты( все части), Штрафбат, мультики про трех богатырей, Ликвидация, тариф новогодний- это то, что сразу пришло в голову и снято в манере советских фильмов. Вот комедий уровня Гайдая нет. Но ведь и в советские времена не все фильмы были хорошими. Только время отсеит лишнее. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 03.05.2016 at 13:40, niksi сказал: не знаю.... вот здесь не соглашусь.... Аэропорт 1970 это все же по роману Хейли, а наш Экипаж ничего общего с ним не имеет.... аналог фильма-катастрофы, не копирование, а именно под влиянием. Идея снять этот фильм не сама по себе возникла. А с книгой не могло быть привязок, потому что у нас своих аналогов в этой сфере не было, если они и существуют, то я об этом ничего не знаю. Таких фильмов не снималось и не показывалось в СССР. После выхода "Аэропорта" вышло примерно 16 картин с участием самолётов, "Экипаж" был наш вариант в новом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Так ладно)) немного о любви и немного больше, чем о ней. Кто помнит старый фильм Банович Страхиня , шедший у нас под названием "Закон любви"? Наткнулась давно и случайно по тв и так он мне запал в душу, что долго забыть не могла. А фраза: " Мне ее греховность дороже всех ваших святостей." - навсегда засела в голове. Очень достойное кино и не теряет своей актуальности. И ещё... "Небольшой хаос" , в нашем варианте - "Версальский роман", ну чтобы и дуракам понятно что и о чём. Не буду бубнить о российских переименованиях фильмов об этом много сказано, лучше о фильме. Много противоречивых отзывов, а также многих фильм разочаровал. И режиссёр, и актёры, и сюжет. А меня вот наоборот. Сначала подумала так... проходной, посредственный фильм с хорошими актёрами, но сама не заметила как увлеклась фильмом. Мне очень понравилось то, как отобразили чувства главгерои - очень трогательное, тонкое, еле уловимое ощущение любви. Но тут главное попасть "в музыку", уловить ощущение и поймёшь, что фильм не просто о любви мужчины и женщины, он наполнен любовью ко всем женщинам! Давно такого признания в любви не видела))). sunny981 и error425 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 03.05.2016 at 13:37, Oksana7 сказал: Например, те кто смотрел и смотрит сериал "Кости" , знаете ли вы что снят российский вариант? знаю...но наши все равно во всем проигрывают все наши аналоги и рядом не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, Purity сказал: знаю...но наши все равно во всем проигрывают все наши аналоги и рядом не стояли не знаю насчёт всех... но когда тупое копирование да. Если что дрянью обозвала именно российский вариант , не оригинальный американский Кости, который мне наоборот очень нравится. Про рядом не стояли. Большинство точно нет, в этом согласна, но не все. Не знаю насколько удачный пример, но например "Счастливы вместе" можно поставить рядом с оригинальным "Женаты с детьми" . Но правда это один пример))) Не могу сказать лучше ли "Воронины", чем "Все любят Реймонда" , или Наша Раша и Ваша Бриташа. Так что в целом вы правы, но есть небольшие удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение