Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А мне русские варианты понравились "корабль" и " закрытая школа". Не в том смысле, что "шедэвр", но лучше зарубежных исходников...

Поделиться сообщением

А я наконец-то посмотрела отечественный мини-сериал "Мотыльки". Не скажу, что сильно впечатлило, но было несколько цепляющих моментов.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юла сказал:

А я наконец-то посмотрела отечественный мини-сериал "Мотыльки". Не скажу, что сильно впечатлило, но было несколько цепляющих моментов.

это вот этот сериал? Не слышала о таком.

А я смотрю новую "Войну и мир", мне всё нравится, с небольшими оговорками. Кастинг и актёры понравились, особенно роль Пьера удалась, потому что герой мне ни книжный, ни бондарчуковский варианты не нравились, а тут с интересом следила за героем. Наташа как никогда не нравилась так и не нравится - всё осталось на местах :lol:. Не понравилось то, как одевают Элен, на одном из светских выходов она гарцует в платье на бретельках аки комбинация, не светская львица, а куртизанка в будуаре, да и вообще с манерами не очень :lol:. Мария удалась очень.

А так - картинка просто великолепная, невозможно красивые планы, съёмки - очень красиво! Ну, да это не совсем Толстой и это не совсем русское и не совсем про русских. И это нормально и понятно. У меня аллергии и возмущения не вызывает, а наоборот с интересом наблюдаю за развитием событий. 

sunny981, Юла, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oksana7 сказал:

это вот этот сериал? Не слышала о таком.

А я смотрю новую "Войну и мир"

Да, тот самый.

"Воийну и мир" тоже посмотреть планирую.

Поделиться сообщением

В 3 мая 2016 г. at 10:07, Xumpocmb сказал:

Ох, покажите мне хоть один российский фильм, снятый в нашей манере, а не в западной.. за последние лет 20 наверно только парочка найдется.. <_<

Эх, в детстве так любила советские фильмы, они были совсем не такие как голливудские. . (чувствую себя старушкой с таким брюзжанием :D)

Ну, зря Вы так. Просто их немного совсем. 

"Благословите женщину", "Приходи на меня посмотреть", "Ликвидация", "Штрафбат", "Артистка". Ведь это можно смотреть и смотреть.

yuss, Valvariella, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Stefany сказал:

Ну, зря Вы так. Просто их немного совсем. 

"Благословите женщину", "Приходи на меня посмотреть", "Ликвидация", "Штрафбат", "Артистка". Ведь это можно смотреть и смотреть.

Полностью согласна и продолжу: "Три полуграции", "Остров", "72 метра", "Мы из будущего", все фильмы Михалкова и т.д. и т.п

:good::good::good:

Stefany и Мария2014 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Stefany сказал:

Просто их немного совсем. 

Вот это ключевое слово.. ладно, я же не говорю, что совсем у нас ничего не снимают нашего.. но просто слишком много копирования голливуда, вот и все..

Stefany и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки посоветуйте сериал какой-нибудь... типа секретных материалов? Сейчас 9 сезон смотрю,  если надоедает малдер, то смотрю бута))))

Поделиться сообщением

Еще из наших мне "Кушать подано, или Осторожно, любовь!" нравится. Люблю фильмы с Ароновой) Харизматичная актриса)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Мария2014 сказал:

Девчонки посоветуйте сериал какой-нибудь... типа секретных материалов? Сейчас 9 сезон смотрю,  если надоедает малдер, то смотрю бута))))

А наш сериал " Контора" смотрели?  Давнишний правда. Смотрела давно. Не знаю как сейчас будет смотреться )

Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Мария2014 сказал:

Бут который в "Костях"? Просто ели что-то типа "Секретных материалов" очень понравился сериал "Грань" - вещь очень хорошая.  "Доктор Кто" не интересует? А "Пси-фактор" - старый и хорошо знакомый? Советуют ещё и "Тёмные небеса", но сама не смотрела. "Тысячелетие"? Мне он правда не зашёл, но вдруг понравится. "Хранилище 13".

"Vизитеры", "Таинственные пути", А помните "Первая волна" была с Себастьяном Спенсом? 

А если вариант типа "Костей" - тут предложений гораздо больше.

Просто вам нравится сверхъестественное? Инопланетяне? Или детективные истории, где в напарниках мужчина и женщина?

Мария2014 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто помнит название сериала про бессмертного? Он врач, который помогает полиции. Никак вспомнить не могу. Все время из реки вылазил после смерти.

Поделиться сообщением

56 минут назад, zhmary сказал:

Девочки, кто помнит название сериала про бессмертного? Он врач, который помогает полиции. Никак вспомнить не могу. Все время из реки вылазил после смерти.

Вечность 

zhmary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела мини-сериал "Дарреллы" . 6 серий о жизни большой семьи юного натуралиста, начинающего писателя, их брата, сестры и мамы, которая заботится о всех. Мне понравился. Люблю автобиографические фильмы, плюс английский юмор.

error425 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ёла сказал:

Вечность 

Вот спасибо, а то я уже начала по алфавиту список сериалов листать. До Б дошла :biggrin:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Oksana7 сказал:

Бут который в "Костях"? Просто ели что-то типа "Секретных материалов" очень понравился сериал "Грань" - вещь очень хорошая.  "Доктор Кто" не интересует? А "Пси-фактор" - старый и хорошо знакомый? Советуют ещё и "Тёмные небеса", но сама не смотрела. "Тысячелетие"? Мне он правда не зашёл, но вдруг понравится. "Хранилище 13".

"Vизитеры", "Таинственные пути", А помните "Первая волна" была с Себастьяном Спенсом? 

А если вариант типа "Костей" - тут предложений гораздо больше.

Просто вам нравится сверхъестественное? Инопланетяне? Или детективные истории, где в напарниках мужчина и женщина?

Посоветуйте детективные истории, где напарниках мужчина и женщина? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мария2014 сказал:

где напарниках мужчина и женщина? 

Касл, Вечность:girl_crazy:

Мария2014 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Касл, самый симпатичный сериал. 

Oksana7 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

от Касла сама тащусь)

Девочки, есть что-то наподобие Звездного пути (Star Trek) - с удовольствием досмотрела все три сезона)

С нетерпением жду продолжения сериала Гримм (тоже можете посоветовать что-либо подобное?)

Также просмотрела все Дневники Вампира. Больше для подростков, конечно, но параллельно с вышивкой, где можно отмотать, если очень напряженный момент или слушать диалоги - очень даже ничего.

Oksana7 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё недавно посмотрела французский сериал "Дольмен", там несколько серий по 1ч30м. Детективчик. Немного странным показался, но финал не разочаровал)

Поделиться сообщением

а ну и еще сериал (не для слабонервных) про медэксперта по крови - Декстер. Немного двинутый, но идея мне понравилась, хотя некоторые ситуации притянуты за уши) Но предупреждаю сразу - слабонервным и беременным лучше не смотреть. А мне вот нравятся такие, с не преувеличенными, но с подробностями, патологоанатом во мне умирает)

Кисуля, Ольга78 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый сериал появился в этом году, тоже не для слабонервных) )) называется "Демиен". В кратце продолжение фильма "Омен" , но теперь главному герою уже целых 30 лет. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

Девочки, есть что-то наподобие Звездного пути (Star Trek)

Есть сериал на подобие, называется "крейсер Галлактика" Battlestar Galactica римейк старого сериала 1978-1980 годов. Старый я не смотрела, а вот римейк 2003-2009 мне понравился - 4 сезона + кажется пара дополнительных мини-сериалов + полнометражка.

Naduh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мария2014 сказал:

Посоветуйте детективные истории, где напарниках мужчина и женщина? 

Из старенького уже рекомендованный "Детективное агентство "Лунный свет" - очень достойный.

Кости =Касл = Менталист = Следствие по телу = Обмани меня = Вечность = Белый воротничок

идут как семечки, можно легко менять, когда поднадоедят)

Не М+Ж, а Ж+Ж, просто напарницы и подруги - Риццоли и Айлс

Милый британец - Смерть в раю

Советую обратить внимание на "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер"

Расследования Мёрдока 

Ну и как детектив-триллер "Мост"

Есть и ещё варианты, просто не всё вспоминается. Да и комп сломался(. Может что-то выберете для себя.

Мария2014, IDEN, error425 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

за Вечность отдельное спасибо - не могу оторваться. Жаль, что всего один сезон.

Менталист пошел на ура, после него как раз был Касл)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в