Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Из новых сериалов мне понравился Люцифер, Разбивающая сердца, Область тьмы, Слепое пятно

Иржи, Мария2014 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oksana7 сказал:

Ну и как детектив-триллер "Мост"

"Мост" мне тоже понравился. Только я люблю версию Швеция-Дания, а не Америка.

Из триллеров-детективов понравился сериал "Убийство" , посмотрела все три или четыре сезона.

Мария2014, Antaliya, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Naduh сказал:

от Касла сама тащусь)

Девочки, есть что-то наподобие Звездного пути (Star Trek) - с удовольствием досмотрела все три сезона)

С нетерпением жду продолжения сериала Гримм (тоже можете посоветовать что-либо подобное?)

Также просмотрела все Дневники Вампира. Больше для подростков, конечно, но параллельно с вышивкой, где можно отмотать, если очень напряженный момент или слушать диалоги - очень даже ничего.

Вы про какой стар трек?

Я смотрела стар трек энтерпрайз. там вроде 4 сезона

Поделиться сообщением

17 часов назад, Griffiti сказал:

Из новых сериалов мне понравился Люцифер, Разбивающая сердца, Область тьмы, Слепое пятно

Люцифер может не по настроению попал, но не зашёл. Пусть там тот же шаблон - детектив+напарник другой профессии/другой сущности, но прекрасен в основном там только один главный герой и интересен тоже, а на этом далеко не уедешь. Потому что партнёрша не вытягивает свою роль, но это мои впечатления. А ещё целый Люцифер, а такой... никакой (не актёр, а в смысле властитель ада). Если исправить на просто демон, то всё становится на свои места. 

Да, в своё время такой вариант был с вампирами. В смысле детектив+вампир. Один из них был ооочень милым "Кровавые узы" , правда шёл по тв как "Узы крови" :D, отмечу там чудесные актёры и юмор)).

Разбивающая сердца - классный постер, это сериал про медиков? Или тоже содержит детективную линию?

18 часов назад, Griffiti сказал:

Слепое пятно

Слепая зона - интересно?  Просто когда шла реклама вроде так цепляла, но пока не ознакомилась.

15 часов назад, IDEN сказал:

"Мост" мне тоже понравился. Только я люблю версию Швеция-Дания, а не Америка.

американский вариант не смотрела, если оригинал нравится, то обычно на нём и останавливаюсь.

15 часов назад, IDEN сказал:

Из триллеров-детективов понравился сериал "Убийство" , посмотрела все три или четыре сезона.

Этот? Не смотрела.. наверное :lol:, просто столько всего в голове, что путаюсь. Заинтересовал). Обязательно включу в программу просмотра).

IDEN и error425 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 at 08:46, Naduh сказал:

Девочки, есть что-то наподобие Звездного пути (Star Trek) - с удовольствием досмотрела все три сезона)

С нетерпением жду продолжения сериала Гримм (тоже можете посоветовать что-либо подобное?)

Также просмотрела все Дневники Вампира. Больше для подростков, конечно, но параллельно с вышивкой, где можно отмотать, если очень напряженный момент или слушать диалоги - очень даже ничего.

"есть что-то наподобие" - это вопрос? Или утверждение :D

Если про Гримм говорить, то все рекомендуют Однажды в сказке - до определённого момента захватывает, а потом скатывается в полную клюкву. Всегда смотрела из-за Регины Злой Королевы, но всё равно бросила. Ещё сюда же в корзину бросают Сверхъестественное, но тут такой момент очень люблю этот сериал, но меня совершенно не хватает на 1-й сезон. Та что смотрю всегда со второго.  Можно вспомнить далёкое прошлое и пересмотреть Баффи :D. И потом насладиться Бореаназом и совсем иногда Мастерсом в Ангеле .

Хотя и детский, но всё равно смотрибельный Десятое королевство

Красавицу и чудовище не рекомендую, потому что не пошёл совсем.

Хотя и для подростков, но армия поклонников велика - "Волчонок" , у меня знакомые смотрят его самых разных возрастов, говорят жвачка и не бросают :D.

Быть человеком ещё можно.

Девочки, а Зов крови кто-нибудь смотрел?

чеба, Кисуля и Мария2014 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зов крови смотрела)  2 сезона более менее, 3 не осилила ( печально скатился

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 at 13:16, Oksana7 сказал:

"есть что-то наподобие" - это вопрос? Или утверждение :D

Если про Гримм говорить, то все рекомендуют Однажды в сказке - до определённого момента захватывает, а потом скатывается в полную клюкву. Всегда смотрела из-за Регины Злой Королевы, но всё равно бросила. Ещё сюда же в корзину бросают Сверхъестественное, но тут такой момент очень люблю этот сериал, но меня совершенно не хватает на 1-й сезон. Та что смотрю всегда со второго.  Можно вспомнить далёкое прошлое и пересмотреть Баффи :D. И потом насладиться Бореаназом и совсем иногда Мастерсом в Ангеле .

Хотя и детский, но всё равно смотрибельный Десятое королевство

Красавицу и чудовище не рекомендую, потому что не пошёл совсем.

Хотя и для подростков, но армия поклонников велика - "Волчонок" , у меня знакомые смотрят его самых разных возрастов, говорят жвачка и не бросают :D.

Быть человеком ещё можно.

Девочки, а Зов крови кто-нибудь смотрел?

Столько сериалов)) А мне красавица и чудовище понравились, но тоже досмотрела. Просто когда вышло продолжение, оно перегорело. Десятое королевство... Ностальгия аж)) Да и с Баффи тоже) А сверхестественное уж слишком большой

Поделиться сообщением

16 минут назад, maryanaa сказал:

А сверхестественное уж слишком большой

это только так кажется))) время пролетает)) а большой слишком это "Санта-Барбара" :D

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Баффи посмотрела, начала со старого фильма, потом был сериал, зацепилась за Бореаназа, посмотрела Ангела и полезла в Кости, которые так и не смогли закончить.

В общем, план своих просмотров, благодаря вам, составила, пошла вышивать) Большое спасибо!)

Поделиться сообщением

Из рекомендованных здесь сериалов начала смотреть Слепое пятно или Слепая зона в другом переводе. Уже 8 серий отсмотрела. Ничего так - бодренько. Единственно, поплевалась на эпизодах с "русской мафией" и "грязным ядерным топливом из Абхазии" :spiteful: Очень напоминает сериал В поле зрения (я его после 3 сезона забросила, надо досмотреть, кстати) и еще чем-то немного Скандал 

Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я смотрю "Леди-детектив - мисс Фрайни Фишер", очень нравится, легкие детективчики, красивые наряды, ретро-автомобили, в общем, всё как я люблю ))) Спасибо за наводку! :l_daisy:

elene, Naduh, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 19:56, sunny981 сказал:

Девочки, а я смотрю "Леди-детектив - мисс Фрайни Фишер", очень нравится, легкие детективчики, красивые наряды, ретро-автомобили, в общем, всё как я люблю )))

И мне нравится! именно атмосфера, антураж, по Агате Кристи старые фильмы люблю именно за то что там та эпоха чувствуется. Сентиментальная я наверно.:rolleyes:

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 at 23:29, Иржи сказал:

и "грязным ядерным топливом из Абхазии

:loll:  прелесть какая!

В 27.05.2016 at 23:29, Иржи сказал:

и еще чем-то немного Скандал 

вот всё откладываю просмотр. Мне он почему-то напоминает  Как избежать наказание за убийство

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и везет мне на незаконченные сериалы... (тот же Гримм)

Однажды в сказке посмотрела с упоением на одном дыхании - вечно они к концу сезона интригу закручивают... В расстройстве, что он так и повис в воздухе на 5-том сезоне... С удовольствием бы продолжила смотреть дальше, но его еще не сняли))))

сижу в раздумьях, перечитываю тему, выбираю что под вышивку дальше смотреть)

Поделиться сообщением

А что, Гримма перестали снимать?

Поделиться сообщением

7 часов назад, zhmary сказал:

А что, Гримма перестали снимать?

вроде на 6-й сезон продлили...

Поделиться сообщением

смотреть по одной серии и ждать следующую целую неделю - это как занозу из пальца выколупывать) в общем, мне так не нравится) поэтому и хотела бы уже что-то законченное, а не повисшее в воздухе с обещаниями красивой жизни где-то там, далеко и не для вас...

Поделиться сообщением

а я сейчас смотрю сериал "Побег"Prisonbreaks01logo.jpg

Довольно динамично. Всего 4 сезона вроде.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ёла сказал:

а я сейчас смотрю сериал "Побег"

О, смотрела его, когда еще по телеку показывали, и когда я еще телек смотрела :D фиг с ним с сюжетом, такой актер красавчик :wub:

Ёла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот никак не могу вспомнить, где ещё его видела...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Naduh сказал:

смотреть по одной серии и ждать следующую целую неделю - это как занозу из пальца выколупывать) в общем, мне так не нравится) поэтому и хотела бы уже что-то законченное, а не повисшее в воздухе с обещаниями красивой жизни где-то там, далеко и не для вас...

Надя, вот поэтому, я всегда помимо сериалов, которые еще выходят, параллельно смотрю какой нибудь, который закончился, да подлинее,что бы ждать было не так грустно))) так я например Скорую помощь посмотрела, все 15 сезонов, а еще я люблю пересматривать сериалы, Хауса раз 6 наверное уже посмотрела, сейчас вот Касл закончился, можно спокойно пересматривать, начало уже забыто :D

Иржи, Oksana7 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Naduh сказал:

ну, это когда сюжет захватывает. А когда ты видишь героев, которые застряли в сериале словно в дне сурка...

Например последние сезоны что "Касла", что "Менталиста", что "Костей" идёт тяжеловато. В смысле огонёк у ведущих актёров уже пропал и сюжет то и дело самоповторяется, но если раньше герои лихо пробегали сотни км по кругу, то сейчас чувствуется что то ли ты устал, то ли актёры, то ли все вместе. Но порой ты не просто угадываешь сюжет, а дословно угадываешь фразы. И от такой шаблонности и скуки бросаешь любимое.

Поэтому я смотрю эти сериалы примерно до счастливых "свадеб" или других аналогичных событий.  :lol: 

Или вот пример недавних "Сосны" ( Wayward Pines ) - вроде ничего нового, но чем-то увлекло. Да ещё Карлу Гуджину люблю, ну во всяком случае приятно видеть её в кадре. Убила вечер на 1 сезон полностью.  Лично я думала это что-то вроде "Твин Пикса" , но нет. Что-то вроде... ну, вроде на серию 1-2 за весь сезон и то польстила. В общем так... то, что сюжет похож на многие и многие другие, я думала компенсируют объяснением. Но оказалось, что объяснение совершенно убило весь дальнейший интерес к сериалу и я поняла, что далее смотреть эту ахинею не буду. Потому что есть лучше и много интереснее сериалы в этой или другой тематике. Но могу похвалить двух актрис:

Хоуп Дэвис - училку и незабываемую  медсестру Пэм -  Мелиссу Лео. Они оживили и скрасили мой досуг. Остальных к бантику, потому что даже моя любимая Карла хороша была только визуально. (

Ёла и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oksana7 сказал:

Или вот пример недавних "Сосны" ( Wayward Pines ) - вроде ничего нового, но чем-то увлекло.

А я решила первоисточник сперва почитать - очень зря, оказалось. Такой бред :blink: Пусть фантастика, мистика, сказка, но логика то обыкновенная должна присутствовать в поведении героев :dash2: В общем поплевалась, и сериал даже не стала начинать - удалила на фиг 

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала смотреть "Американскую историю ужасов". Не сколько страшно, сколько интересно! 

Ёла, bukina88 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в