Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

-Demonessa-, Алиса, я все сезоны посмотрела, дальше конечно всякое будет)))

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

-Demonessa-, Алиса, я все сезоны посмотрела, дальше конечно всякое будет)))

Я пока про психиатрическую больницу смотрю. Актёр Эван очень мил :wub:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

-Demonessa-, Алиса, если не ошибаюсь, это уже второй сезон, по сути, первый наверное самый безобидный)))

Поделиться сообщением

Начинала смотреть Побег, актеры красавчики, но в третьем сезоне уже вообще полный бред начался и смотреть дальше стало неинтересно.

Кстати, с удовольствием сейчас смотрю/слушаю сериал про Фрайни Фишер, большое спасибо за него. Поначалу показалось фигней, банальщиной, а потом втянулась и началось развитие , раскрытие характеров двух героев (как было и в Менталисте). Уже середина второго сезона, идет на ура.

Ёла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Начинала смотреть Побег, актеры красавчики, но в третьем сезоне уже вообще полный бред начался и смотреть дальше стало неинтересно.

Кстати, с удовольствием сейчас смотрю/слушаю сериал про Фрайни Фишер, большое спасибо за него. Поначалу показалось фигней, банальщиной, а потом втянулась и началось развитие , раскрытие характеров двух героев (как было и в Менталисте). Уже середина второго сезона, идет на ура.

По поводу "Побега"... Досматриваю последний сезон, согласна всё уже что-то не то и хочется сериал переименовать с Побег на Беготня. Не в обиду конечно тем кому этот сериал пришелся по душе. Первые два сезона мне понравились.

Oksana7 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я досмотрела 11 сезон Сверхъестественного. Очень ждала окончания сериала. Наивная! 12-му сезону быть...

image.jpeg 

bukina88, Naduh, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юла, вот точно Юль, я тоже ждала, но фигушки...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я посмотрела второй сезон "Как избежать наказания за убийство". Все запутались еще сильнее, и третий сезон тоже неизбежен. Главное - чтоб уровень интриги не понижался!

Ёла, bukina88 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юла сказал:

А я досмотрела 11 сезон Сверхъестественного. Очень ждала окончания сериала. Наивная! 12-му сезону быть...

image.jpeg 

Конечно наивная, мне дочь шепнула, что всего  до 300 серий будет, как я поняла, всех сезонов вместе.) Я бы верила человеку,  который вышивает Дина.)))

Oksana7, Юла, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Конечно наивная, мне дочь шепнула, что всего  до 300 серий будет, как я поняла, всех сезонов вместе.) Я бы верила человеку,  который вышивает Дина.)))

Стало быть, 12 или 13 сезон будет последним? Аллилуйя! Потерплю ещё немного.

Oksana7, bukina88 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Юла сказал:

Я еще только 6й досматриваю, пока не надоел )) 

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Я бы верила человеку,  который вышивает Дина.)))

А можно глянуть, что получается, любопытно ))

Поделиться сообщением

А кто-нить мучается также с Анатомией страсти? На 13 сезон продлили. А я всё не соберусь с духом - сесть и посмотреть 12-й - лежит, скаченный, ждёт меня :D

bukina88, Oksana7 и Хохотушка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.06.2016 at 10:30, -Demonessa- сказал:

А я начала смотреть "Американскую историю ужасов". Не сколько страшно, сколько интересно! 

в списке на будущее)

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 at 11:58, Юла сказал:

12 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Конечно наивная, мне дочь шепнула, что всего  до 300 серий будет

обалдеть... даже я столько не смотрела))) надо догонять! Про 300 серий вообще не слышала!

Только что, Иржи сказал:

А кто-нить мучается также с Анатомией страсти? На 13 сезон продлили. А я всё не соберусь с духом - сесть и посмотреть 12-й - лежит, скаченный, ждёт меня :D

:lol: нет, где-то в середине бросила)))) нет, не то чтобы плохо, просто немного устала и пока нет желания возвращаться. Пока меня "Игра престолов" держит)))

Иржи и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно посмотрела сериал "Грань" , очень понравился! Спасибо девочкам, которые про него писали! После него хотела Секретные материалы посмотреть, но что то не пошел, показался нудным, хотя когда то нравился.  Потом была попытка посмотреть Хранилище 13 , серий 5 посмотрела, но тоже что то не то, какой то он слишком сказочный что ли, после Грани не пошел)) Даже пересматривать его начала, правда в нем мне только первые 4 сезона понравились, 5-й полный бред, но всё равно досмотрела. Даже не знаю что теперь смотреть... Надо что ли Анатомию страсти 12-й сезон досмотреть ...

Про Игру престолов конечно много слышала и читала, но что ни как не решусь ее посмотреть, может уже пора?))

Valery*** и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, treisi сказал:

может уже пора?))

пора!

я вот ее начинала смотреть три раза (еще давно), сначала все не шло.... с третьего раза на одном дыхании просмотрела все сезоны (тогда как раз 4й вышел), ну а потом уже и книги все прочитала:crazy:

Oksana7 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 19:00, Ёла сказал:

а я сейчас смотрю сериал "Побег"Prisonbreaks01logo.jpg

Довольно динамично. Всего 4 сезона вроде.

я к четвертому сезону сдалась.. Надоело однообразие и так и не досмотрела) но надо будет ради приличия досмотреть

Ёла и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, treisi сказал:

Про Игру престолов конечно много слышала и читала, но что ни как не решусь ее посмотреть, может уже пора?))

Про Игру престолов сама уже подумываю.. столько вокруг говорят о нем, что даже любопытно что это..

treisi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 at 19:00, Ёла сказал:

а я сейчас смотрю сериал "Побег"Prisonbreaks01logo.jpg

Довольно динамично. Всего 4 сезона вроде.

Смотрела его очень давно, мне понравился очень, не смотря на то что финал довольно трагичный...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот у компа лениво сидеть с сериалами, так что начала смотреть наш сериал "Вижу-знаю" по НТВ, ничего так... Вышивать под него приятно, хотя периодически на сериал залипаю.

А самое идеальное пока для меня было вышивать под Доктора Хауса

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, treisi сказал:

Я только первый сезон посмотрела. Больше пока не хочется - слишком много крови, насилия и откровенных сцен. 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

можно глянуть, что получается, любопытно ))

Показать не могу, ибо царица не велит! Но стремится вот к чему. Схема Любови Ющук.198654-ea8c9-74123635-m750x740-u26f9a.jpg Пока только макушку отшила и ждет новой волны вдохновения.)

S4astlivaja, sunny981, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 at 18:32, VitaVivien сказал:

А я посмотрела второй сезон "Как избежать наказания за убийство". Все запутались еще сильнее, и третий сезон тоже неизбежен. Главное - чтоб уровень интриги не понижался!

Вот это уж точно, не хочется, чтоб скатился!!

4 часа назад, Иржи сказал:

А меня она не отпускает с самого начала! Её окончания совсем не хочу!!!

А вот Игра Престолов не настолько меня увлекла, как многих, на работе все прям без ума обсуждают, а я смотрю как то по инерции уже...

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, может уже тут советовали, но у меня шикарно одно время вышивка шла под "Белый вортничок" ...

poster_573c23d68bf79.jpg

Потрясающе обаятельный главгерой - мошенник и незаурядные (по крайней те три сезона, что я отсмотрела) сюжетные ходы в плане расследований мошенничеств в сфере искусства...

Игру Престолов, кстати, не смотрела и не тянет... Прочитала году в 2006 или 2007 книги (тогда еще первые 5 томов), потом посмотрела первые две серии сериала и выключила, не смогла смотреть... Хотя снято хорошо, безусловно, но у меня и от книг то состояние тоски и безысходности почище, чем от иных произведений того же Сапковского, а еще и смотреть на эту грусть, не, нафих!

Ёла, gracy_trefoil, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, monstrochka сказал:

тогда еще первые 5 томов

так и счас 5 томов... Мартин так не дописал дальше:pardon: по прогнозам, выход 6 книги перенесен на 2018 год

а вот Сверхъестественное меня хватило только на 1,5 сезона:pardon:

Ёла, Oksana7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в