Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Ольга78 сказал:

Рейтинг упал, вот и ускорились! Но окончание позитивное. Келли, Диана и тройняшки-вот главные герои нового Гримма. несколько серий последнего сезона порадовали. Напомнили первые сезоны, где каждая серия- новое существо. 

Я после Гримма решила "остаться в живых" осилить. Как то мимо меня эта эпопея прошла. Пока ничего, затягивает. Только вышивать трудно. Красивая природа и мужчины отвлекает.

Я не смотрела Гримма, не знаю какой там финал, но бездарнее финала чем в Loste не видела((( Печалька((( А сам сериал супер)

Nadinka-Blondinka, Oksana7, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, yuss сказал:

Я не смотрела Гримма, не знаю какой там финал, но бездарнее финала чем в Loste не видела((( Печалька((( А сам сериал супер)

Да проблема там в том, что этот вариант фанаты уже предугадали и обсудили за несколько лет до последнего сезона. И фанские сюжетные ходы были гораздо эффектнее. Поэтому жестокое разочарование всех и постигло...

Я поэтому очень люблю несколько незавершенных сериалов, которые закрыли ДО хоть какой-нибудь развязки.  И пересматриваю их с удовольствием. 

Oksana7, yuss и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Uta сказал:

Да проблема там в том, что этот вариант фанаты уже предугадали и обсудили за несколько лет до последнего сезона. И фанские сюжетные ходы были гораздо эффектнее. Поэтому жестокое разочарование всех и постигло...

Да, сама сидела на этих форумах, сценаристов бы туда, несколько отличных идей там точно были)))

Oksana7, Uta и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно открыла дл себя небольшой мини сериал, всего один сезон - похищенный.https://www.kinopoisk.ru/film/79430/

до конца пока его не досмотрела, но рекомендую! Сразу ощущается рука профессионала, а именно Стивена спилберга, есть что то от секретных материалов.   

И еще один мини сериал который я никому не рекомендую. Ну разве, что вы хотите погрузиться в депрессию... Поразмыслить о смерти, рае и аде...  Грузануться безысходностью... И любите тяжелый финал. Сериал Конец детства по Артуру кларку, может быть кто то читал. https://www.kinopoisk.ru/film/844223/

Uta, Ёла и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

девочки, всем доброго времени суток! какая хорошая темка в форуме! хочу и я поделиться впечатлением от новинки российского кинопоказа -- фильма Тимура Бекмамбетова "Время первых" с Евгением Мироновым, Константином Хабенским и Владимиром Ильиным в главных ролях! очень рекомендую сходить на него с детьми: очень красивые съемки, исторический сюжет, отличная игра актеров и, что немаловажно, абсолютное отсутствие постельных сцен и ненужных "соплей", без которых сейчас не обходится ни одна картина! сама ходила с сыном, который уже далеко не ребенок и вырос на "новом" кино, но даже он оценил картину! +параллельно подтянул свои знания советской истории:)

Изменено пользователем lyubam
Oksana7, sunny981, Ольга78 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lyubam сказал:

девочки, всем доброго времени суток! какая хорошая темка в форуме! хочу и я поделиться впечатлением от новинки российского кинопоказа -- фильма Тимура Бекмамбетова "Время первых" с Евгением Мироновым, Константином Хабенским и Владимиром Ильиным в главных ролях! очень рекомендую сходить на него с детьми: очень красивые съемки, исторический сюжет, отличная игра актеров и, что немаловажно, абсолютное отсутствие постельных сцен и ненужных "соплей", без которых сейчас не обходится ни одна картина! сама ходила с сыном, который уже далеко не ребенок и вырос на "новом" кино, но даже он оценил картину! +параллельно подтянул свои знания советской истории:)

Спасибо за рекомендацию! Очень хочу сходить, а Вы еще больше замотивировали!

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, violentbonfire сказал:

Спасибо за рекомендацию! Очень хочу сходить, а Вы еще больше замотивировали!

Обязательно сходите! не пожалеете ни на секунду! там так четко формулируется идея патриотизма! разными героями, разными словами, но одна! простая и понятная тем, кто застал советское и пост-советское пространство:) и, очень надеюсь, приемлемая для наших детей и в принципе граждан

Изменено пользователем lyubam

Поделиться сообщением

36 минут назад, Little soul сказал:

Посмотрела короткий сериал Большая маленькая ложь, очень близко по книге сделали, актеры все в масть, Кидман прекрасна)

Обожаю Кидман нужно глянуть!!

Поделиться сообщением

На днях посмотрела Викинг, люблю такие исторические и псевдо-исторические фильмы, тем более все-таки наше. Очень разочаровалась, фильм такой одноразовый. Персонажи какие-то невнятные, сценарий сумбурный, Козловский конечно как-то оживлял ту жуть (здесь я имею в виду не кровищу, а неразбериху и глупость), которая происходила на экране. Но одного его конечно мало. Крайне удивилась, увидев, языческих жрецов, откуда у нас эти бритоголовые да и с человеческими жертвами они явно перестарались, вообщем  постарались наделить языческую сторону всеми отрицательными качествами, которые только возможно, но очень неумело. Сразу после этого творения захотелось пересмотреть "Когда солнце было богом", что отделаться от всей этой тухлятины, которую старались подать с экран под видом первоклассного блюда.

Oksana7, Catopuma, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ivi сказал:

На днях посмотрела Викинг, люблю такие исторические и псевдо-исторические фильмы, тем более все-таки наше. Очень разочаровалась, фильм такой одноразовый. Персонажи какие-то невнятные, сценарий сумбурный, Козловский конечно как-то оживлял ту жуть (здесь я имею в виду не кровищу, а неразбериху и глупость), которая происходила на экране. Но одного его конечно мало. Крайне удивилась, увидев, языческих жрецов, откуда у нас эти бритоголовые да и с человеческими жертвами они явно перестарались, вообщем  постарались наделить языческую сторону всеми отрицательными качествами, которые только возможно, но очень неумело. Сразу после этого творения захотелось пересмотреть "Когда солнце было богом", что отделаться от всей этой тухлятины, которую старались подать с экран под видом первоклассного блюда.

Мне нравится скандинавская тема, и кино-знакомство с эпохой викингов я начала с американского сериала "Викинги" с Трэвисом Фиммелем и Кэтрин Уинник в главных ролях! очень понравилось! понятно, немножко растянуто, как в любом сериале, но съемки отличные, актеры шикарные, всего в меру: и батальных сцен, и крови, и язычества.... И когда вышел анонс нашего фильма, сразу было желание сходить посмотреть, но хорошо, что увидела трейлер!:( 

Ольга78, Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела последнюю серию Гримм. Я, наверное, и не ожидала какого-то эпического финала, но две последние серии смотрелись как пародия.

А так - финал как финал. Мне скорее понравился. Не понравилась пародийность этих серий - есть у меня ощущение, что создатели сериала другие эмоции хотели у зрителя создать. Ну, не справились - бывает :)

Вообще этот сериал был чудесным на протяжении первых двух сезонов, дальше уже пошло-поехало - все хуже и хуже, пока фантазия у сценаристов не иссякла напрочь, а актерам все не надоело хуже горькой редьки :) 

Наta, yuss, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера посмотрела фильм "Поезд в Пусан". Ну что сказать? Это, блин, корейский зомби-хоррор! Я вообще не люблю тему зомби, меня отталкивает их тупость, но здесь довольно бодрый фильмец вышел. Конечно, финал был предсказуем, перипетии сюжета вполне в духе фильмов про апокалипсис, герои тоже срисованы, но! Есть здесь свой неповторимый культурный колорит! Например, машинист, который во что бы то ни стало хочет исполнить свой профессиональный долг и довести пассажиров до Пусана. Или концепция личности главного героя, который, только столкнувшись с целой ордой зомби, понимает, какую сам он вел зомби-жизнь. Еще некоторые места очень хорошо сняты, например, сцена, когда зомбаки вываливаются из горящего вагона.

Да, я не могу сказать, что этот фильм стал каким-то откровением для меня, но довольно приятно мы скоротали вечерок, временами даже орали с дивана "Ну быстрее! Бегиииии!". То есть основную цель - сопереживание главным героям - режиссеру и съемочной группе достичь удалось.

ttbsellban_7628939_25901767.jpg

И да, вы только представьте кастинг на этот фильм)) И сколько зомби пришлось отсмотреть для массовки)))))

sunny981, Oksana7, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 13.04.2017 at 4:41 PM, lyubam said:

lyubam, сегодня тоже ходили на "Время первых". Я сама очень много узнала нового о космонавтах, а пятые классы, как мамин, так и остальные три -- дети были просто в восторге, все до одного. Отличный добротный фильм, где каждый актер на своем месте. Думаю сводить на него бабушку с дедушкой еще, мне кажется, им понравится.

Всем рекомендую посмотреть, и с детьми, и без.

Ivi, Oksana7 и lyubam сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 11:10, violentbonfire сказал:

А я вчера посмотрела фильм "Поезд в Пусан". Ну что сказать? Это, блин, корейский зомби-хоррор! Я вообще не люблю тему зомби, меня отталкивает их тупость, но здесь довольно бодрый фильмец вышел. Конечно, финал был предсказуем, перипетии сюжета вполне в духе фильмов про апокалипсис, герои тоже срисованы, но! Есть здесь свой неповторимый культурный колорит! Например, машинист, который во что бы то ни стало хочет исполнить свой профессиональный долг и довести пассажиров до Пусана. Или концепция личности главного героя, который, только столкнувшись с целой ордой зомби, понимает, какую сам он вел зомби-жизнь. Еще некоторые места очень хорошо сняты, например, сцена, когда зомбаки вываливаются из горящего вагона.

Да, я не могу сказать, что этот фильм стал каким-то откровением для меня, но довольно приятно мы скоротали вечерок, временами даже орали с дивана "Ну быстрее! Бегиииии!". То есть основную цель - сопереживание главным героям - режиссеру и съемочной группе достичь удалось.

ttbsellban_7628939_25901767.jpg

И да, вы только представьте кастинг на этот фильм)) И сколько зомби пришлось отсмотреть для массовки)))))

Этот фильм в новогодние каникулы с мужем тоже смотрели! причем он всегда сам выбирает фильмы для просмотра, изучает рейтинги, отзывы и проч:))) но чем его привлек этот фильм -- до сих пор понять не могу! первый раз смотрела корейский фильм, готова была прервать просмотр на любом месте без малейшего сожаления:))) но... муж смотрел, я рядом вышивала:)))) 

Oksana7, violentbonfire и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто-нибудь смотрит или начинал смотреть "Анну Каренину" 2017г. Шахназарова?Сейчас по ОРТ идет...Может я очень придираюсь,но фильм никакой....Боярская в роли Анны-это жесть. Бесчувственная кукла с прокуренным голосом и Вронский(ее муж в жизни) -мягкотелый образ. Я только полчаса правда смотрела и выключила. Или все же придираюсь?

Магнуна, Лена1973, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, oko сказал:

Девочки,кто-нибудь смотрит или начинал смотреть "Анну Каренину" 2017г. Шахназарова?Сейчас по ОРТ идет...Может я очень придираюсь,но фильм никакой....Боярская в роли Анны-это жесть. Бесчувственная кукла с прокуренным голосом и Вронский(ее муж в жизни) -мягкотелый образ. Я только полчаса правда смотрела и выключила. Или все же придираюсь?

Я минут 10 только смогла осилить(( По поводу Боярской согласна, я спиной к телевизору стояла, когда они говорить начали, так я даже не поняла, что женский голос, думала мужчины разговаривают. Мне кажется хотя бы озвучить надо было другим голосом. И по поводу куклы с прокуренным голосом - на все 100 согласна. Провал по-моему...

Svetl@n@, Юла, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, oko сказал:

Девочки,кто-нибудь смотрит или начинал смотреть "Анну Каренину" 2017г. Шахназарова?Сейчас по ОРТ идет...Может я очень придираюсь,но фильм никакой....Боярская в роли Анны-это жесть.

Не смотрю, но охотно верю. Боярская - редкостно бездарная актриса, и давать ей классические драматические роли просто преступление.

yuss, Лена1973, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, @yuss, @oko, @Uta вы наверное к боярский не справедливы она подходит по любую роль :wizard: удивляюсь как её на роль бэлль не пригласили в красавице и чудовище!))) голливудский провал!! Анну Каренину я даже не пыталась осилить с боярской

Смотрела трейлер красавицы и чудовище с Эммой уотсон, эффекты фантастические,  костюмы потрясающие! Но не вижу заядлую феминистку Эмму с холодным взглядом в образе Бэлль! Может тоже придираюсь... Она пытается быть бэлль это да, но она не бэлль! 

Oksana7, Юла, oko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 at 13:10, violentbonfire сказал:

Мне тоже понравился этот фильм.  Он динамичный, красиво (!) снят и при всей типичности сюжета дал фору куда более продвинутой в плане эффектов Войне миров Z

Я вам тогда очень-очень посоветую посмотреть Ту, что приносит дары (по ссылке фильм называется иначе, но все же более подходящим является перевод названия книги, по которой снят фильм). Очень хороший фильм, без клише.  

И 28 дней спустя 

Oksana7 и violentbonfire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 at 21:27, markovka сказал:

Сейчас вышиваю исключительно под канал Карусель. А один из любимейших фильмов "Гордость и предубеждение". С К. Фертом.

Тоже очень люблю этот фильм!  Часто пересматриваю и перечитываю.

yuss, lyubam, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Досмотрела 3 сезон Бродчерча. Ну что сказать? Унылое зрелище (Теннант не в счет). Вроде всё так, как и всегда, но никого не жалко и никому не сопереживаешь (это мои ощущения, мужу понравилось).  Судя по последним кадрам, продолжение следует...

А из старенького показала сыну-подростку "Шоу Трумана". Восторг у обоих. Дожила я наконец-то до времен, когда подросшему ребенку можно показывать свои любимые фильмы)))))

sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю как фильм называется но удивительно, что за долгое время впервые понравилась русская комедия. Конечно, до идеального фильма не дотягивает, но вполне хороший представитель современного кино, надеюсь, что это не последний подобный фильм. Все герои очень колоритны, актёры отыграли прекрасно.

Oksana7, yuss, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела новый сезон "По долгу службы" - жду новой серии...

Поделиться сообщением

А я тут решила посмотреть сериал ,,Вспомни, что будет,, 2009г. Начала смотреть и поняла, что видела всё это) помнила начало, но что дальше так вспомнить и не смогла)))  В результате посмотрела сериал с превеликим удовольствием.https://www.kinopoisk.ru/film/466504/

bukina88, Ivi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в