1 мая 2017 Девочки, большое спасибо тем, кто порекомендовал фильм "Из Африки"! Очень понравился! Замечательные актеры, очень красивый фильм, с удовольствием посмотрела. Ivi, Stefany и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 12 часа назад, Ёла сказал: А я тут решила посмотреть сериал ,,Вспомни, что будет,, 2009г. Начала смотреть и поняла, что видела всё это) помнила начало, но что дальше так вспомнить и не смогла))) В результате посмотрела сериал с превеликим удовольствием.https://www.kinopoisk.ru/film/466504/ Да, Жалко, что там только один сезон! Oksana7 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 14 часа назад, Ivi сказал: Да, Жалко, что там только один сезон! жалко, эт точно... но с другой стороны, не факт, что не запороли бы продолжение... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 А ещё не так давно посмотрела ,,Похищенный,, сериал. Простите забыла кто из вас говорил про него) В общем неплохо получилось, я бы даже сказала вышло ,как многосерийный фильм.Вот тут точно тот случай,когда история закончена в нужный момент)) приятно провела вечера за просмотром) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Посмотрела "Призрачную красоту" с Уиллом Смитом https://www.kinopoisk.ru/film/915112/. Наревелась..... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Я плакаться. Вчера муж решил посмотреть ''Обитель зла". Все части. Посмотрел три, сегодня будет продолжение. И никуда, никуда мне не скрыться от этого!((((((((((((((( irisheckin, Oksana7, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Я плакаться. Вчера муж решил посмотреть ''Обитель зла". Все части. Посмотрел три, сегодня будет продолжение. И никуда, никуда мне не скрыться от этого!((((((((((((((( Желаю мужества и стойкости! Oksana7 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Я плакаться. Вчера муж решил посмотреть ''Обитель зла". Все части. Посмотрел три, сегодня будет продолжение. И никуда, никуда мне не скрыться от этого!((((((((((((((( А как же наушники и допустим аудиокнига? Как вариант) У меня муж очень любит передачи которые я не очень люблю. Страдания мои были ужасны)))) А в последнее время я приноровилась киношки- сериальчики в наушниках с телефона смотреть, ну или аудиокниги допустим. Но всё это конечно, когда малыша уложу. И думаю теперь, зачем нервов столько извела?!)))) Oksana7, Marteire, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 ' 4 часа назад, Ёла сказал: А как же наушники и допустим аудиокнига? Как вариант) У меня муж очень любит передачи которые я не очень люблю. Страдания мои были ужасны)))) А в последнее время я приноровилась киношки- сериальчики в наушниках с телефона смотреть, ну или аудиокниги допустим. Но всё это конечно, когда малыша уложу. И думаю теперь, зачем нервов столько извела?!)))) Замечательный совет! Спасибо! Чего я сама-то не догадалась?! Сериалы не люблю, а вот аудиокниги самое то.) Прощайте политические ток-шоу и противные монстры! Магнуна, Anicha, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Политические ток-шоу! В точку! Я прямо изводилась вся, не могу,нервничать прям начинала! А муж смотрит и норм!Не знала куда себя засунуть! Даже если на экран не смотрю,уши то свободны)))) а теперь нет!!! Евгения Чичкова и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 21 минуту назад, Ёла сказал: Политические ток-шоу! В точку! Я прямо изводилась вся, не могу,нервничать прям начинала! А муж смотрит и норм!Не знала куда себя засунуть! Даже если на экран не смотрю,уши то свободны)))) а теперь нет!!! Я вообще телек не включаю, когда дома одна. Тишина! Ёла, Uta, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Я вообще телек не включаю, когда дома одна. Тишина! А я не могу в тишине долго находиться. Если только на даче... По работе вынуждена сидеть одна в четырех стенах без окон. Так, выйду к девочкам, поговорить мин на 5 и снова к себе. У них вечный завал, а у меня специфика другая и допуска нет. Вот и вышиваю там от нечего делать. А фоном постоянно что-то играет на планшете: новости, кино или музыка... Дома тоже постоянно фоном ТВ работает. Мне так проще, когда одна. Oksana7, Ёла, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 49 минут назад, Lacky сказал: А я не могу в тишине долго находиться. Если только на даче... По работе вынуждена сидеть одна в четырех стенах без окон. Так, выйду к девочкам, поговорить мин на 5 и снова к себе. У них вечный завал, а у меня специфика другая и допуска нет. Вот и вышиваю там от нечего делать. А фоном постоянно что-то играет на планшете: новости, кино или музыка... Дома тоже постоянно фоном ТВ работает. Мне так проще, когда одна. Я одна редко бываю, дома табор.))) И работа с людьми, потому и наслаждаюсь тишиной. Смотрю в основном старые советские фильмы, вот они никогда не надоедают, хоть и наизусть многие знаю.)))) Nata_Struchkowa, Ёла, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Я одна редко бываю, дома табор.))) И работа с людьми Порой я очень скучаю по такой движухе. Посме смены руководства многое изменилось: количество клиентов уменьшилось в разы. Порой за день никого не бывает. Вот и приходится себя развлекать таким образом... Евгения Чичкова и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Я смотрю "Викинги". Дошла до третьего сезона. Однозначно нравится - мой жанр. Catopuma, Юла, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Вчера случайно наткнулась на сериал называется особое мнение https://www.kinopoisk.ru/film/900057/ если кто помнит был одноименный фильм с Томом крузом. Сейчас вообще какое поветрие снимать сериалы по фильмам. Действие сериала происходит через 11 лет после фильма. Атмосферу фильма конечно воспроизвести не удалось... события развиваются очень стремительно, глянуть Конечо можно, но ждать шедевра не стоит!) Oksana7, Arina20, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В последнее время посмотрела два сериала которые запомнились, мыслями периодически к ним возвращаюсь. Можно сказать у них есть общая линия- выживание женщины в мире мужчин, любовь к детям. Действие сериала "Притон"происходит в 18 веке, сериал" рассказ служанки" в мире будущего( не закончен). Сразу оговорюсь, оба сериала содержат откровенные сцены секса. Если это не смущает, то рекомендую. Вышивалось правда под них плохо Ёла, tavenir, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 часов назад, tavenir сказал: Я смотрю "Викинги". Дошла до третьего сезона. Однозначно нравится - мой жанр. и ты их посмотрела! Мне очень понравился, жду пятый сезон) Ivi, Oksana7 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Всем привет! Не знаю с чего начать писать. Наверное, напишу, что у меня есть 2 любимых сериала — Сверхъестественное и Гримм Ivi, Юла, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 А фильмы — Шестое чувство, Бриллиантовая рука, Собачья жизнь, Заклинатель лошадей и многие другие Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Интересно будет узнать о новых фильмах и сериалах Хочу посмотреть что-нибудь новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Все таки какие разные у нас у всех вкусы.... Я несколько месяцев назад пыталась смотреть "Тринадцать причин почему".. И как раз бы не порекомендовала его... Сериал глупый, героиня- дурочка, из- за банальных подростковых проблем покончившая жизнь самоубийством, да и записанные на кассету 13 причин...банальные истории о разосланном фото со свидания и отсутствии друзей... Типичные подростковые проблемы- смешки в классе, неразделенная любовь ( и любовь ли это вообще), подглядывания в окно, полапал парень. Ханну не били, не насиловали, нормальная семья, она ничем не болела... И ничегт совершенно не делала, чтобы измнить складывающуся ситуацию.... Может я уже вышла из нужного возраста и сериал будет понятен подросткам 15-16 лет, но и все вместе, и по отдельности приведенные в этом сериале причины не причина для самоубийства однозначно... А героиня- просто эгоистка, а не мученица... В раздумья может впасть по этому сериалу разве что мама подростка, которая задумается " а больше ли мозгов у моего ребенка, чем у Ханны". Это, конечно, исключительно мое мнение, никому не навязывамое. Может кому то сериал очень нравится yuss, Oksana7, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Хм, пока писала, пост пользователя, который этот сериал рекомендовал, удалили, наверное... В общем, кто- то советовал по его мнению суперский сериал "Тринадцать причин почему", я к тому и написала свое мнение... yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 недавно посмотрела "братья ветра" очень трогательный фильм. как раз для тихого семейного вечера. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Сейчас столько всего происходит. Хочется не загружать мозг, просто смотреть и не думать о происходящем, так чтобы можно и вышивать и отдыхать. Было дело смотрела Дурнушка Бетти. Как раз из таких сериалов, где не надо напрягаться. Девушка "красавица" работает в мире моды. yuss и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение