22 мая 2017 А кто-нибудь "Американских богов" по Гейману смотрит? Я таак люблю книгу, но сериал вообще не идёт((((( так ждала его, вроде актёры отличные, но ощущение, что снимали "не про то, про что у меня роман"(((( Oksana7 и Arina20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 21.04.2017 at 17:41, SvetlanaD сказал: Не знаю как фильм называется но удивительно, что за долгое время впервые понравилась русская комедия. Конечно, до идеального фильма не дотягивает, но вполне хороший представитель современного кино, надеюсь, что это не последний подобный фильм. Все герои очень колоритны, Неадекватные люди, достаточно старый фильм. Мне понравился, я его два раза смотрела. Он был на обсуждении у Гордона, если помните там такая передача была - присутствовали актёры и съёмочная группа, устраивали совместный показ отечественного фильма и обсуждали. Мнения были разные, но мне фильм зашёл и я посмеялась. Позитивный фильм, для настроения подойдёт. Но всё зависит от личных тараканов. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Так, про Красавицу и чудовище примерно поняла - красивая классика, а вот такое как? Ёла и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 А интересно посмотреть такое, люблю про человеческие жизни-судьбы-ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 23.03.2017 at 12:10, reyjeff сказал: Но мне казалось, что там был второй сезон. Или это ложная память? был, но он уже заметно-заметно стал... последним. идеи кончились. Или просто надоел авторам. Или про рай писать скучно? Ад всё равно интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 В 02.05.2017 at 01:34, sunny981 сказал: Девочки, большое спасибо тем, кто порекомендовал фильм "Из Африки"! Очень понравился! Замечательные актеры, очень красивый фильм, с удовольствием посмотрела. Классика! Ну тут и режиссер Сидни Поллак, и актёры - сами понимаете. И снят по автобиографической книге Карен Бликсен. А "Охотник на оленей" смотрели? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 а у меня для поднятия настроения "человек за бортом". и просто нравятся географ пропил глобус и похороните меня за плинтусом.от последнего в первый просмотр была не то ,что в шоковом состоянии,но под большим впечатлением.рекомендовала бы в обязательном порядке всем родителям... Cvett, sunny981, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А никто не смотрел сериал "Третья планета от солнца"? Когда-то шел по телевизору, я с удовольствием смотрела. Сейчас решила пересмотреть. Удивилась, что раньше не замечала итоговую фразу-вывод каждой серии. Stefany, Killwale, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Cvett сказал: А никто не смотрел сериал "Третья планета от солнца"? Когда-то шел по телевизору, я с удовольствием смотрела. Сейчас решила пересмотреть. Удивилась, что раньше не замечала итоговую фразу-вывод каждой серии. Ой, я тоже смотрела и даже покупала, когда уже cd диски появились все сезоны этого сериала на дисках, их немного, вроде 3 всего) Oksana7, Killwale, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Только что, yuss сказал: Ой, я тоже смотрела и даже покупала, когда уже cd диски появились все сезоны этого сериала на дисках, их немного, вроде 3 всего) 6 сезонов Oksana7, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Всем привет! Последние полгода мало вышивала, а сейчас снова втягиваюсь, и как всегда - под аудиокнижки и сериалы)) На днях посмотрела мини-сериал "Экспресс-командировка", очень понравился, и вышивается под него хорошо) Тематика, по крайней мере для меня, интересна и не избита. Фильм о девушке - дочери владельца крупной корпорации, которая на спор, за месяц, должна повысить продажи издательства, которое практически признали банкротом. Думаю, фильм придется по душе всем целеустремленным людям, стремящимся к успеху. Ну и романтическая линия, конечно, тоже присутствует) Хотя сюжет, на мой взгляд, немного предсказуем и не лишен наивности, но посмотреть, однозначно, стоит, тем более там всего 4 серии. Очень приятные впечатления после просмотра остаются. Посмотрела за два вечера) Хочу сказать спасибо этой темке и девочкам, которые делятся своими впечатлениями, благодаря вам посмотрела много интересного! И список фильмов и сериалов, которые планирую посмотреть, не иссякает)) Cvett, Oksana7, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Привет всем! Эта тема такая обширная)))) Если перечислять все фильмы мультики и сериалы, которые я люблю - суток не хватит точно! Постараюсь по порядку перечислить - из фильмов: - обожаю советские фильмы: экранизации, мелодрамы, драмы, комедии, детективы, сказки, да все! Фильмы Рязанова, Гайдая, Тарковского, Масленникова, Герасимова (только не все), и многих других режиссёров. Просто люблю наше кино! Знатоков, Место встречи, 17 мгновений, Шерлока и т.д. и т.п.! Наши сериалы уважаю, только далеко не все - САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ - Петербургские тайны (ещё с детства), люблю экранизации в общем, На ножах, Винтовая лестница, Сыщик Путилин, Марьина роща, Обратная сторона Луны и много каких ещё. Из иностранных люблю артхаусные фильмы, фильмы Бергмана, скандинавские фильмы, тут Неуместный человек уже упоминали - тоже смотрела этот фильм, хороший, трилогия Кацци нравится (но это документальное, скорее), из голливудских люблю в основном мелодрамы, детективы, триллеры и ужастики, боевики, зависит от настроения - иногда захочется Крепкий орешек глянуть или Терминатор-2, а иногда - Вам письмо (мелодрама с Хэнксом такая). Ещё обожаю английские фильмы - экранизации Джейн Остин, особенно Гордость и предубеждение!, но только с Фёртом!, другие экранизации - Элизабет Гаскелл, Шарлотты Бронте (Джейн Эйр с Далтоном), Шекспира... - теперь сериалы импортные: обожаю мисс Марпл, но только с Джоан Хиксон, Пуаро с Дэвидом Суше, ну или с Устиновым в крайнем случае, Шерлок Холмс очень неплох (но не нынешний молодой, а экранизация ВВС 90-х годов, кажется, нормальный Холмс), конечно же Убийства в Мидсомере!, вообще под эти сериалы очень хорошо вышивается (и особенно под мисс Марпл и Петербургские тайны), Черное зеркало - здоровский сериал (социальная фантастика), Грань, Менталиста обожаю, смотрела-смотрела Ходячих и бросила, устала от них, очень люблю скандинавские сериалы детективные - Мост супер!, жду 4 сезон, Валландер, Убийство (датский), экранизации Ларссона тоже, может ещё какие забыла... - мультики: практически все советские, кроме совсем уж сюрреалистичных, хотя сюрреализм люблю, Миядзаки очень люблю! Особенно Ходячий замок, на удивление не разлюбила Трансформеров (старые мульты 90-х годов, а не 3-D), Вольтрон транспортный, со львами никогда особо не нравилось, диснеевские, но очень мало, всегда предпочитала наш Аленький цветочек, а не Красавицу и чудовище, наш намного лучше, мне кажется! Вроде более или менее все упомянула, пардон за столько много букв - но это действительно моя "больная" тема irisheckin, Oksana7, Ольга78 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 22.05.2017 at 01:17, Nadinka-Blondinka сказал: Все таки какие разные у нас у всех вкусы.... Я несколько месяцев назад пыталась смотреть "Тринадцать причин почему".. И как раз бы не порекомендовала его... Сериал глупый, героиня- дурочка, из- за банальных подростковых проблем покончившая жизнь самоубийством, да и записанные на кассету 13 причин...банальные истории о разосланном фото со свидания и отсутствии друзей... Типичные подростковые проблемы- смешки в классе, неразделенная любовь ( и любовь ли это вообще), подглядывания в окно, полапал парень. Ханну не били, не насиловали, нормальная семья, она ничем не болела... И ничегт совершенно не делала, чтобы измнить складывающуся ситуацию.... Может я уже вышла из нужного возраста и сериал будет понятен подросткам 15-16 лет, но и все вместе, и по отдельности приведенные в этом сериале причины не причина для самоубийства однозначно... А героиня- просто эгоистка, а не мученица... В раздумья может впасть по этому сериалу разве что мама подростка, которая задумается " а больше ли мозгов у моего ребенка, чем у Ханны". Это, конечно, исключительно мое мнение, никому не навязывамое. Может кому то сериал очень нравится воооот,я тоже здесь начиталась,что супер-сериал и мамам надо его посмотреть,чтоб о детках своих задуматься,но вообще не впечатлил!… реально глупо как-то всё собрано.. все ситуации,которые каждый проходил или видел в школе,обычная подростковая жизнь.. в общем,большего ждала! Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 27.05.2017 at 23:23, Stefany сказал: А "Охотник на оленей" смотрели? ага-ага, меня он в своё время очень впечатлил! Хорошее кино! Мне кажется на все времена. В 18.06.2017 at 20:35, гринпис сказал: географ пропил глобус очень не каждому зайдёт, мне например пересматривать вообще не хочется. Кино не плохое, но как водится - депрессивное. 3 часа назад, EQU сказал: всегда предпочитала наш Аленький цветочек, а не Красавицу и чудовище и я!))) EQU и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 А я тут под впечатлением очень светлой и доброй картины, из себя она ничего особенного не представляет, но хорошее настроение и позитив дарит. Милое кино для расслабона, только если на диете сложно смотреть)))) Повар на колесах И в тему фильма сразу: sunny981, Магнуна, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Хозяйка смешных зверей, Юла, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А кто-нибудь смотрит сейчас свежий сезон "Твин Пикса"? Как у вас... впечатления? Сама даже не знаю, что сказать. Совсем не то, что ждала. Не в лучшем смысле. Но завораживает. Nadinka-Blondinka, EQU и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 22 часа назад, doxie сказал: А кто-нибудь смотрит сейчас свежий сезон "Твин Пикса"? Как у вас... впечатления? Сама даже не знаю, что сказать. Совсем не то, что ждала. Не в лучшем смысле. Но завораживает. А как Вы считаете, ВООБЩЕ стоит смотреть? Или он совсем не оправдывает ожиданий (помня прошлые два сезона)? Я собираюсь всё скопом посмотреть - сразу весь сезон, но как-то страшновато - боюсь разочарований, а всё равно хочется) doxie и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Только что, EQU сказал: А как Вы считаете, ВООБЩЕ стоит смотреть? Или он совсем не оправдывает ожиданий (помня прошлые два сезона)? Я собираюсь всё скопом посмотреть - сразу весь сезон, но как-то страшновато - боюсь разочарований, а всё равно хочется) Даже не знаю, советовать или нет. Просто это даже близко не похоже на предыдущие сезоны... Ощущение, что нам просто показывают чей-то странный и жутковатый сон. Медленно, странно. И уже ясно, что ни на один вопрос ответа не будет. Задумалась, что же заставляет продолжать смотреть. Вот, пожалуй, непредсказуемость. Как в настоящем сне. Почти все фильмы и сериалы которые я смотрела во взрослом возрасте, даже очень хорошие, были для меня предсказуемыми. А тут совершенно не знаешь, чего ждать... Killwale, Oksana7 и EQU сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 3 минуты назад, doxie сказал: Даже не знаю, советовать или нет. Просто это даже близко не похоже на предыдущие сезоны... Ощущение, что нам просто показывают чей-то странный и жутковатый сон. Медленно, странно. И уже ясно, что ни на один вопрос ответа не будет. Задумалась, что же заставляет продолжать смотреть. Вот, пожалуй, непредсказуемость. Как в настоящем сне. Почти все фильмы и сериалы которые я смотрела во взрослом возрасте, даже очень хорошие, были для меня предсказуемыми. А тут совершенно не знаешь, чего ждать... Спасибо! Вы для меня прояснили ситуацию)) жаль, конечно, что ответов не будет, но я на них уже и не надеялась, если честно - Линч в этом плане себе не изменяет), но пожалуй смотреть буду - начну хотя бы - непредсказуемость это хорошо! И сны)) doxie и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 минут назад, EQU сказал: Спасибо! Вы для меня прояснили ситуацию)) жаль, конечно, что ответов не будет, но я на них уже и не надеялась, если честно - Линч в этом плане себе не изменяет), но пожалуй смотреть буду - начну хотя бы - непредсказуемость это хорошо! И сны)) До финала еще есть время! Но пока что это нечто совершенно странное. Но удивил так удивил - этого не отнять. Oksana7 и EQU сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 минуты назад, doxie сказал: До финала еще есть время! Но пока что это нечто совершенно странное. Но удивил так удивил - этого не отнять. Это да - ещё есть! И это хорошо, мне кажется)) И то, что удивляет тоже)) Ещё раз спасибо! doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А я посмотрела сериал ,,The fall,, Крах( падение). Там три сезона по 6 серий, каждая по часу.https://www.kinopoisk.ru/film/674019/.В целом мне понравилось,хотя он такой довольно тягучий. Сериал про серийного убийцу. EQU, Killwale, Zheneva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 В 01.07.2017 at 01:05, Ёла сказал: А я посмотрела сериал ,,The fall,, Крах( падение). Там три сезона по 6 серий, каждая по часу.https://www.kinopoisk.ru/film/674019/.В целом мне понравилось,хотя он такой довольно тягучий. Сериал про серийного убийцу. Спасибо за наводку))) Уже досматриваю первый сезон - нравится, интересно))) Напоминает Мост (скандинавский)))) Oksana7 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 59 минут назад, EQU сказал: Спасибо за наводку))) Уже досматриваю первый сезон - нравится, интересно))) Напоминает Мост (скандинавский)))) Завсегда рада))) Вот прошло уже какое-то время,а он у меня в памяти остался, не выветрился. Зацепил стало быть)) EQU и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение