Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, violentbonfire сказал:

Отлично! Тогда я начну смотреть второй, пожалуй!

Второй точно смотреть надо, а вот с 3-м не всё так однозначно (мне лично не пошло, бросила после то ли 2, то ли 3-ей серии).

С большим интересом сейчас смотрю испанский сериал "Я знаю кто ты". Очень интригующе и... экспансивно. Испанцы, они такие испанцы))))) По жанру детективный триллер, замешанный на семейной (и не только) драме. В завязке - главное сериальное клише: герой теряет память, но раскручивают замечательно. Всё очень неоднозначно, зритель ни в чем и ни в ком не уверен (я пока на середине). Есть 1-й законченный сезон.

yuss, Yulia_YUKKA, Ёла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне очень понравился сериал "Агент Картер".

598b3a39107f1_Agent-Carter-Interview1.thumb.jpg.803d9ddb3dd64f44b9b2b762890a73d5.jpg598b3a3ed113a_agent-carter-cast-promotional-photo1.thumb.jpg.bdc9b14b74940b3d7a4b00b67fe1d4c4.jpg

Так здорово снято! И красиво и интересно. Правда, второй сезон мне понравился больше чем первый. Мне кажется он более напряженный что ли. В первом несколько забавно было слышать о том, что в Беларуси пахнет селедкой с Балтики))) я когда услышала даже оторопела немного, а потом вспомнила, что это ведь американцы говорят))) откуда они могут знать где Балтика, а где Беларусь))) В общем прикольный сериал. Жаль, что только два сезона((( Вот как что-нибудь хорошее так обязательно перестают снимать... редиски((( А еще мне дворецкий понравился! я бы тоже от такого не отказалась))):rolleyes:

598b3a438ec33_9418c6335553d0e377882296215282d81.thumb.jpg.f6a1cfbcf032838ab820a1c3f7c18940.jpg

Лена1973, olgaa, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гусёна сказал:

Девочки, а мне очень понравился сериал "Агент Картер".

Я тоже смотрела, мне тоже понравился)) Но я вообще все фильмы про супергероев по комиксам люблю (marvel, dc)

Еще нашла вот такой список продленных и закончившихся сериалов.

olgaa, Ёла, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А "Тёмную башню" кто-нибудь посмотрел уже? Так ругают, прямо очень ругают(((( Всё так плохо?

Там таакие актёры в главных ролях....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Uta сказал:

А "Тёмную башню" кто-нибудь посмотрел уже? Так ругают, прямо очень ругают(((( Всё так плохо?

Там таакие актёры в главных ролях....

Мне понравилось. Но фильм так скажем весьма " по мотивам".

Killwale, VitaVivien, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут значит мучилась,что бы посмотреть... начинала и бросала несколько сериалов... капризничала в общем...))) ииии набрела на мини- сериал ,,Дарреллы,,драма. Посмотрела только несколько серий,но мне он уже тааак понравился ,вот прям мозг расслабился))) я бы сказала, что он очаровательный))) с нетерпением жду продолжения просмотра. https://www.kinopoisk.ru/film/957807/ возможно и вам понравится))

Killwale, Oksana7, error425 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ёла сказал:

А я тут значит мучилась,что бы посмотреть... начинала и бросала несколько сериалов... капризничала в общем...))) ииии набрела на мини- сериал ,,Дарреллы,,драма. Посмотрела только несколько серий,но мне он уже тааак понравился ,вот прям мозг расслабился))) я бы сказала, что он очаровательный))) с нетерпением жду продолжения просмотра. https://www.kinopoisk.ru/film/957807/ возможно и вам понравится))

Ой, я смотрела! Понравилось. Но линию мамаши перегнули, конечно... Я-то ведь не только кино- но и книго-любитель, а книги Даррелла просто обожаю! В книгах мама на втором плане, этакий надежный тыл. А тут - почти на первом, и ещё эта её лав стори... 

Oksana7, Killwale и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

Ой, я смотрела! Понравилось. Но линию мамаши перегнули, конечно... Я-то ведь не только кино- но и книго-любитель, а книги Даррелла просто обожаю! В книгах мама на втором плане, этакий надежный тыл. А тут - почти на первом, и ещё эта её придуманная лав стори... 

Вот... теперь я точно знаю,что после этого сериальчика возьму почитать! Спасибо!

sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Очень нравился всегда сериал "Секрет тропиканки". Недавно пересматривала онлайн на портале - http://vipvidos.info/online/videohd-197375-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%2025%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F Отличное качество ,получила массу удовольствия

Oksana7 и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 02:09, sunny981 сказал:

Ой, я смотрела! Понравилось. Но линию мамаши перегнули, конечно... Я-то ведь не только кино- но и книго-любитель, а книги Даррелла просто обожаю! В книгах мама на втором плане, этакий надежный тыл. А тут - почти на первом, и ещё эта её лав стори... 

У Даррела есть даже такая книга "Мама на выданье", если что...

Про свою семью он писал во многих своих книгах, не только "Моя семья и др.звери". Так что, все вполне даже логично в кино, и все вопросы к первоисточнику ))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень нравятся фильмы основанные на реальных событиях и фильмы психоделики (порой думаю о себе, что я шизик :D). Хотя под глубоким впечатлением от фильма "Реквием по мечте", но второй раз пересматривать точно не буду. До сих пор сюжет в голове не забылся. А еще прям обожаю фильмы фантастические, семейные. Я Поттериан еще тот))))))

Oksana7, lvlist и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот бывают такие фильмы,про которые думаешь. Вот вроде ничего особенного, и сюжет неяркий и конец неэффектный,и недостатков много,даже иногда раздражает чем-то,то затянутый, то актеров не я подбирала))) Но вот проходит много времени,и замечаешь,что думаешь о нем! Фильм как будто идет рядом с тобой,и ты заглядываешь в него мысленно. Про такие фильмы или про таких людей говорят-...что-то в нем такое есть...

Несколько лет назад мне случайно попался фильм "Шадрак". Смотреть стала только из-за того,что играл Харви Кейтель,я его обожаю. Здесь он играл не супер-героя,а обыкновенного спекулянта алкгольными напитками в Америке.По-моему их бутлегерами называют. В финале я его полюбила еще больше! Фильм греет сердце до сих пор!

Oksana7, violentbonfire, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я тут наконец-то посмотрела 3 сезон Твин Пикса - в полном восторге! Спасибо форуму))) Рада, что отбросила сомнения и посмотрела его, но сначала конечно освежила память и посмотрела 2 первых сезона спустя 25 лет! Линч себе не изменяет! Смотрела и удивлялась, как такое могло вообще в голову человеку прийти?! )) Очень много эмоций, впечатлений самых разных - конечно далеко не всё понятно по сюжету, но когда у Линча всё было понятно?:) И прямо-таки захотелось 4 сезона, которого Линч не исключил, но это ж сколько времени может понадобиться?... А ещё очень интересно было смотреть как изменились актёры, жаль, не все согласились в продолжении играть. А ещё после третьего сезона вдохновилась на просмотр полнометражного фильма "Сквозь огонь иди со мной", хотя его конечно надо было до 3 сезона смотреть, многое было бы понятнее в третьем, но кто ж знал... Много ещё разных мыслей, но боюсь заспойлерить. Ещё благодарна третьему сезону (если так можно сказать), за то, что по-новому смогла увидеть первые два - в детстве многое иначе конечно воспринималось и многое было непонятно, а ещё память вытеснила много второстепенного, и осталось только самое основное и яркое, как-то так)

sunny981, Yulik, Yoruno и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё в промежутках между просмотром Твин Пикса начала смотреть мексиканские сериалы:blush: с Викторией Руффо, которые не смотрела очень давно, но всегда любила именно мексиканские больше других латиноамериканских. Смотрю Мачеху с большим удовольствием - иногда хочется чего-то такого для души...:tender:

sunny981, Магнуна, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается есть такой человек,который смотрел Игру Престолов,но не видел ни одной серии Твин Пикс! И это я!))) Надо в ближайшие свободные дни как-то восполнить этот пробел,давно собираюсь)

EQU, Oksana7 и Наташа80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня обратная ситуация - я наверное из тех очень немногих, которые НЕ смотрели ни одной серии Игры Престолов, но видели весь Твин Пикс)))

Оксана.П., Yoruno и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, EQU сказал:

А у меня обратная ситуация - я наверное из тех очень немногих, которые НЕ смотрели ни одной серии Игры Престолов, но видели весь Твин Пикс)))

И я, и я тоже :ea:. Твин Пикс периодически пересматриваю. Игру - осилила половину серии, не мое.

KoViVi, EQU и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оксана.П. сказал:

И я, и я тоже :ea:. Твин Пикс периодически пересматриваю. Игру - осилила половину серии, не мое.

:drinks:А я даже и половины не посмотрела, оказалось достаточно нескольких увиденных обрывков серий и отзывов людей, чтобы понять для себя, что не понравится мне такое, тоже не моё.

Пересмотр Твин Пикса мне только предстоит))))

Оксана.П., KoViVi и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.08.2017 в 17:19, snowflake сказал:

Попробовала посмотреть сериал "Версаль" (Versailles) (2015 г, 2 сезона). При всей своей любви к костюмным/историческим сериалам осилила всего минут 10. Как можно взять такую благодарную тему и так ее испоганить? Сценарий, саундтрек, операторские решения - все ужасно :angry:

ну... 10 минут крайне мало, чтобы  проникнуться сериалом, меня сначала тоже как-то насторожили все осовременивания, а потом вдруг втянулась и посмотрела с удовольствием, кстати надо пересмотреть))

В 06.08.2017 в 17:49, EQU сказал:

А у Моста тоже есть ремейк - американский, осилила первые две серии и выключила, ужас ужасный!

мне тоже совершенно не зашёл, вот прям неудачный.

В 06.08.2017 в 23:20, Ямана сказал:

Не наговаривайте на американский вариант, он совершенно прекрасен. Мне понравился гораздо больше, чем оригинал.

какие мы все разные :blink:, а я не смогла заценить.

В 07.08.2017 в 15:16, tavenir сказал:

Вроде нашли убийцу -вот-вот поймают... А я отрубаюсь.

:D прелесть какая, но часто это бывает из-за поздних сеансов... тоже такое бывало и раздражало ужасно.

В 07.08.2017 в 15:48, EQU сказал:

А ещё, по поводу наших ремейков, с опаской и недоверием жду нашего ремейка Менталиста - вот где ужас будет наверное! Хотя очень хочу ошибиться!

омг... омг... зачем? Когда у нас подобные копирки существуют и они неудачные! Мне с лихвой хватило российского  "Кости"...низкобюджентные копирки.

EQU, snowflake, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Oksana7 сказал:

ну... 10 минут крайне мало, чтобы  проникнуться сериалом, меня сначала тоже как-то насторожили все осовременивания, а потом вдруг втянулась и посмотрела с удовольствием, кстати надо пересмотреть))

Согласна с вами, Оксана, но тут как-то сразу возникло ощущение, что это не мое.

Вообще, костюмные фильмы и сериалы люблю в стиле Би-би-си, чтобы все в духе времени (как я себе это представляю), стильно, с погружением в атмосферу.

tavenir, Oksana7 и EQU сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Oksana7 сказал:

омг... омг... зачем? Когда у нас подобные копирки существуют и они неудачные! Мне с лихвой хватило российского  "Кости"...низкобюджентные копирки.

Ой, наши ещё и на Кости ремейк сделали? Да уж... Я всегда в таких случаях думаю: неужели сами ничего не можем сделать хорошее, качественное, интересное? Ведь можем же, когда захотим! А сколько можно было бы экранизаций русской литературы сделать, если уж с сюжетами напряжёнка? Хотя везде талант нужен, а сейчас у нас с этим туговато, хорошие фильмы и сериалы пересчитать можно...

Что-то меня понесло:) Больная тема...

KoViVi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, snowflake сказал:

Вообще, костюмные фильмы и сериалы люблю в стиле Би-би-си, чтобы все в духе времени (как я себе это представляю), стильно, с погружением в атмосферу.

Скажи, какие фильмы и сериалы запали в душу? Что посоветуешь посмотреть. Мне кажется, что я все пересмотрела уже - "Версаль" , "Последнее королевство", "Еще одна из рода Болейн", "Тюдоры", "Великолепный век", "Великая", "Бедная Настя", "Викинги", "Царство", "Чужестранка", "София", "Золотой век", "Алые сердца Коре", "Императрица Ки", и т.д. и еще раз и т.д.

Сейчас повторно достматриваю "Игру престолов" и не знаю что еще посмотреть

Oksana7, Магнуна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А понравился ли кому сериал "Рим" ? я с удовольствием два раза посмотрела. Для меня так полное погружение !

И еще весной на одном дыхании смотрела Борджиа. Но не американский а Венгрия-Германия и еще кто-то. Итальянцы не стали участвовать ни там ни там.  Очень понравились актеры,все до одного. Долго думала где я видела актера ,игравшего секретаря Папы Александра. Оказалось -Арт Малик, в молодости много было фильмов,где он играл какого-нибудь "принца пустыни", то на лошади то на верблюде)) потом пропал,очень уж внешность специфичная. Здесь сыграл с удовольствием. После этого смотрела "Медичи",но гораздо слабее.   А теперь перепрыгну эпоху и найду последний сезон "Полдарка"!

Наташа80, maui, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила! Если кто романтик- найдите фильм "Французский вальс" с Маттиасом Шоннартсом

sunny981, Killwale, Linka11 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ldinka, спасибо! "Борджиа" смотрела. Оба варианта ))) а вот "Медичи. Повелители Флоренции" посмотрю. В понедельник же начну, если планы на вечер не изменятся. "Рим" - немного не моя эпоха. Но, думаю, что дойду и до него )))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в