Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Да, Нолан Росс - очень харизматичный и адекватный, в сравнении с Эмили!!!

Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое сем спасибо за ваши отзывы!  :l_daisy:  Буду смотреть по вашим советам фильмы и сериалы и позже отпишусь.

Хочу поделиться впечатлениями за последнее время.

Очень понравился сериал "The Fall" (Падение). Посмотрела все три сезона. Отличная игра актеров, атмосфера, характеры - похоже, это максимально "мой" фильм, на сколько это вообще возможно. Понравился еще и тем, что нет однозначности при всей его однозначности. ;)  Мы точно знаем, кто здесь плохой, но при этом не получается "ненавидеть" или выносить вердикты. Как-то у авторов получилось, что проникаешься судьбой героев и иногда я даже сочувствовала убийце, хотя одновременно холодела от его поступков. Все-таки не часто нам показывают фильмы, где "плохой" при этом еще и сильная личность, к которой поневоле испытываешь уважение. И, мне кажется, достоверно показана психология психопата, для которого наша мораль и совесть - просто пустой звук. Человек из совершенно другого теста...

Недавно пересмотрела наш сериал "Небесный суд". Несколько лет назад посмотрела с удовольствием 4 серии, а тут обнаружилось, что есть продолжение. Очень симпатичные мне актеры Хабенский и Пореченков, необычная идея (умирая, мы попадаем на суд и судят нас ... по ПОСЛЕДНЕМУ деянию!) и классная разработка мира этого самого "загробного суда", интересные подробности их жизни и интересные юридические истории.

Впечатления 50/50 от американского сериала "Как избежать наказания за убийство". С одной стороны, я очень люблю судебные разбирательства, мне нравится следить за работой и "выкрутасами" адвокатов. :D И в сериале есть эта сюжетная линия. НО. Очень большое "но". Когда в 3-4 серии (думаю, это не спойлер) один из сотрудников сам оказывается замешанным в преступлении и всё, что последовало дальше... В общем, осилила первый сезон, а когда в 1-2 серии второго сезона зашквар пошел по новой, просто бросила...

tavenir, Oksana7, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще два сериала "не на слабые нервы", как говорится.

Наш "Метод" с тем же Хабенским и невероятно красивой Паулиной Андреевой, и "их" "Ганнибал" с Мадсом Михельсоном.

Вот не могу однозначно сказать, понравилось или нет. С одной стороны, проработка мира сериала, герои, игра актеров - всё на высоте и смотреть интересно. С другой - натурализм сцен убийства, вскрытия, грязные делишки во время расследования, неоднозначные личности самих героев - думаю, это не каждый готов смотреть. При том, что детективная составляющая шикарная (на мой взгляд) и отлично всё сыграно - эмоции, характеры, дилеммы героев, всё же гиперреализм зла давил даже на меня, хотя я много триллеров и ужастиков перечитала и пересмтрела.

Так что, для тех, кто не боится жутковатых подробностей, эти фильмы рекомендую. Но если у вас слабые нервы или желудок - лучше не смотреть.

Из той же серии, кстати, фильмы "Антитела" и "Семь". Очень впечатляет, но может и стошнить.

Plotva, Svetl@n@, error425 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, прорвало. Я ваще киноманка, буду сюда часто заглядывать. :blush:

Режиссер сериала "Метод", Юрий Быков - вообще личность очень интересная. И темы в своих фильмах поднимает очень серьезные и больные.

Здесь уже упоминали фильм "Жить". Посмотрев его, я перекопала весь интернет и пересмотрела все его фильмы. Очень нравится, как он работает с актерами. Веришь всему, что происходит на экране. И переживаешь за героя, как за родного. Только одно "но" - автор видит мир в очень мрачном цвете. Возможно, в чем-то он прав и такие фильмы нужны, чтобы нас встряхнуть, заставить задуматься. Я задумываться люблю. Иногда.

Поэтому, если вы предпочитаете отдыхать, когда смотрите кино - НЕ рекомендую.

А если любите интересные и мрачные жизненные истории с не всегда угадываемым финалом, - рекомендую очень!

"Жить", "Майор" и "Дурак"

Oksana7, Vkiseleva21, Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

История игрушек все части, и вообще все мульты пиксар очень классные:wub:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь уже писали про "Большую маленькую ложь", но я от себя тоже рекомендую. Интересный, интрига, не затянутый, красивые актрисы, интерьеры и великолепные пейзажи!

Иржи, KoViVi, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Три процента" - социальная антиутопия, причем бразильская. Несмотря на малобюджетность - сериал оказался очень приличным, жду второго сезона теперь!

Oksana7, Plotva и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходили в кино "Последний богатырь", ходили я, муж и ребенок. Понравилось всем!!! Смеялись всем залом (который и не в премьеру был переполнен). Рекомендую)

Sun@rain, Killwale, bukina88 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рекомендую норвежскую Волну для любителей фильмов-катастроф :shok:

Я - любитель, мне понравилось :rolleyes:

Svetl@n@, Killwale, Alpina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yuss сказал:

Сходили в кино "Последний богатырь", ходили я, муж и ребенок. Понравилось всем!!! Смеялись всем залом (который и не в премьеру был переполнен). Рекомендую)

Присоединяюсь. Мы всей семьей хохотали. Я бы еще раз с удовольствием посмотрела 

Oksana7, Vkiseleva21, Yulia_YUKKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тут недавно посмотрела "Монах и бес", такое чудесное кино! И смешное, и трогательное, и такая чудесная игр актёров!

lvlist, sunny981, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 19:27, Oksana7 сказал:

Девочки, тут недавно посмотрела "Монах и бес", такое чудесное кино! И смешное, и трогательное, и такая чудесная игр актёров!

Тоже была приятно удивлена этим фильмом! Очень понравился!

А кто-нибудь посмотрел уже второй сезон "Очень странные дела"? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня смотрели "последний богатырь". Полный зал и это на утренне-дневной сеанс. Хохотал дружно весь зал. И хочу сказать, что в фильме, как и в сказках, которые мы смотрели в детстве, есть поучительное зерно (не все в жизни измеряется деньгами, друзей в деле не бросают), а не только комедийном от и спецэффекты.  Мне Яковлева понравилась в роли Бабы-Яги (неожиданный образ).

Vkiseleva21, Oksana7, bukina88 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Weatherwax сказал:

А кто-нибудь посмотрел уже второй сезон "Очень странные дела"?

Я начала и на середине первой серии выключила. Как-то вообще не зашло

Поделиться сообщением

Я по советам Ldinka, посмотрела "Рим". Спасибо за совет. Интересно. Я смотрела онлайн. И с хорошим звуком так и не нашла. Тихо очень. Если стиралка работает, то уже ничего не услышишь.

А так, сюжет хороший. Понравилось то, что часто ненавязчиво сравниваю богатых и бедных.

Сцен прелюбодеяний,конечно, много (может это тогда было естественно). Но фильм из-за этого не теряет свою историческую значимость. Для меня было открытием - носка  головных уборов египтян. Я всегда удивлялась этому. Две страны-соседки, но такие разные мировоззрения. 

Oksana7 и Ldinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 14:27, Ldinka сказал:

А кто смотрел американский сериал "Во все тяжкие"? Года четыре назад мой тогдашний рукойводитель прямо бредил им,ну и мне разрекламировал. Я взялась смотреть,сначала вьезжала в сюжет, вроде нормально. Ну пятая вроде серия прямо выбила мне мозги))) Во-первых,этот чернушный американский юмор из себя выводил,(хотя датский юмор еще жестче) а в конце эпизод,когда преступники растворяли труп в ванной ортофосфорной кислотой, и он рухнул со второго этажа вместе с растворенными перекрытиями и прочее,прочее... я выключила и больше не смотрела.Но этот сериал взял много премий наряду с доктором Хаусом. Начальник потом долго приставал,ну что же ты не посмотришь!)))

Один из моих любимых сериалов! А какой финал! Фильм оставляет послевкусие, заставляет задуматься. 

Посоветую ещё сериал Форс Мажоры, первые несколько серий смотрела без особо энтузиазма, но потом так затянул.

Поделиться сообщением

Для тех кто любит исторические сериалы могу посоветовать "Порох" про заговор Гая Фокса. Сам сюжет меня особо не зацепил, но я в этих вопросах очень предвзята, а вот костюмы той эпохи просто великолепны.

Kip’sMiracle, maui и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные из последних"Грешница"и "Рассказ служанки"! Вот просто глоток свежего воздуха)

Antaliya и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vasetanka сказал:

"Рассказ служанки"!

я начинала смотреть - забросила. Много странностей и несостыковок в сериале. И главная героиня - не нравится мне эта актриса. Хочу прочесть книгу теперь, по которому сериал был снят. Мб там гораздо понятнее будет изложено

Oksana7 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 09:23, Plotva сказал:

Я начала и на середине первой серии выключила. Как-то вообще не зашло

А вот зря на середине)))) Конец серии - большой сюрприз.

Я тоже начала было второй сезон, но поняла, что бОльшую часть первого не помню. Со стонами и скрипом решила в перемотке напомнить себе начало, но вдруг втянулась и с огромным удовольствием пересмотрела весь сезон. Теперь в процессе 2-й: 3 серии отсмотрено - полёт нормальный, так что "Очень странные дела" рекомендую:good:

Killwale, TanitaK и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Plotva сказал:

я начинала смотреть - забросила. Много странностей и несостыковок в сериале. И главная героиня - не нравится мне эта актриса. Хочу прочесть книгу теперь, по которому сериал был снят. Мб там гораздо понятнее будет изложено

Книга, на мой вкус, - барахло полное. B)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Plotva сказал:

Я чуть не бросила "Рассказ служанки" на второй серии, но потом как-то втянулась, сейчас смотрю седьмую. Рекомендовать этот сериал не возьмусь - разве что на безрыбье. Актриса, исп. главн. роль, тоже не очень нравится. Мне вообще никто не нравится в этом сериале, разве что Джозеф Файнс, да и то опять же на безрыбье :)

Plotva и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/6/2017 в 14:14, tavenir сказал:

Скажи, какие фильмы и сериалы запали в душу? Что посоветуешь посмотреть. Мне кажется, что я все пересмотрела уже - "Версаль" , "Последнее королевство", "Еще одна из рода Болейн", "Тюдоры", "Великолепный век", "Великая", "Бедная Настя", "Викинги", "Царство", "Чужестранка", "София", "Золотой век", "Алые сердца Коре", "Императрица Ки", и т.д. и еще раз и т.д.

Сейчас повторно достматриваю "Игру престолов" и не знаю что еще посмотреть

Татьяна, именно из исторических-костюмных? Или любых?

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 21:08, snowflake сказал:

Татьяна, именно из исторических-костюмных? Или любых?

Из исторических костюмных люблю больше всего )))

А сейчас вообще "Битву экстрасенсов" 18 сезон смотрю. Что-то я начало пропустила в этом году - сейчас только начала.

Потом думаю "Великолепный век" пересмотреть или что-нибудь из южнокорейских дорам. По романтике соскучилась.

Коллега "Касл" смотрит и нахваливает. То ли его начать... Короче, я все еще в раздумьях....

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 20:57, Weatherwax сказал:

Тоже была приятно удивлена этим фильмом! Очень понравился!

А кто-нибудь посмотрел уже второй сезон "Очень странные дела"? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

Тоже на выходных сходили на "Последнего богатыря". Понравился! Не ожидала от российских авторов, была приятно удивлена.

"Очень странные дела". Буквально на прошлой неделе пересмотрели первый и большую часть второго сезона. Очень нравится атмосфера и герои. Дети классно сыграли! Ну, и сюжет увлекательный. Рекомендую второй сезон, особенно тем, кто первый смотрел! Хотя, мне кажется, что первому он немного уступает.

Ольга78, Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в