6 декабря 2017 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Меня больше всего возмутила сексуальная подоплека в отношениях детей. Как-то слишком уж. По книге сексуальная подоплека была. Но не из-за того, что Беверли так хотела, просто так получилось. 5 минут назад, Оксана.П. сказал: И вообще из всего фильма мне только улыбка главного героя понравилась а мне нет.Хоть у этого зубов больше, но старенький мне больше нравится. Надо тоже пересмотреть))) Мне там еще очень музыка нравится... Oksana7, Оксана.П. и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: По книге сексуальная подоплека была. Но не из-за того, что Беверли так хотела, просто так получилось. Я имею в виду как мальчики себя вели когда купаться пошли, да и Беверли когда раздевалась. как-то сильно по взрослому. Или это я такая старая ханжа стала. tavenir, Oksana7, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, EQU сказал: А я-то ещё переживала, что не смогла на него сходить, думала уже потом скачать, а теперь даже и качать не хочется Не, ну, посмотреть то можно. Фильм красивый, такие виды когда они едут... А вот пересматривать как-то не тянет совсем. Уж больно характеры отличаются от оригинала. 5 минут назад, Оксана.П. сказал: Я имею в виду как мальчики себя вели когда купаться пошли, да и Беверли когда раздевалась. как-то сильно по взрослому. ааааа про это. Я как-то особо внимание не обратила))) Наверное, слишком боялась))) я вообще ужасы не люблю и шла на триллер!))) Oksana7, tavenir, EQU и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Меня больше всего возмутила сексуальная подоплека в отношениях детей. Сексуальную подоплеку, как в книге, они еще постеснялись показать..... Скрытый текст поскольку групповуха, как в книге, фильму вряд ли популярности добавила.. tavenir, Oksana7, Yoruno и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 В 03.12.2017 в 19:04, Yoruno сказал: Досмотрели с дочкой Stranger Things (Очень странные дела), настал вакуум. Выбираю что-нибудь новое. Смотрел ли кто-нибудь The Five? Годно ли? мне почему то кажется похожим (и понравился больше) Шепот - хотя сценаристы конец скомкали( https://www.kinopoisk.ru/film/shyopot-2015-823154/ парень играет из Revenge Этот актер Oksana7 и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Показать содержимое поскольку групповуха, как в книге, фильму вряд ли популярности добавила.. Много чего у затейника в фильмах не показывают. Oksana7, ОльгаТольна и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Кстати, а никто не в курсе, Матильда уже есть в интернете. Посмотреть хоть из-за чего шум подняли-то ОльгаТольна, bukina88 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 14 часа назад, Оксана.П. сказал: Кстати, а никто не в курсе, Матильда уже есть в интернете. Посмотреть хоть из-за чего шум подняли-то шум подняли, потому что... только взгляните на бюджет картины и полученный пиар, когда его смотреть пошли даже, те, кому никогда бы и в голову не пришло. Oksana7 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Но если фильм хороший, почему бы не посмотреть. Мне вот тоже иногда нужен пинок, пусть даже в таком виде. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 часа назад, Little soul сказал: шум подняли, потому что... только взгляните на бюджет картины и полученный пиар, когда его смотреть пошли даже, те, кому никогда бы и в голову не пришло. Вот поэтому и жду, когда посмотреть бесплатно можно будет tavenir и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Да, да, я тоже жду "Матильду" скачать и глянуть.. Хотя, если бы не скандал, может быть и не обратила бы внимания на эту картину.. Мне редко современные отечественные фильмы нравятся, последние просмотренные - "Притяжение" и "Викинг" разочарование сплошное... Oksana7, Killwale, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: последние просмотренные - "Притяжение" и "Викинг" разочарование сплошное... Тоже и с Матильдой. Шумиха только для того чтобы "сделать кассу". Фентази на тему истории. Жаль потраченного времени и денег. Oksana7, Nadinka-Blondinka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Я начала смотреть "Матильду", но не пошло, наверное не в настроение попала. Может, чуть позже еще раз попробую. tavenir, Oksana7 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, Veta сказал: Тоже и с Матильдой. Шумиха только для того чтобы "сделать кассу". Фентази на тему истории. Жаль потраченного времени и денег. Да-а? Вот удивила. А я ожидала всеобщего восторга. Но я могу и три года ждать. tavenir, Oksana7 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 05.12.2017 в 21:22, Sun@rain сказал: Ходили с мужем сегодня на "Легенда о Коловрата". Мне понравилось.... Лично мне особенно понравились костюмы монголов (особенно колоритен хан), Меня тоже сводили на Коловрата и тоже понравилось. К реальной истории имеет мало отношения, больше фентези-боевик, но снято прикольно, по-голливудски красиво. И радует возрождение патриотической темы - нам этого ой как не хватает! На такие фильмы сыновей надо водить. Хан - красаУчик! )) tavenir, Магнуна, Sun@rain и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 а мы с мужем ходили на Бегущего по лезвию, он любит первый фильм, очень хотел увидеть современный фильм, не разочаровал. Люблю Гослинга поющего, а в кино ждала его критически настроенной. Но понравился. Killwale, Oksana7, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я Коловрата дома посмотрю, в кинотеатр на такое деньги жалко нести) Оксана.П., Oksana7 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 31.10.2017 в 20:58, Sun@rain сказал: Сегодня смотрели "последний богатырь". Полный зал и это на утренне-дневной сеанс. Хохотал дружно весь зал. И хочу сказать, что в фильме, как и в сказках, которые мы смотрели в детстве, есть поучительное зерно (не все в жизни измеряется деньгами, друзей в деле не бросают), а не только комедийном от и спецэффекты. Мне Яковлева понравилась в роли Бабы-Яги (неожиданный образ). Согласна, очень интересный фильм! только мне не понравилось, что Добрыню, нашего русского богатыря, сделали каким то.... монстром.... а в остальном классная сказка получилась! Killwale, tavenir и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ну так в конце же фильма это ясно объясняется - во всем виновата его жена (уже и забыла, как зовут; та, что птицей оборачивалась). Она то его и надоумила всех под себя подмять да и сделаться самым главным. Так то вот мужики не могут устоять перед капризами и хитростью красивой женщины к тому же если это выгодно еще и им же самим, а жена не дура, сумела своей шее повернуть его голову в нужном ей самой направлении Killwale, vikkovesh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, Sun@rain сказал: уже и забыла, как зовут Варвара Вилкова tavenir, Oksana7 и Sun@rain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Екатерину Вилкову знаю, а Варвару нет. Это кто? Oksana7 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 23:20, Little soul сказал: а мы с мужем ходили на Бегущего по лезвию, он любит первый фильм, очень хотел увидеть современный фильм, не разочаровал. Люблю Гослинга поющего, а в кино ждала его критически настроенной. Но понравился. Мы с мужем в кино ходили, я, надо сказать, неожиданно загрузилась мыслями о таком варианте антиутопии. А тем же вечером решили начать "Рассказ служанки" смотреть и вот тут мне уже поплохело - да пусть уж как в "Бегущем" будет, чем как в "Рассказе". Сериал затянул, но смотреть больше одной серии за раз не могла, слишком это все жутко. И снято хорошо, и сюжет цепляет - не зря сериал назван одним из лучших в этом году, и премий всяких разных насобирал. Жду следующий сезон. Сибирская Кошка, KoViVi и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 08.12.2017 в 22:33, hamari сказал: Екатерину Вилкову знаю, а Варвару нет. Это кто? Дак про Екатерину то и речь, Варвара она в фильме Vkiseleva21, АлёNка и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 07.12.2017 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал: "Притяжение" и "Викинг" разочарование сплошное... мне кажется нам противопоказаны большие бюджеты, от них крышу сносит и получается невразумительное нечто. А пот том, есть хорошие фильмы, я например до сих пор по впечатлением "Монах и бес" - такое чудо, получила массу удовольствия! И желание пересмотреть не пропало! Nadinka-Blondinka, Иржи, EQU и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Вчера дома посмотрели всей семьёй "Последний богатырь". И если не относиться к фильму критически, то смотреть его было приятно и весело. Актёры играют хорошо, интересно было разгадывать, кто перед тобой, так как грим прекрасный. Отличный отдых вечером от плохих новостей по телеку, стрелялок, проблем и прочей негативной дребедени. Ну, а если придираться, то ... а не хочется придираться. Ольга78, FEDORMaзиус, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение