Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Меня больше всего возмутила сексуальная подоплека в отношениях детей. Как-то слишком уж.

По книге сексуальная подоплека была. :pardon: Но не из-за того, что Беверли так хотела, просто так получилось.

5 минут назад, Оксана.П. сказал:

И вообще из всего фильма мне только улыбка главного героя понравилась

а мне нет.:nea:Хоть у этого зубов больше, но старенький мне больше нравится. Надо тоже пересмотреть))) Мне там еще очень музыка нравится...

Оксана.П., Oksana7 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал:

По книге сексуальная подоплека была. :pardon: Но не из-за того, что Беверли так хотела, просто так получилось.

Я имею в виду как мальчики себя вели когда купаться пошли, да и Беверли когда раздевалась. как-то сильно по взрослому. Или это я такая старая ханжа стала.

tavenir, Гусёна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, EQU сказал:

А я-то ещё переживала, что не смогла на него сходить, думала уже потом скачать, а теперь даже и качать не хочется

Не, ну, посмотреть то можно. Фильм красивый, такие виды когда они едут... А вот пересматривать как-то не тянет совсем. Уж больно характеры отличаются от оригинала.

5 минут назад, Оксана.П. сказал:

Я имею в виду как мальчики себя вели когда купаться пошли, да и Беверли когда раздевалась. как-то сильно по взрослому.

ааааа про это. Я как-то особо внимание не обратила))) Наверное, слишком боялась:scare2:))) я вообще ужасы не люблю и шла на триллер!)))

EQU, Oksana7, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Меня больше всего возмутила сексуальная подоплека в отношениях детей.

Сексуальную подоплеку, как в книге, они еще постеснялись показать.....

Скрытый текст

поскольку групповуха, как в книге, фильму вряд ли популярности добавила..

Ямана, tavenir, Yoruno и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 19:04, Yoruno сказал:

Досмотрели с дочкой Stranger Things (Очень странные дела), настал вакуум. Выбираю что-нибудь новое. Смотрел ли кто-нибудь The Five? Годно ли?

мне почему то кажется похожим (и понравился больше) Шепот - хотя сценаристы конец скомкали(  https://www.kinopoisk.ru/film/shyopot-2015-823154/ парень играет из Revenge Этот актер 

Oksana7 и Yoruno сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Показать содержимое

поскольку групповуха, как в книге, фильму вряд ли популярности добавила..

Много чего у затейника в фильмах не показывают.  :secret:

ОльгаТольна, Oksana7 и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Оксана.П. сказал:

Кстати, а никто не в курсе, Матильда уже есть в интернете. Посмотреть хоть из-за чего шум подняли-то

шум подняли, потому что... только взгляните на бюджет картины и полученный пиар, когда его смотреть пошли даже, те, кому никогда бы и в голову не пришло.

tavenir и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но если фильм хороший, почему бы не посмотреть.

Мне вот тоже иногда нужен пинок, пусть даже в таком виде.

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Little soul сказал:

шум подняли, потому что... только взгляните на бюджет картины и полученный пиар, когда его смотреть пошли даже, те, кому никогда бы и в голову не пришло.

Вот поэтому и жду, когда посмотреть бесплатно можно будет

ОльгаТольна и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, да, я тоже жду "Матильду" скачать и глянуть.. Хотя, если бы не скандал, может быть и не обратила бы внимания на эту картину.. :D Мне редко современные отечественные фильмы нравятся, последние просмотренные - "Притяжение" и "Викинг" разочарование сплошное...

Killwale, tavenir, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

последние просмотренные - "Притяжение" и "Викинг" разочарование сплошное...

Тоже и с Матильдой. Шумиха только для того чтобы "сделать кассу". Фентази на тему истории. Жаль потраченного времени и денег.

Nadinka-Blondinka, Юнона1960, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала смотреть "Матильду", но не пошло, наверное не в настроение попала. Может, чуть позже еще раз попробую. 

Кисуля, tavenir и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Veta сказал:

Тоже и с Матильдой. Шумиха только для того чтобы "сделать кассу". Фентази на тему истории. Жаль потраченного времени и денег.

Да-а? Вот удивила. А я ожидала всеобщего восторга.

Но я могу и три года ждать. 

Veta, tavenir и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 21:22, Sun@rain сказал:

Ходили с мужем сегодня на "Легенда о Коловрата". Мне понравилось.... 

Лично мне особенно понравились костюмы монголов (особенно колоритен хан),  

Меня тоже сводили на Коловрата и тоже понравилось. К реальной истории имеет мало отношения, больше фентези-боевик, но снято прикольно, по-голливудски красиво. И радует возрождение патриотической темы - нам этого ой как не хватает! На такие фильмы сыновей надо водить.

Хан - красаУчик! )) 

Oksana7, ОльгаТольна, Sun@rain и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мы с мужем ходили на Бегущего по лезвию, он любит первый фильм, очень хотел увидеть современный фильм, не разочаровал. Люблю Гослинга поющего, а в кино ждала его критически настроенной.  Но понравился. 

tavenir, Killwale, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 20:58, Sun@rain сказал:

Сегодня смотрели "последний богатырь". Полный зал и это на утренне-дневной сеанс. Хохотал дружно весь зал. И хочу сказать, что в фильме, как и в сказках, которые мы смотрели в детстве, есть поучительное зерно (не все в жизни измеряется деньгами, друзей в деле не бросают), а не только комедийном от и спецэффекты.  Мне Яковлева понравилась в роли Бабы-Яги (неожиданный образ).

Согласна, очень интересный фильм! только мне не понравилось, что Добрыню, нашего русского богатыря, сделали каким то.... монстром.... а в остальном классная сказка получилась!

Oksana7, Killwale и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так в конце же фильма это ясно объясняется - во всем виновата его жена (уже и забыла, как зовут; та, что птицей оборачивалась). Она то его  и надоумила всех под себя подмять да и сделаться самым главным. Так то вот мужики не могут устоять перед капризами и хитростью красивой женщины :lol::P:P к тому же если это выгодно еще и им же самим, а жена не дура, сумела своей шее повернуть его голову в нужном ей самой направлении:D

Oksana7, vikkovesh, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sun@rain сказал:

уже и забыла, как зовут

Варвара Вилкова :blum3:

Sun@rain, tavenir и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерину Вилкову знаю, а Варвару нет. Это кто?

tavenir и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 23:20, Little soul сказал:

а мы с мужем ходили на Бегущего по лезвию, он любит первый фильм, очень хотел увидеть современный фильм, не разочаровал. Люблю Гослинга поющего, а в кино ждала его критически настроенной.  Но понравился. 

Мы с мужем в кино ходили, я, надо сказать, неожиданно загрузилась мыслями о таком варианте антиутопии. А тем же вечером решили начать "Рассказ служанки" смотреть и вот тут мне уже поплохело - да пусть уж как в "Бегущем" будет, чем как в "Рассказе". Сериал затянул, но смотреть больше одной серии за раз не могла, слишком это все жутко. И снято хорошо, и сюжет цепляет - не зря сериал назван одним из лучших в этом году, и премий всяких разных насобирал. Жду следующий сезон. 

Oksana7, KoViVi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 22:33, hamari сказал:

Екатерину Вилкову знаю, а Варвару нет. Это кто?

Дак про Екатерину то и речь, Варвара она в фильме :D

hamari, Vkiseleva21 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал:

"Притяжение" и "Викинг" разочарование сплошное...

мне кажется нам противопоказаны большие бюджеты, от них крышу сносит и получается невразумительное нечто. А пот том, есть хорошие фильмы, я например до сих пор по впечатлением "Монах и бес" - такое чудо, получила массу удовольствия! И желание пересмотреть не пропало!

tavenir, Stefany, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера дома посмотрели всей семьёй "Последний богатырь". И если не относиться к фильму критически, то смотреть его было приятно и весело. Актёры играют хорошо, интересно было разгадывать, кто перед тобой, так как грим прекрасный. Отличный отдых вечером от плохих новостей по телеку, стрелялок, проблем и прочей негативной дребедени. Ну, а если придираться, то ... а не хочется придираться.

tavenir, Ольга78, Иржи и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в