Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А еще в кинотеатре была реклама мультика Зверополис (если не ошибаюсь) - он весной выйдет. По рекламе мультик тоже понравился, на него точно схожу.

Мне очень понравился трейлер к мультику со справочной службой и работающими там ленивцами))) Запланировали с мужем поход на этот мультик, надеюсь, получится. И мультик "Тайная жизнь домашних животных" тоже заинтересовал.

Поделиться сообщением

6 часов назад, niksi сказал:

а ты книгу читала? я-то сначала прочитала книгу, а потом дождаться не могла, когда выйдет фильм)))

к своему большому стыду, уже когда шёл фильм в прокате по Радио Фантастика стали передавать начитку в исполнении Князева, так я и узнала, что это по книге :blush: . Ознакомлюсь чуть позже, чтобы мозг был свободен от рекламы и от фильма - для объективных оценок и просто для получения удовольствия.

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Лично я нигде этого не видела, хотя и Ди Каприо и "Выжившим" довольно активно интересовалась (точнее, видела, конечно, но искала специально инфу про ход съёмок), т.ч. я не могу согласиться, что "это широко рекламируется". 

когда начался прокат по радио станциям, кажется Европе+ была такая инфа, но она была как бы между прочим. Там в целом делали акцент, что Ди Каприо старательно вживался в роль - замерзал, жрал чёрти что, отрастил бороду и бла-бла-бла, но так же упоминали, что каторжной работой занимались на съёмках все.  Каждый многобюджетный фильм мне кажется сопровождают такие акции и инфа подобная этой. А помните как Энн Хэтэуэй похудела на 10 кг к съёмкам Отверженных? А Деми Мур, которая обстриглась налысо? Таких примеров масса. Это всего лишь подтверждает серьёзный подход актёра к роли и то, что он хочет вывести её на высокий уровень.

что тогда он ещё был весьма и весьма молодым актёром и только начинал искать себя ;-)

смотря относительно чего молодой...,, у него к тому времени были такие работы и такой опыт, который не у каждого бывает. Буду занудой и напомню:

Жизнь этого парня - главная роль, а в напарниках Де Ниро.

Что гложет Гилберта Грейпа? - с Джонни Деппом, прекрасная работа.

Дневник баскетболиста - главная роль с Марком Уолбергом, его даже запретили к показу. До Ромео и Джульетты все вспоминали именно этот нашумевший фильм.

Комната Марвина - с Мерил Стрип и Дайан Китон.

И прочее, прочее... у него была очень солидная фильмография к Пляжу. И не пятый лебедь в шестом ряду. Он давно поставил себе эталон по жизни и в профессии - Джек Николсон и чётко ему следует.

Но в целом, могу отметить, что по сравнению со многими другими актёрами у него фильмов-провалов очень мало. Есть просто авторское кино не для широкого просмотра, как Полное затмение или Знаменитость... кстати последнее никак не удаётся досмотреть до конца - не идёт кино и всё, но Шарлиз Терон там прекрасна, не как персонаж, а просто красавица))). Но кино досмотреть это всё равно не помогает :wackol:.

Кстати, за этот фильм он получил "Золотую малину"

:D ну, там столько хороших актёров получали её, что не стыдно быть в такой компании)) иногда такое полезно))

то это "Девушка из Дании". Вот поверьте, если вдруг это кино не возьмёт Оскара, то премию тут же объявят нетолерантной! ВОТ 100%!!!

Ну, не знаю... Трансамерика мне кажется всё в этой теме сказала лучше всех. И мило, и смешно, и драматично - тема неоднозначная, но снято и сыграно супер! И нет наград. Не смотрела, но герой трагически умирает? Нет? Тогда шансов мало :lol:

И раз уж заговорили про этот пресловутый Оскар=))) Да ну его на фиг вообще! 

честно говоря у меня уже давно к нему отношение как не очень объективному событию, да и вообще его ценность упала. Если бы не борьба Ди Каприо - всемирный тотализатор на Оскар, я бы только для галочки отмечала - что и кто. А вообще знающие люди в кино, советуют смотреть фильмы оскороносные спустя 2 года, когда народ успокоится, когда шумиха уляжется - более объективный просмотр будет. Тогда можно уже и оценивать - достоин/не достоин.

Вы читали про скандал, что в этом году в номинантах нет ни одного чёрного? Раздули до слона!

я поржала, только Ди Каприо и афроамериканцы ещё хотят получить Оскар :D. Нет, на самом деле одного не понимаю - предпочтения киноакадемии известны - снимайте по её вкусам, но своё кино, но конечно уже пора завязывать с темой рабства, потому что не верю, что эту тему вечно мусолить можно. Например я до сих пор помню фильм, за роль в котором получила Оскар Холли Бери - Бал Монстров

И что? Пересмотрели список номинантов (или пересматривают ещё)... 

А так будут менять состав в киноакадемии, что тоже неплохо, кризис там налицо и это не беря в расчёт рассовую/эническую тему, хотя безусловно это есть. Это касается и латиноамериканцев, китайцев и других этнических групп. На этот Оскар изменения уже наверное не будут вноситься, а вот на будущий определённо.

Это как в прошлом году (по-моему) с фильмом "12 лет рабства", фильм, может, и хорош, но с самого начала было ясно, что награду ему просто не могут не дать. Тут давно уже правит балом политика и "политкорректность"... 

Это правда, но и фильм достойный. Мне там только Бред Питт показался лишним - его роль мог сыграть кто угодно другой :lol:, Но тот не мог удержаться и не сунуть свой пятак в этот фильм.:P

Или как при первых показах "Выжившего" некоторый процент критиков (приличный такой) решил, что во время нападения на Гласса медведь его ИЗНАСИЛОВАЛ!!

РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть печенькой не подавилась! Такого не слышала :mosking:

Это какой же извращенный мозг надо иметь, чтобы такое только пришло в голову? Я сначала даже подумала, что это очередная интернетовская утка, но нет... Иньярриту сказал, что в следующий раз так и сделает =)  

Прекрасный ответ!  :biggrin:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Почему их должны номинировать, если возможно они ничего в этом году выдающегося не сделали...??

и это правда, правда и то, что многие работы их интересны, но для более узких масс. Тот же Спайк Ли снимает в основном именно авторское кино, поэтому чего пенять на других? Может, если бы все хотели Оскар как Ди Каприо (он наверное обыкался), то и фильмы мы смотрели бы интереснее. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Oksana7 сказал:

когда начался прокат по радио станциям, кажется Европе+ была такая инфа, но она была как бы между прочим. Там в целом делали акцент, что Ди Каприо старательно вживался в роль - замерзал, жрал чёрти что, отрастил бороду и бла-бла-бла, но так же упоминали, что каторжной работой занимались на съёмках все.  Каждый многобюджетный фильм мне кажется сопровождают такие акции и инфа подобная этой. А помните как Энн Хэтэуэй похудела на 10 кг к съёмкам Отверженных? А Деми Мур, которая обстриглась налысо? Таких примеров масса. Это всего лишь подтверждает серьёзный подход актёра к роли и то, что он хочет вывести её на высокий уровень.

Ага, и про это я тоже смотрела=) Там вся съёмочная группа "пострадала" =))) И текучка довольно большая была, и переболели все... 

Примеров таких, может, и масса, но точно не большинство... Теперь же всё проще на компьютере нарисовать, а актёры сидят себе на зелёном фоне.... На натуре мало теперь снимают, как мне кажется (утверждать прям не буду, но это моё стойкое ощущение=)) 

смотря относительно чего молодой...,, у него к тому времени были такие работы и такой опыт, который не у каждого бывает.

Да, просто относительно себя =) Сколько ему тогда было? Википедия говорит, что 26... Мало ли чего ему там в голову стукнуло=)))

Я уже не помню, что там был за фильм, но мне определённо стало интересно =))) Надо бы пересмотреть, наверное... 

ну, там столько хороших актёров получали её, что не стыдно быть в такой компании)) иногда такое полезно))

Да, я думаю, что и сами актёры относятся к ней с известной долей юмора =)

только Ди Каприо и афроамериканцы ещё хотят получить Оскар

Мне как-то хочется верить, что Лео уже не особо-то и хочет =)))) Ну, может, чисто дело принципа =) 

РЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть печенькой не подавилась! Такого не слышала

Вот-вот =))) И эти люди будут судить, кто достоин, а кто не достоин :fool:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Примеров таких, может, и масса, но точно не большинство...

так большинство фильмов другого плана выходит.

Теперь же всё проще на компьютере нарисовать, а актёры сидят себе на зелёном фоне.... На натуре мало теперь снимают, как мне кажется (утверждать прям не буду, но это моё стойкое ощущение=)) 

зависит от жанра. Чем фантастичнее сюжет, тем больше компьютерной графики.

Сколько ему тогда было? Википедия говорит, что 26...

достаточно в общем)

Мне как-то хочется верить, что Лео уже не особо-то и хочет =)))) Ну, может, чисто дело принципа =) 

:biggrin: любому актёру нужно признание, Лео тоже. Он очень амбициозен и Оскар в его картину мира вполне вписывается, как кирпич его растущей влиятельности.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26 января 2016 г. at 13:05, niksi сказал:

*тихо надеется, что хоть какой-нибудь Оскар получит фильм Марсианин*:P

"Марсианином" глубоко разочарована. Так и не зацепил. Когда ничего не знаешь о героях фильма, получается просто эпизод из жизни, без любви, без привязанностей, без характеров. А человек без биографии не интересен. Да и "проколов" масса. Вспоминаю фразу из передачи "Вокруг смеха" (если кто помнит). У режиссера спрашивают: "О чем ваш фильм?", а он многозначительно пыжится и потом отвечает: "А ни о чем!". 

Поделиться сообщением

Stefany, ну я книгу сначала прочитала... может, поэтому мне понравилось...

я боялась, что фильм меня разочарует по сравнению с книгой, но нет - смотрела не отрываясь...

Stefany и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Oksana7 сказал:

зависит от жанра. Чем фантастичнее сюжет, тем больше компьютерной графики.

Ну, не знааааю ^_^ Вот, во "Властелине колец" целую хоббитовскую деревню отстроили =))) Там, конечно, "зелёнки" тоже хватало, но тут-то хоть понятно было - где ж столько орков набрать? =))) Кстати, ход съёмок  здесь тоже очень интересным был... 

А вот, когда снимали "Мир Юрского периода", то даже знаменитые ворота в парк хотели нарисовать... Но тут возмутились фанаты... 

Т.ч., на мой взгляд, тенденция присутствует...

достаточно в общем)

Нуууу, я бы всё равно не была столь категоричной :wink: 

любому актёру нужно признание, Лео тоже. Он очень амбициозен и Оскар в его картину мира вполне вписывается, как кирпич его растущей влиятельности.

В принципе, наверное, да=) Я просто хотела сказать, что теперь он-то уж точно не питает иллюзий насчёт этого пресловутого Оскара... 

В любом случае, в 41 (?) быть шестикратным номинантом - это уже очень даже... по-моему=) 

Oksana7 и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро Оскар будут давать всем меньшинствам, афроамериканцам, беженцам и бездомным собакам, лишь бы киноакадемию не упрекнули в не толерантности. :) Да и один Лео не заслуженно остается без Оскара? Да много отличных актеров, которых обходит эта награда, да и фиг с ней уже наверное.... Хотя куда мне рассуждать о великом, киноакадемии то виднее :lol:

Kip’sMiracle, Магнуна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, niksi сказал:

Stefany, ну я книгу сначала прочитала... может, поэтому мне понравилось...

я боялась, что фильм меня разочарует по сравнению с книгой, но нет - смотрела не отрываясь...

Наташа, я, к сожалению, книгу не читала. Может, по-другому относилась бы к происходящим в фильме событиям, в книге ведь всегда больше написано. А вот так фильм показался мне каким-то "голым".

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот, во "Властелине колец" целую хоббитовскую деревню отстроили =))

с таким бюджетом-то? Там всего хватает и "живой" натуры и графики. Успешная комбинация.

А вот, когда снимали "Мир Юрского периода", то даже знаменитые ворота в парк хотели нарисовать... Но тут возмутились фанаты...

давно бросила смотреть, а почему бы не нарисовать? Не фанат, поэтому не понимаю всей "трагедии" :D

Нуууу, я бы всё равно не была столь категоричной 

пусть каждый останется при своём)

В любом случае, в 41 (?) быть шестикратным номинантом - это уже очень даже... по-моему=) 

Питер О’Тул  (знаменитый Лоуренс Аравийский) 8 раз и ни разу в цель))))))))))))) так что у Лео всё впереди, он может обогнать его рекорд)

3 часа назад, Катерина Николавна сказал:

Да много отличных актеров, которых обходит эта награда

да-да)) много отличных, но есть лучшие :D

Девочки, просто можно кое-что вспомнить, Шарлиз Терон, чтобы получить Оскар понадобилась не просто игра - она изуродовала себя для фильма "Монстр", Николь Кидман дали Оскар, когда она тоже неузнаваемо себя изменила нацепив длинный нос для роли в "Часах", Джареду Лето дали Оскар в роли транса, и да беспроигрышными темами остаются больные СПИДом. Ничуть не умаляя заслуг данных актёров, все достойны и выложились по полной, но кажется лишения Лео  при съёмках картины "Выживший" могут быть несоизмеримы, по мнению академиков. Посмотрим)

Kip’sMiracle и Катерина Николавна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда температуришь, нет ничего лучше, чем с чашкой чая с лимоном повышивать подушку под старый добрый английский детективный сериал... Думала, что уже все пересмотрела за свою жизнь, ан нет!

Обнаружила совершенно чудесный сериал BBC 2013 года "Отец Браун" - очень рекомендую всем любителям английских размеренных и спокойных детективных сериалов. Адаптация рассказов Честертона под Англию 50-х годов прошлого века.

Весьма мило и интересно :)

Фро-J, Lapyshok, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

но кажется лишения Лео  при съёмках картины "Выживший" могут быть несоизмеримы, по мнению академиков. Посмотрим)

Вот только-только в новостях прочитала: 

"Букмекеры считают Леонардо ДиКаприо единоличным фаворитом в борьбе за «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль»: ставки на его победу принимаются с коэффициентом всего 1.08. Помимо ДиКаприо, наибольшие шансы отдают Майклу Фассбендеру (10.0) и Эдди Редмэйну (11.0), меньше букмекеры верят в Мэтта Дэймона (26.0) и Брайана Крэнстона (26.0)"

Короче, бум ждать... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Luceel сказал:
1 час назад, Luceel сказал:

Когда температуришь, нет ничего лучше, чем с чашкой чая с лимоном повышивать подушку под старый добрый английский детективный сериал... Думала, что уже все пересмотрела за свою жизнь, ан нет!

Обнаружила совершенно чудесный сериал BBC 2013 года "Отец Браун" - очень рекомендую всем любителям английских размеренных и спокойных детективных сериалов. Адаптация рассказов Честертона под Англию 50-х годов прошлого века.

А какая прелесть сериалы ВВС "Крэнфорд" и "Возвращение в Крэнфорд"!!

Luceel, error425, zhmary и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luceel сказал:

Обнаружила совершенно чудесный сериал BBC 2013 года "Отец Браун"

Хороший сериал, для успокоения нервов. И ещё, если забылась и вторюсь, простите. Есть не английский, а австралийский ретро-сериал Леди-детектив мисс Фрайни Фишер 

Очень мило и скоротать время помогает)))

"Букмекеры считают Леонардо ДиКаприо единоличным фаворитом в борьбе за «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль»: ставки на его победу принимаются с коэффициентом всего 1.08. Помимо ДиКаприо, наибольшие шансы отдают Майклу Фассбендеру (10.0) и Эдди Редмэйну (11.0), меньше букмекеры верят в Мэтта Дэймона (26.0) и Брайана Крэнстона (26.0)"

ждём-с!

27 минуты назад, irisheckin сказал:

А какая прелесть сериалы ВВС "Крэнфорд" и "Возвращение в Крэнфорд"!!

Первый раз про такое слышу, надо присмотреться.

sunny981, Kip’sMiracle, olgaa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stefany сказал:

Наташа, я, к сожалению, книгу не читала. Может, по-другому относилась бы к происходящим в фильме событиям, в книге ведь всегда больше написано. А вот так фильм показался мне каким-то "голым".

Девочки, ну у всех просто вкусы разные... Я книгу не читала и вообще не знала, что книга Марсианин есть, а фильм понравился... А вот книга Хоббит была моей одной из любимейших в подростковом возрасте, я ломанулась в кино ( причем тогда мне даже компанию никто составить не мог, а я отложить не могла поход)...И... Ну не то, чтобы совсем разочарование, но все таки недоумение.... Зачем было книгу то так перевирать.... Леголас, прости Господи, которого в принципе не было в этой книге, (причем несмотря на то, что действие происходит за 60 лет до Властелина колец он значительно больше потрепан жизнью, ведь Орландо Блум- то постарел за этот период со времен Властелина), загадочное зло, преследующее компанию, какой- то дикий страшный безумный волшебник на повозке с зайцами, придуманный тоже сценаристами, а не Толкиеным, любовь между эльфийкой  и гномом...... И три!!!!! части из маленькой, в общем- то, детской книжки.... Понятно, что деньги хочется заработать, но я например, ждала другого- динамичного, в чем- то с юмором, кино, а не затянутого за счет отсутствующих в оригинале персонажей и сцен действия...

А из сериалов под вышивку еще порекомендовала бы Легенду об искателе- австралийский сериал, не затянутый до бесконечности, из двух сезонов... Каждая серия своя история, связанная единым сюжетом. Ну это для любителей фэнтези, про зло, с которым борется нареченный Искатель.... И пейзажи там красивые, и актеры, и герой главный с таакими кубиками... Эх....:jc_cupidgirl:

Stefany, niksi, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А из сериалов под вышивку еще порекомендовала бы Легенду об искателе- австралийский сериал, не затянутый до бесконечности, из двух сезонов... Каждая серия своя история, связанная единым сюжетом. Ну это для любителей фэнтези, про зло, с которым борется нареченный Искатель.... И пейзажи там красивые, и актеры, и герой главный с таакими кубиками... Эх....:jc_cupidgirl:

Ой, я смотрела "Легенду об Искателе", мне сынуля показывал, смотрели по две серии в день. Пейзажи просто потрясающие, да и сюжет интересный, и фильм добрый, хоть и с борьбой добра и зла. Два сезона просмотрели. 

Nata_Struchkowa, error425, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А вот книга Хоббит была моей одной из любимейших в подростковом возрасте, я ломанулась в кино ( причем тогда мне даже компанию никто составить не мог, а я отложить не могла поход)...И... Ну не то, чтобы совсем разочарование, но все таки недоумение....

ну, я лично сразу поняла, что Джексон (когда услышала про 3 части) сильно-сильно её расширит и ничего плохого в этом не увидела, кроме пожалуй одного момента. Очень нравится именно первая часть. Она более всего сказочная. И кажется там голопопые гномы у эльфов в фонтане купались - прелесть! :D

причем несмотря на то, что действие происходит за 60 лет до Властелина колец он значительно больше потрепан жизнью

раздался и заматерел :lol:, Ну, это так... для фанатов, подарок))))) правда изменения Леголаса меня не огорчили в фигуре, а самой физиономии - да, ожесточились черты его лица. Просто с возрастом, когда уходят щенячьи округлости щёк (это не о полноте), черты лица становятся жестче и в данном очарование персонажа пропало(. 

какой- то дикий страшный безумный волшебник на повозке с зайцами, придуманный тоже сценаристами, а не Толкиеным,

:D не знаю, кто его придумал, но персонаж укуренный))))

любовь между эльфийкой  и гномом......

вот это мне больше всего не понравилось, на кой чёрт там вообще лавстори? Это же поход! :DВ чисто мужской компании! :D

И три!!!!! части из маленькой, в общем- то, детской книжки....

если честно, книжка не просто детская, но и скучноватая. Если и снимать в таком ключе, то Хроники Нарнии или Повелитель стихий  получились бы в лучшем случае и аудитория вышла бы более узкой, такой бюджет не просто так дают.  Сказку сняли для взрослых))). Чтобы подтянуть Хоббита к ВК. 

А из сериалов под вышивку еще порекомендовала бы Легенду об искателе- австралийский сериал, не затянутый до бесконечности, из двух сезонов... Каждая серия своя история, связанная единым сюжетом. Ну это для любителей фэнтези, про зло, с которым борется нареченный Искатель.... И пейзажи там красивые, и актеры, и герой главный с таакими кубиками... Эх....

вот голый торс мне главгероя в основном и запомнился, что за зло и зачем вся лабуда была не очень, насколько помню - у главгероя с его возлюбленной проблема была главная - переспать)))))))))). А в целом да, Nadinka-Blondinka, Stefany - правы, очень лёгкий сериал к просмотру, хоть под вышивку, хоть под другое приятное или не очень занятие. Много полуголых актёров и все они с чем-то там сражаются))). 

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Oksana7 сказал:

если честно, книжка не просто детская, но и скучноватая.

да, согласна!

но фильм мне реально не очень понравился (особенно в сравнении с ВК)... Если ВК я периодически пересматриваю, то Хоббита нет желания(((

Достаточно старое, но, может, кто не читал. Я, когда прочитала первый раз, хохотала до упаду:biggrin:

Хоббит, или как все было на самом деле

Фро-J, Oksana7, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал:

(особенно в сравнении с ВК).

меня ничего не смущает, но да ВК лучше) но основа намного глубже и интереснее и в случае с ним от много пришлось избавляться, а не наоборот как в Хоббите. 

Это тоже самое, что и ГП - будут новые книги и фильмы, но уже с другими героями и сюжетом, та же вселенная, но настроение уже будет другое. 

3 часа назад, niksi сказал:

Достаточно старое, но, может, кто не читал. Я, когда прочитала первый раз, хохотала до упаду

прелестно))))

Раз мы упомянули Ричарда , то может кто смотрел Робин Гуда с ним? Не могу сказать, что уж очень хорошо, но скоротать время можно, временами очень весело, а сам Ричард там ходит в чёрном кожаном костюме))) соперник Робина за руку Мэрион. Вообще временами сериал очень смешной и не всегда это задумано сценарием, но под вышивку вполне себе. Да и вообще))). 

И ещё раз склероз... не помню, рекомендация была на Инспектора Линли?  Тоже вполне себе, красавчик-аристократ-инспектор и его напарница "из народа" :D, небольшой сериал, в тематике Чисто английских убийств

niksi и error425 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут тоже недавно наткнулась на сериал Отец Браун, просмотрела за неделю все 3 сезона и под рукоделие и так, точнее все почти так..очень понравился...  А свекор посоветовал просмотреть старый сериал Пуаро, дальше первой серии не пошло дело...  Почитаю данную темку..может еще какой интересный отрою для себя сериал...

Поделиться сообщением

начала смотреть "как избежать наказания за убийство" 

поначалу не очень  - запутанно все, а сейчас прям оторваться не могу

Oksana7 и Griffiti сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Linka11 сказал:

начала смотреть "как избежать наказания за убийство" 

а мне не очень зашёл, нет плохим назвать не могу, но по насыщенности козней и интриг для меня перебор, психика перегружается :D. Но любителям напряженной линии сюжета должно подойти.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oksana7 сказал:

а мне не очень зашёл, нет плохим назвать не могу, но по насыщенности козней и интриг для меня перебор, психика перегружается :D. Но любителям напряженной линии сюжета должно подойти.

И у меня совсем не пошел, тоже мрачная истеричность напрягает. И, честно говоря, для меня перебор по части сцен однополой любви. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в