1 февраля 2016 1 час назад, Асенька сказал: И, честно говоря, для меня перебор по части сцен однополой любви. и правда, что-то забыла о ворнингах))) не могу сказать, что я ханжа, но при всей широте моих взглядов, мне не понравилось ни количество, ни качество однополой любви. Одной Фамке Янссен зачёт - сумела донести свои эмоции правдиво, не переигрывая и не фальшивя. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Асенька сказал: И, честно говоря, для меня перебор по части сцен однополой любви. с этим да... такое ощущение чтоу них нормальных мужиков вообще практически не осталось Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 18 час назад, Linka11 сказал: такое ощущение чтоу них нормальных мужиков вообще практически не осталось остались, куда они денутся?))) все на месте))) ладно, девочки, никто не расслабляется под трэш? Смотрю редко для разжижения мозга, но иногда всеобщий идиотизм как-то поднимает настроение, вот заинтересовалась после прочтения статейки кинофильмом "Щупальца" , правда вот сомневаюсь - чувства юмора моего хватит ли на такой просмотр)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Вчера ходила на Дэдпула Всем кто любит жестокий юмор, кровь и издевательства над злодеями, советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девочки, я дико извиняюсь, но вы это видели? Уж не знаю, что и думать... http://www.kinopoisk.ru/film/491816/ Зачем?! Почему?! Как?! "Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания." Кисуля и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 36 минуты назад, Катерина Николавна сказал: Девочки, я дико извиняюсь, но вы это видели? Уж не знаю, что и думать... http://www.kinopoisk.ru/film/491816/ Зачем?! Почему?! Как?! "Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания." Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 39 минуты назад, Катерина Николавна сказал: Девочки, я дико извиняюсь, но вы это видели? Уж не знаю, что и думать... http://www.kinopoisk.ru/film/491816/ Зачем?! Почему?! Как?! "Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания." Очередной бредовый фильм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я болезненно восприняла американскую версию с Кирой Найтли...А тут вот это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 10 час назад, Катерина Николавна сказал: Девочки, я дико извиняюсь, но вы это видели? Уж не знаю, что и думать... http://www.kinopoisk.ru/film/491816/ Зачем?! Почему?! Как?! "Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания." Просто нприлично ржу Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Мда.!! Рекламу видела, но как то не связала с романом Джейн Остин.... Интересно будет отзывы почитать, как людям фильмец этот... Тоже наверняка американский, они любители извратить классику...Сама вряд ли решусь даже из любопытства пойти- мне тоже хватило американской версии с Кирой Найтли, достаточно бредовой- девушка все таки из аристократов ходит одетая в какие то рубища, как последняя нищенка, растрепанная, лохматая, с каким то кукишем на затылке и торчащими сосульками волосами,без шляпы на улице, что в то время немыслимо, без перчаток, которые тоже в те времена всегда носили на улице, носится под дождем, манер никаких, живут в каком то свинарнике, а Дарси там вообще создает впечатление человека укуренного,тряпка в депрессии какая то, любовь там между ними никакая не видна. В общем, лучший все равно остается 6 серийный сериал с Колином Фертом и Дженнифер Эль. S4astlivaja, Катерина Николавна, pellbell и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 17 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: девушка все таки из аристократов ходит одетая в какие то рубища, как последняя нищенка, растрепанная, лохматая, с каким то кукишем на затылке и торчащими сосульками волосами,без шляпы на улице, что в то время немыслимо, без перчаток, которые тоже в те времена всегда носили на улице, носится под дождем, манер никаких, живут в каком то свинарнике Да,да. Я еще когда смотрела этот кошмар, вспомнила сразу фильм "Онегин", вот они там тоже самовыразились, блин... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 из последнего просмотренного очень понравился "последняя репродукция". наш сериал, скорее многосерийный фильм даже. все 4 серии были просмотрены за один раз)) не новый - 2008 года. но вот почему-то до сих пор нигде не попадался Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 и еще очень-очень понравился музыкальный фильм "чем дальше в лес" лучше смотреть с субтитрами, хотя есть и полный перевод Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 12.02.2016 at 22:05, Nadinka-Blondinka сказал: Дарси там вообще создает впечатление человека укуренного Надя Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 11.02.2016 at 11:05, Катерина Николавна сказал: Девочки, я дико извиняюсь, но вы это видели? Уж не знаю, что и думать... http://www.kinopoisk.ru/film/491816/ Зачем?! Почему?! Как?! Девочки, ну вы как будто Президент Линкольн: Охотник на вампиров не встречали. Это целое направление в литературе, авторы книг работают в жанре стимпанк. Что и про Андроид Каренина тоже ничего? Разум и чувства и гады морские? Девочки, , ну что вы)))) столько интересного пропускаете! Серьёзно к этому относиться нельзя, только улыбнуться))). Veta, Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, Oksana7 сказал: Президент Линкольн: Охотник на вампиров не встречали Встречали Все остальное - нет. Просто так много хороших книг, которые можно экранизировать, а тут получается мусолят одну тему. Да и серьезно, наверное, никто и не относится, просто за любимое обидно :))) Veta и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 часа назад, Катерина Николавна сказал: тут получается мусолят одну тему если история популярна над ней больше всего и издеваются! А сколько экранизаций Джейн Эйр? Смотрела почти все и каждая по-своему меня развлекла. Чем интереснее персонажи, тем чаще мы их встречаем в кино или сериалах. 4 часа назад, Катерина Николавна сказал: просто за любимое обидно :))) очень люблю именно Гордость и Предубеждение, но то ли на меня дзен-буддизм напал, но что-то эта фигня меня не тревожит. Бывает гораздо обиднее, когда сам оригинал экранизируют так, что хочется развидеть увиденное и забыть как страшный сон. Забыла написать. Может уже кто советовал. Зачётный препод - неплохая комедия для расслабления, да и вообще для тех, кто любит немецкие комедии. Пошлости минимум. Катерина Николавна, Хозяйка смешных зверей и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Посмотрела наш мини-сериал "Разведчицы" с 2-мя Светланами в главных ролях: Ивановой и Устиновой. Зацепил. Из похожих сериалов про войну отличает более честный рассказ о том, каково было женщинам на войне. Рекомендую. Oksana7, Linka11 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Скажу по-честному,посмотрела я гордость и предубеждение и зомби через торрент.вобщем в кинотеатр ходить не стоит.направление конечно забавное.знаю,что снимали по одноименной книге.присутствуют главные герои и даже иногда диалоги из реальной книги.фильм забавный,но не для фанатов оригинала.единственный плюс в том,что фильм может быть заставит людей почитать оригинал.ведь после появления на экраны нашего недавнего"вия",молодежь ринулась читать Гоголя.так что ,если фильм про зомби поможет большинству приобщиться к оригиналу Джейн Остин,я считаю,что такие фильмы и книги должны тоже существовать.Реальность сейчас в том,что наши дети получают клиповое мышление,так что появление таких фильмов оправданно в данном случае:)))гордость и предубеждение смотрела практически во всех вариантах,так что с Кирой Найтли ещё не совсем ужас:))).Вообще люблю смотреть разные экранизации,снятые в разное время и разными режиссерами.каждый показывает что-то своё.;) Veta, Катерина Николавна, hamari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 25.02.2016 at 19:47, yuliab80 сказал: Скажу по-честному,посмотрела я гордость и предубеждение и зомби через торрент и я скажу что только мне тоже жалко на такое билет))))))))))) Но могу отметить, что кое-то в отзывах мне очень понравилось: "Элизабет дерётся, скачет, имеет более одной мысли в голове, одевается в платья с вырезом на все прелести, в которых часто и глубоко дышит. Красиво же! И оригиналу соответствует." "Сэм Райли — тот ещё тип, после этого фильма сложно представить другого Дарси кроме этого (Ферт вне конкуренции, конечно же). Жаль только, что его головой не разбили камин, как в книге. Сцена была просто шикарна!" yuliab80 и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Отзывы соответствуют действительности. И еще Элизабет потрясающе ловит руками мух:))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 НУ-У-У-У-У-У-У-У.... Все уже в курсе??? sunny981, Verochka2307, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Наконец-то! Прозрели)))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 10 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: НУ-У-У-У-У-У-У-У.... Все уже в курсе??? А как он держит Вот говорит вам всем! ОльгаТольна, Verochka2307, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: А как он держит Вот говорит вам всем! Ага =) Он, по-моему, всю речь так и отстоял Oksana7 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение