Опубликовано: 13 декабря 2011 Купила набор от Дима Вкус Средиземноморья Тематика классно подходит под нашу кухню,только вот возникают сомнения на счет разумности фона (он салатовый) Вот теперь думаю, стоит ли заменить канву на коричневую или кремовую, или вообще оставить такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я бы оставила, на картине уже есть коричневые области под цвет кухни, а зеленый немножко разбавит и будет смотреться хорошо. Ну не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И я бы ничего менять не стала, нельзя же, чтоб все было коричнево-бежевого цвета! Должны быть и выделяющиеся фрагмены. Просто подберете потом подходящие паспарту и рамку, вот и все!!! К тому же эти два цвета очень даже сочетаются! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И я бы ничего менять не стала, нельзя же, чтоб все было коричнево-бежевого цвета! Должны быть и выделяющиеся фрагмены. Просто подберете потом подходящие паспарту и рамку, вот и все!!! К тому же эти два цвета очень даже сочетаются! Спасибо за совет! Просто салатовый настолько насыщенный, что я испугалась, что он будет со-о-овсем не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение