Опубликовано: 13 декабря 2011 Здравствуйте девочки, любители вышивки, моно и я вам присоединюсь. Вышивать начала не так давно, всего несколько работ отшитых, зато на хомячила Вот несколько из них, завтра куплю батарейки на фотик и добавлю триптих и натюрморд, если вы не против Эти подсолнухи по моей схеме, оформленных фото нет, подарила маме, она живет в другом городе, у нее оформленный висит Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Приветствуем) Рады видеть и легких крестиков в процессах) shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Спасибо большое и вам легких и поменьше долгостроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Могу показать как выглядит триптих, фото не мое и не мной отшитый, мой завтра увидите , но на фото нет нет смотрела как на стимул, что бы такой же был у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Добро пожаловать! Красивые работы. Хочется и на закрома еще посмотреть с процессами shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Фотик мертвый совсем , завтра накормлю его батарейками и все вам покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ирина - с открытием темки! работы красивые! а закрома то как хочется посмотреть - буду ждать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 С открытием темы! Вливайтесь в наши дружные ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Фотик мертвый совсем , завтра накормлю его батарейками и все вам покажу Ждемс-с-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Спасибо девочки что заглянули, я рада всем гостям , сама от любопытства тут полночи потеряла сегодня ко многим заглянула Вот и мои показики небольшие, работ пока мало, но все же Мой триптих, выше показ был не мой, вышивался легко и быстро, за 2 мес Следующий был малыш, то же быстро вышила, правда схема была отсканирована позорно, получился небольшой косячок на сгибе руки у малыша, кто не знаком с схемой не обратит внимания. А я когда фото отшитых работ других мастериц увидела, расстроилась, но исправлять было поздно, уже оформлен был в багетке Затем вышила Алису, в данный момент он постиран и не поглажен, ждет своего часа ХХХ В процессе у меня сейчас другой малыш, это то что должно получится и вот что отшито пока Ну и конечно изнанка , только не ругайтесь сильно Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ой только с пятой попытки все загрузила, зависала ужасно страничка, так что запасами может завтра похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Триптих....вообще ВАУ!!!!!!!!!! Красота! И стильное оформление!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 shes7979, а малыш - это набор ЗР? Или другая разработка? ЗР вроде такое только анонсировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Триптих....вообще ВАУ!!!!!!!!!! Красота! И стильное оформление!!!)) Спасибо, долго в мастерской выбирала из того что предлагали, но выбрала и настояла, что именно так хочу, как результат получилось, вот что , могу поделиться схемой, в программе РМ, по ней и вышивала, в оригинале работа должна быть выполнена на лене, а у меня на простой аиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 shes7979, а малыш - это набор ЗР? Или другая разработка? ЗР вроде такое только анонсировало Я не знаю, чья это разработка, нашла в инете, скачала и начала вышивать, так же как и первого малыша, могу поделиться схемкой Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Я не знаю, чья это разработка, нашла в инете, скачала и начала вышивать, так же как и первого малыша, могу поделиться схемкой Спасибо большое, но я пока боюсь детей вышивать, а то вдруг примета вышивальная сбудется, а я ж не замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Замечательные процессы и работы! Ждём продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой а я забыла про еще один начатый процесс извиняйте меня Конечно же обещанные показы моего хомы и еще жду посылочку с интернет сайта, там 4 схемки Вот теперь бы времени без лимита, и четыре руки как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ой а я забыла про еще один начатый процесс извиняйте меня Конечно же обещанные показы моего хомы и еще жду посылочку с интернет сайта, там 4 схемки Вот теперь бы времени без лимита, и четыре руки как минимум Ы-ы-ы, ёжик какой классный!!!! А что за схемы ждете, какой фирмы? shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ВК-080 "Любит, не любит..." Панна и Алиса 2-22 Сирень 0-05 Для тебя 0-82 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Маки в процессе последнем очень сочные!!!)) ммм...люблю красный цвет!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ВК-080 "Любит, не любит..." Панна и Алиса 2-22 Сирень 0-05 Для тебя 0-82 С Днем Рождения! Нашла все в поисковике, милые зверюшки и срень очень красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Маки в процессе последнем очень сочные!!!)) ммм...люблю красный цвет!.... А меня набор немного разочаровал, красный вроде бы когда смотришь мотками, цвета разные, при вышивке слились в один, лампу муж менял в плафоне, так лопнув лампочка порвала немного канву, благо это лен и он тонкий. Можно наложить шовчик друг на друга и не заметно, посмотрим, как будет смотреться при оформление, может паспарту придется делать, что бы скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение