Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
shes7979

Крестики без ноликов

Рекомендованные сообщения

Ой что то я не удержала, и разметила канву для ангелочков , может буду в тихоря вышивать пока мужу нет дома, потом покажу ему, когда все готово будет

Поделиться сообщением

Ой что то я не удержала, и разметила канву для ангелочков , может буду в тихоря вышивать пока мужу нет дома, потом покажу ему, когда все готово будет

Ай-яй-яй :acute:

Поделиться сообщением

Валерия, хочу что бы примета сбылась побыстрее :rofl:, вот и решила не откладывать

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ир, с удовольствием полюбовалась и вышитыми работами и которые в процессе,а закрома вообще шикарные! Ангелочков вышивай - у меня примета сработала)))

Поделиться сообщением

Валерия, хочу что бы примета сбылась побыстрее :rofl:, вот и решила не откладывать

А-а-а-а, ну тогда другое дело, тем более, что они небольшие, можно другие работы и отложить на время. Желаю, чтобы у тебя примета обязательно сработала :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые пожелания, очень надеюсь на это :rolleyes:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне понравился триптих и оформление здоровское!

Легких крестиков в ангелочках и исполнения приметы!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за отзывы.

Помогите есть ли у кого нибудь табл перевода ДМС в ПНК(кировские ниточки), ну очень нуно

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за отзывы.

Помогите есть ли у кого нибудь табл перевода ДМС в ПНК(кировские ниточки), ну очень нуно

Например, здесь посмотри.

Или вот есть программа для перевода. Скачаешь на комп и можно не париться каждый раз. Можно даже напечатать перевод нужных ниток.

А вообще-то в поисковике набери и выбери удобную для тебя

Поделиться сообщением

Ирина, интересные работы и процессы. Легких крестиков

Поделиться сообщением

Удачи в работе над ангелочками и пусть примета сбудется! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Например, здесь посмотри.

Или вот есть программа для перевода. Скачаешь на комп и можно не париться каждый раз. Можно даже напечатать перевод нужных ниток.

А вообще-то в поисковике набери и выбери удобную для тебя

Спасибо большое, искала через гугл, старые табл выдал и все, а тут прям сокровище :rolleyes:. В Липецке магазины не парятся нитками ПНК, заказываю через интернет магазин по 10 руб, могу подсказать где :rolleyes: , выгодно по метражу и цене :rolleyes: , от ДМС практически не отличаются, не линяют, пример малыш и триптих ими вышит и другова начала ими :rolleyes:

Лилуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, bluberi Спасибо большое, смотрела и ваши работы, все просто замечательные, легких вам крестиков :rolleyes:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня посылку получила,с наборами, во хома то доволен :smile:

А еще муж расстроил сильно, ждала его сегодня с командировки, уехал еще 15 ноября, что приедет в лучшем случае 31 или в первых числах :(

Отчитаться по процессам практически не чем, вышивала на этой недели мало, только один агелочик почти полностью готов, то спать ложилась рано, то как всегда кухня, приборка по дому,...

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня посылку получила,с наборами, во хома то доволен :smile:

А еще муж расстроил сильно, ждала его сегодня с командировки, уехал еще 15 ноября, что приедет в лучшем случае 31 или в первых числах :(

Отчитаться по процессам практически не чем, вышивала на этой недели мало, только один агелочик почти полностью готов, то спать ложилась рано, то как всегда кухня, приборка по дому,...

Ну вот :sad: , желаю, чтобы он все-таки приехал 31-го! :give_heart:

А то без него примета не сбудется :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки я к вам с очередным показиком :smile:

Вчера утром мне что так сильно надоел крестик и пастельные тона на малыше и ангелочках, захотелось яркого, и я начала "Любит не любит", полукрестом, хотя нужно крестом :smile: , вот результат двух дней моей работы post-12088-1324914642_thumb.jpg и малыша это было post-12088-1324914729_thumb.jpg и то что сейчас, трусики дошиты крестом, было немного полукрестом и бежевого немного сверху post-12088-1324914816_thumb.jpg

Я фотограф еще тот, не ругайтесь строго

Поделиться сообщением

А за что ругаться?! Мы многие фотографы еще те. А работы очень мило получаются.

Поделиться сообщением

А за что ругаться?! Мы многие фотографы еще те. А работы очень мило получаются.

Спасибо, просто жалко четкие фото не выходят.

Забыла добавить вышиваю в три нити полукрестом, ниток остается от отшитого еще на одну котю :smile: , если еще надумаю такова вышить в подарок и белого цвета тут не видно, хотя вышит полностью

Поделиться сообщением

Вот поработала, так поработала! Такой позитивный кошак ! Я на него тоже посматриваю!

Поделиться сообщением

мне вообще нравиться полукрест. переходы плавней получаютя, да и результат быстрее виден :rolleyes: , я та к подсолнухи свои вышивала за месесяц, с крестиком бы колупалась дольше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, кошак...рыжий, класнючий, хитрючий)) Цвета и правда солнечные...как сейчас не хватает чего то яркого и позитивного.

Поделиться сообщением

Котей классный! На моего Тимку похож, тот то же любил птиц гонять

Поделиться сообщением

shes7979, Ириша,с открытием темки тебя!Столько всего уже показала!Молодец,так держать!

Поделиться сообщением

Малыш просто супер! :tender: Я такого у Золотого руна видела, тоже сразу захотелось! Правда пока я своего соню дошью мне еще долго такие тона вышивать не захочется!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в