Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
shes7979

Крестики без ноликов

Рекомендованные сообщения

Как долго я у вас не была, извините, дома ремонт шол в полный рост весь январь , есть небольшой отчет, некогда было вышивать, но иногда все же находила время

Начну с того что оформила свои яблочки и любит не любит post-12088-1327580175_thumb.jpg post-12088-1327580150_thumb.jpg и немного тигра от Алисы post-12088-1327580214_thumb.jpg

Ангелочка пока не вышивала, спрятала от мужа, хочу что был ему сурпрайзом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец! Очень красивое оформление! :good2:

А тигр будет классный! Легких крестиков! :l_daisy:

shes7979 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Очень красивое оформление! :good2:

А тигр будет классный! Легких крестиков! :l_daisy:

Спасибо, правда в последнее время было времени в обрез на любимое занятие, но думаю вышивается же для скорости, а для души :smile:

Поделиться сообщением

ИРина, замечательное оформление, особенно "Любит - не любит" понравилось! А тигр уже показался! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением!) Любит н любит ориганальный!) и яблочки само-собой чудесны!!! :good:

Поделиться сообщением

Как интересно Любит-не любит оформлено :good2: Надо взять на заметку

Поделиться сообщением

Как долго я у вас не была, извините, дома ремонт шол в полный рост весь январь , есть небольшой отчет, некогда было вышивать, но иногда все же находила время

Начну с того что оформила свои яблочки и любит не любит post-12088-1327580175_thumb.jpg post-12088-1327580150_thumb.jpg и немного тигра от Алисы post-12088-1327580214_thumb.jpg

Ангелочка пока не вышивала, спрятала от мужа, хочу что был ему сурпрайзом :rolleyes:

Ирина! А тигра полукрестом шьёте?Или мне кажется? :dw:

Поделиться сообщением

Полукрестом в три сложения,правда задумываюсь пока еще над тем что бы докупить ниточки и сделать в крестом где отшито уже.

Спасибо девочки, очень всем рада гостям :wink:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, оформление замечательное!good2.gif лёгких стежочков в тигре!

Поделиться сообщением

Замечательное оформление всех работ! Котик с вороной такие забавные! :10b:

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, я к вам с новыми показами, что настрочила за 1,5 недели :smile: , начну с того, что мой тигра немного подрос и видоизменился, я все свои полукресты в три нити перешиваю в крест, в три нити :unsure: и как он мне нравится, прям влюбилась сразу в эту работу :rolleyes:post-12088-1328684929_thumb.jpg

И немного отвлекалась на малышей ежикоф к 14 февраля для племяшей, фото тут правда не очень, по 5 раз перещелкала, все равно мутно выходят и все, завтра понесу оформлять малышей post-12088-1328684953_thumb.jpgи post-12088-1328684974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, привет! Почитала твою темку - столько всего интересненького! А какие ежики!!!!!! Легких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Тигруля, подрастает и как бы опушается! А ежики такие забавные (везет племяшам)!

Поделиться сообщением

тигр как хорошо подрос!

а ежики очень милые!girl_in_love.gif

особенно с рябинкой!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

тигр как хорошо подрос!

а ежики очень милые!girl_in_love.gif

особенно с рябинкой!d_teddy.gif

Спасибо девочки, а мы тут спорим с мужем кому какой больше нравиться и почему, ему с клубничкой, у синеглазки типа хитричие и поэтому у мужа он на втором месте :rolleyes: а по мне так он, потому что озорной получился, с тигром полное согласие :rofl:

Поделиться сообщением

Ежики славные! Молодец! :give_rose:

Тигр здорово подрос! Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки, я к вам с очередным отчетиком, тигра мой не подрос правда совсем за это время, зато меняет шубку на более яркую :smile: post-12088-1329646645_thumb.jpgбыл таким post-12088-1329646679_thumb.jpg потом стал чуть ярче post-12088-1329646714_thumb.jpgна данный момент он такой

Ну и конечно же довышивала ангелочков пока муж на неделю уехал в командировку post-12088-1329646778_thumb.jpg или post-12088-1329646800_thumb.jpg, кто вышивал этих чудиков наверное сразу заметят, что нитки я поменяла на руках, лице и ногах, они стали более телесного цвета и нежнее, а оригинале должны смотреться примерно вот так post-12088-1329646925_thumb.jpg. Мне просто краснолицых не захотелась, вот и переделала :smile:

Поделиться сообщением

тигруля-сурьезный такой товарищ, так смотрит прям-не забалуешь! :wink:

а ангелочки нежные получились! :good: поздравляю с завершением! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо Алена и не говори, с этим товарищем шутки плохи будут :wink: будет тот еще стаж в дома :smile:

Поделиться сообщением

тигр растет!

ангелочки чудесные! пусть помогут!

Поделиться сообщением

Ангелочки чудесные получились! Им идёт обновлённый цвет лица ;) Пусть всё сбудется!

Тигр внушительный получается, всё-таки в полном ресте он ярче и краше :good:

Поделиться сообщением

У тигра мордаха действительно серьезная очень!)))

Ангелочки - чудо! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Извиняюсь девочки, что так часто бываю у вас со своим отчетиком, вот что вышито на данный момент post-12088-1330911522_thumb.jpg,тигра прям красовец получается, так довольна этим набором.

Есть еще одна небольшая работа, так с ней произошол небольшой казус. Я ее оставила на кухонном столе, так муж залил всю работу сойей, у меня была истерика, вдруг не отстирается. Вроде бы обошлось, но теперь душа отошла от этой работы и не могу ее дошить, хотя работы то осталось совсем чуть чуть post-12088-1330911907_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тигр очень красивый выходит!

А вторую работку обязательно дошей!

Поделиться сообщением

Извиняюсь девочки, что так часто бываю у вас со своим отчетиком, вот что вышито на данный момент post-12088-1330911522_thumb.jpg,тигра прям красовец получается, так довольна этим набором.

Есть еще одна небольшая работа, так с ней произошол небольшой казус. Я ее оставила на кухонном столе, так муж залил всю работу сойей, у меня была истерика, вдруг не отстирается. Вроде бы обошлось, но теперь душа отошла от этой работы и не могу ее дошить, хотя работы то осталось совсем чуть чуть post-12088-1330911907_thumb.jpg

какой красивый тигр получится, а работа от панна самая лучшая из этой серии, нужно дошить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в