26 января 2012 Как долго я у вас не была, извините, дома ремонт шол в полный рост весь январь , есть небольшой отчет, некогда было вышивать, но иногда все же находила время Начну с того что оформила свои яблочки и любит не любит и немного тигра от Алисы Ангелочка пока не вышивала, спрятала от мужа, хочу что был ему сурпрайзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Молодец! Очень красивое оформление! А тигр будет классный! Легких крестиков! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Молодец! Очень красивое оформление! А тигр будет классный! Легких крестиков! Спасибо, правда в последнее время было времени в обрез на любимое занятие, но думаю вышивается же для скорости, а для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ИРина, замечательное оформление, особенно "Любит - не любит" понравилось! А тигр уже показался! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Поздравляю с оформлением!) Любит н любит ориганальный!) и яблочки само-собой чудесны!!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Как интересно Любит-не любит оформлено Надо взять на заметку shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Как долго я у вас не была, извините, дома ремонт шол в полный рост весь январь , есть небольшой отчет, некогда было вышивать, но иногда все же находила время Начну с того что оформила свои яблочки и любит не любит и немного тигра от Алисы Ангелочка пока не вышивала, спрятала от мужа, хочу что был ему сурпрайзом Ирина! А тигра полукрестом шьёте?Или мне кажется? shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Полукрестом в три сложения,правда задумываюсь пока еще над тем что бы докупить ниточки и сделать в крестом где отшито уже. Спасибо девочки, очень всем рада гостям мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ирина, оформление замечательное! лёгких стежочков в тигре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Замечательное оформление всех работ! Котик с вороной такие забавные! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Здравствуйте девочки, я к вам с новыми показами, что настрочила за 1,5 недели , начну с того, что мой тигра немного подрос и видоизменился, я все свои полукресты в три нити перешиваю в крест, в три нити и как он мне нравится, прям влюбилась сразу в эту работу И немного отвлекалась на малышей ежикоф к 14 февраля для племяшей, фото тут правда не очень, по 5 раз перещелкала, все равно мутно выходят и все, завтра понесу оформлять малышей и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ира, привет! Почитала твою темку - столько всего интересненького! А какие ежики!!!!!! Легких крестиков!!!! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Тигруля, подрастает и как бы опушается! А ежики такие забавные (везет племяшам)! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 тигр как хорошо подрос! а ежики очень милые! особенно с рябинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 тигр как хорошо подрос! а ежики очень милые! особенно с рябинкой! Спасибо девочки, а мы тут спорим с мужем кому какой больше нравиться и почему, ему с клубничкой, у синеглазки типа хитричие и поэтому у мужа он на втором месте а по мне так он, потому что озорной получился, с тигром полное согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Ежики славные! Молодец! Тигр здорово подрос! Так держать! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Здравствуйте девочки, я к вам с очередным отчетиком, тигра мой не подрос правда совсем за это время, зато меняет шубку на более яркую был таким потом стал чуть ярче на данный момент он такой Ну и конечно же довышивала ангелочков пока муж на неделю уехал в командировку или , кто вышивал этих чудиков наверное сразу заметят, что нитки я поменяла на руках, лице и ногах, они стали более телесного цвета и нежнее, а оригинале должны смотреться примерно вот так . Мне просто краснолицых не захотелась, вот и переделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 тигруля-сурьезный такой товарищ, так смотрит прям-не забалуешь! а ангелочки нежные получились! поздравляю с завершением! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Спасибо Алена и не говори, с этим товарищем шутки плохи будут будет тот еще стаж в дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 тигр растет! ангелочки чудесные! пусть помогут! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ангелочки чудесные получились! Им идёт обновлённый цвет лица Пусть всё сбудется! Тигр внушительный получается, всё-таки в полном ресте он ярче и краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 У тигра мордаха действительно серьезная очень!))) Ангелочки - чудо! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Извиняюсь девочки, что так часто бываю у вас со своим отчетиком, вот что вышито на данный момент ,тигра прям красовец получается, так довольна этим набором. Есть еще одна небольшая работа, так с ней произошол небольшой казус. Я ее оставила на кухонном столе, так муж залил всю работу сойей, у меня была истерика, вдруг не отстирается. Вроде бы обошлось, но теперь душа отошла от этой работы и не могу ее дошить, хотя работы то осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Тигр очень красивый выходит! А вторую работку обязательно дошей! shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Извиняюсь девочки, что так часто бываю у вас со своим отчетиком, вот что вышито на данный момент ,тигра прям красовец получается, так довольна этим набором. Есть еще одна небольшая работа, так с ней произошол небольшой казус. Я ее оставила на кухонном столе, так муж залил всю работу сойей, у меня была истерика, вдруг не отстирается. Вроде бы обошлось, но теперь душа отошла от этой работы и не могу ее дошить, хотя работы то осталось совсем чуть чуть какой красивый тигр получится, а работа от панна самая лучшая из этой серии, нужно дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение