Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lena isk

купила свой первый дим вкус средиземноморья и пришла в ужас

Рекомендованные сообщения

в наборе нет перевода( я учила немецкий), какие- то таблицы, помогите, я просто боюсь все испортить!!!!!!!!

Поделиться сообщением

lena isk,

У меня нет этого набора, а то подробно бы объяснила что к чему, но раньше всегда вместе с набором давали инструкцию на русском. Там были описаны все виды швов и переведены все цвета. Сегодня поищу, если найду отсканирую и выложу тут.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... раньше всегда вместе с набором давали инструкцию на русском.

Видимо, не со всеми наборами, так что это не случайность. Я купила мой первый ДИМ - Ангел (а в магазине этот набор лежал еще с 2009 года), так вот в нем только на английском. Правда, мне легче, такой текст, как в инструкции, для меня не проблема, наоборот, приятное упражнение.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в наборе нет перевода( я учила немецкий), какие- то таблицы, помогите, я просто боюсь все испортить!!!!!!!!

По большому счету перевод и не нужен (хотя обычно к набору прилагается русская брошюра с переводом основных понятий, но это не индивидуальный перевод данного конкретного набора). Почитайте вот здесь (я там объясняла как читать ключ). Если останутся вопросы, пишите, прилагайте фото непонятного участка: мы Вам все вместе поможем :)

Поделиться сообщением

I_Konst,

Я обычно через инет магазины заказывала наборы, мне в этом плане повезло у одной хорошей приятельницы и у подруги по инет магазину. Они мне всегда давали перевод. По идеи к каждому набору должна прилагаться инструкция.

lena isk,

Попробуйте разобраться самостоятельно , если возникнут вопросы пишите, будем переводить и разбираться вместе. :)

Поделиться сообщением

lena isk - не переживайте! Дим такой - я когда свой первый купила - тоже была в шоке! И форума этого еще не знала, посоветоваться не было с кем - посидела дня два над ним и понемножку разобралась, чего и вам желаю! Теперь любой набор от Дим разберу без проблем (учила тоже немецкий) и просто обажаю разбирать ниточки в старых американских наборах! :girl_in_love: Удачи! Потом похвастайтесь готовой работой!)))

Поделиться сообщением

lena isk - не переживайте! Дим такой - я когда свой первый купила - тоже была в шоке! И форума этого еще не знала, посоветоваться не было с кем - посидела дня два над ним и понемножку разобралась, чего и вам желаю! Теперь любой набор от Дим разберу без проблем (учила тоже немецкий) и просто обажаю разбирать ниточки в старых американских наборах! :girl_in_love: Удачи! Потом похвастайтесь готовой работой!)))

Спасибо всем большое !!!!!!!!!!!!! Уже начала вышивать, всё стало понятно благодаря вам девочки .

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое !!!!!!!!!!!!! Уже начала вышивать, всё стало понятно благодаря вам девочки .

Очень рада!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в