Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем-всем-всем, доброго времени суток! Думаю многие со мной согласятся, что вышивать вместе и быстрее, и легче. Так как мы с вами далеко друг от друга, форум нас всех соединяет. По этому я предлагаю: Девочки присоединяйтесь, отшиваем натюрморты. от себя добавлю, у меня давненько лежит наборчик от Риолис "Рябина". http://www.stitch.su/results.php?company=39&numb=1050 вот с ним я здесь и поселюсь!... кто со мной??? Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Я в первый ряд зрителей.С удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 и я,и я !!!пока в зрители!вот вышью своих оленей.в планах есть несколько натюрмортов.если тема не закроется,обязательно присоединюсь inulik, я согласна,вместе вышивать веселее,быстрее идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 девочки, давайте тогда подождем кто еще откликнется и начнем после новогодних праздников. только я смотрю не слишком азарт проявляют, хотя в закромаааааааааах наверное...... ну да ладно, подождем еще чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Я тоже присоединюсь, но только в феврале, раньше никак не получится. Вот только не знаю, можно ли это назвать натюрмортом? И если примете, то у меня еще два в этом стиле, так что я тут надолго задержусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ох, Инна, угадала то как )) В закромааах как раз столько их! Я тоже если темка не закроется попозже присоединюсь (совсем попозже) Надежда, мне кажется, что это тоже своего рода натюрморт. Вот. И с удовольствием посмотрю на процессик. Это ЗР? Очень красивый дизайн, там канва сама такого цвета необычного-переливного (или просто фото нечеткое)? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Надежда Ста, Надежда,очень красивый набор!ну да,наверно натюрморт,но ведь не букет же но только что то желающих я особо не вижу.только было уселась в первый ряд так что начинай первая,я думаю когда процесс пойдет,девочки подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ох, Инна, угадала то как )) В закромааах как раз столько их! Я тоже если темка не закроется попозже присоединюсь (совсем попозже) Надежда, мне кажется, что это тоже своего рода натюрморт. Вот. И с удовольствием посмотрю на процессик. Это ЗР? Очень красивый дизайн, там канва сама такого цвета необычного-переливного (или просто фото нечеткое)? Альбина, да, это "Золотое Руно". Канва обычная белая, достаточно мелкая, зашивается полностью, отсюда и переливы.Купила еще два набора из этой серии: с виноградом и со смородиной(или вишней).Так что я надолго здесь застряну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Надежда, очень красивый натюрморт! к сожалению присоединиться к вам не могу, пока не разжилась натюрмортами, но с удовольствием понаблюдаю за вашими процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А можно и я к вам с вот этим : Очень интересно поучаствовать в совместнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну вот и подтягиваются желающие )) Надежда, я горю от нетерпения посмотреть на процесс! Очень понравился мне Ваш натюрморт! Особенно после Вашего комментария по поводу переливов и полного заполнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ой,девочки,ну когда уж вы начнете? такие наборы красивошные!очень посмотреть хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки, всем приветик! и зачем вы спрашиваете а можно к вам? конечно можно.) всегда рады. давно не заглядывала в эту темку, а тут уже такое обсуждение. ) в общем я начала. как и говорила. только не после праздников, а в сами праздники. так что на ваш суд сейчас и сфотаю. как то вот так. жду вас с нетерпением) Lybashalexx, Надежда Ста и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ого! Так уже половина почти готова! Такой яркий, очень красивый!! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки, всем приветик! и зачем вы спрашиваете а можно к вам? конечно можно.) всегда рады. давно не заглядывала в эту темку, а тут уже такое обсуждение. ) в общем я начала. как и говорила. только не после праздников, а в сами праздники. так что на ваш суд сейчас и сфотаю. как то вот так. жду вас с нетерпением) Видали её, она уже заканчивает, а мы еще и не начинали..... Но мы придём, так и знай! У меня раньше февраля начать не получится.Заканчиваю процесс и еще пару подарков на очереди.... так что без обид! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Видали её, она уже заканчивает, а мы еще и не начинали..... Но мы придём, так и знай! У меня раньше февраля начать не получится.Заканчиваю процесс и еще пару подарков на очереди.... так что без обид! так я жду, и боюсь боюсь боюсь))))) это были праздники, а сейчас по крестику в сутки, так что не переживайте)))2/3 работы у меня впереди. так что еще перегоните))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Девочки, всем приветик! и зачем вы спрашиваете а можно к вам? конечно можно.) всегда рады. давно не заглядывала в эту темку, а тут уже такое обсуждение. ) в общем я начала. как и говорила. только не после праздников, а в сами праздники. так что на ваш суд сейчас и сфотаю. как то вот так. жду вас с нетерпением) Ой, как мне цветааа нравятсяяя inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 inulik, Инна,ну наконец то хоть одна показалась!ярко и естественно!такие рябинки натуральные! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Рябинка очень "сочная"))) inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Рябина чудесная! Такая яркая выходит А это мои небольшие успехи: Надежда Ста, Lybashalexx и inulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Рябина чудесная! Такая яркая выходит А это мои небольшие успехи: Отличное начало! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Anabriel, ух ты,какой цветочек! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Настя, цветочки очень нежные! Замечательное начало! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Рябина чудесная! Такая яркая выходит А это мои небольшие успехи: Какая красота! Как я люблю тюльпанчики! Мне они прям сегодня под утро снились, правда, не вру! Кто-то мне луковицы дарил))) И еще какие-то цветы необыкновенные.... А вобще -это были первые цветы, которые мне подарили, и подарил будущий муж на ДР. Так и осталась к ним любовь на всю жизнь))))И к тюльпанчикам и к мужу))) (Anabriel, не чирикай на схеме слишком много, наверно я у тебя эту схемку выклянчию)))) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Какая красота! Как я люблю тюльпанчики! Мне они прям сегодня под утро снились, правда, не вру! Кто-то мне луковицы дарил))) И еще какие-то цветы необыкновенные.... А вобще -это были первые цветы, которые мне подарили, и подарил будущий муж на ДР. Так и осталась к ним любовь на всю жизнь))))И к тюльпанчикам и к мужу))) (Anabriel, не чирикай на схеме слишком много, наверно я у тебя эту схемку выклянчию)))) Да я не чирикаю сильно, тока карандашиком слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение