16 февраля 2012 и еще одной девочке в подарок лимончики послала.... Компания-то соберется!)))) Так что, все-равно соберемся! )))) Девочки! Я, я та самая, которой Надюша послала лимончики! Наденька ! Огромное спасибо! Какой шикарный подарок! Ещё неделю назад предупредила девочек с почты, что если придёт посылка срочно оповестить! А сегодня получила!!!! Конечно , как и обещала приду к вам в компанию ! Наденька! А тебе ,по секрету скажу/ только теперь ты своему хомячку не проговорись / Что и ему скоро придёт подарочек, очень надеемся со своим хомячком, что понравится ! ждали только адресок его норки на конверте! вечером выложу фото Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Красотааа Все натюрмортики бесподобные! Света, жду твоих лимончиков! Очень посмотреь хочется! ss-kostenko и Anabriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Надежда Ста, Надежда,я что то не поняла,там бэк что ли?цветок обшивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Надежда Ста, Надежда,я что то не поняла,там бэк что ли?цветок обшивается? Да, бэк.Темно-розовый. Обшила сразу, потому, что на бледно-желтом белое сливается и фото бы наверное не получилось.А я же должна была доложиться, что я уже к "Натюрморту" приступила А вобще у меня есть работы, где я бэк сразу вышивала. И, если честно, мне так даже нравится. В этой вышивке бэка немного, так что буду сразу вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 В этой вышивке бэка немного, так что буду сразу вышивать. немного?там наверно все цветы обшивать?это я потому спрашиваю,что тоже такой хочу,или может ЛукаС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Надежда Ста, Надежда, какое прекрасное имя! И я с удовольствием буду поддерживать Вас в процессе. Эти панельки мне очень нравятся в ЗР и в Лука-С. Anabriel, Настя, тюльпанчики получаются очень красивые и такие аккуратненькие (ведь это же шерсть)! Каждый вышитый бутончик напоминает о приближении праздника 8 Марта и тогда уж хомячок может высунуться из своей норки и нескромно напомнить о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 немного?там наверно все цветы обшивать?это я потому спрашиваю,что тоже такой хочу,или может ЛукаС. Да немного,совсем немного! Не все цветы! И еще чть-чуть зелёненьким))) А если Лука...так там может и вобще нет бэка, там де размер чуть ли не вдвое меньше. Я Луку нигде не смогла найти... или искала плохо... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Да немного,совсем немного! Не все цветы! И еще чть-чуть зелёненьким))) А если Лука...так там может и вобще нет бэка, там де размер чуть ли не вдвое меньше. Я Луку нигде не смогла найти... или искала плохо... Буквально,вчера держала в руках набор от LUKA-S ,то там тоже все в бэке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 какие лимончики...!!!!, очень интересно понаблюдать, непривычно в зр бэк видеть, там его не особо любят))) пока получается заманчиво))) и дальше легких крестиков)) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Девочки, не бойтесь, бэка немного!Совсем немного!три цветочка и те неполностью и четыре листочка с одной стороны. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Выкладываю отчет, потому как отбываю в Землю Обетованную в отпуск. Дорогие девочки, до встречи на выставке (кто придет)! А кто не сможет, на форуме после выборов! Всем удачи! Мэрилин и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Надежда Ста, Надежда,красота какая! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 надежда, хорошее продолжение. у меня совсем чуть-чуть. отвлекаюсь очень часто. Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Шикарная рябина, а цвета-то какие яркие! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 inulik, Инна,красота!!!молодчина!!! inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 рябинка сочная такая, как живая..)))) inulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Запоздало отчитываюсь Мэрилин, Надежда Ста и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Запоздало отчитываюсь красота.... так приятно наблюдать за чьм-нибудь процессом, когда свой почти не двигается)))) Anabriel и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 красота.... так приятно наблюдать за чьм-нибудь процессом, когда свой почти не двигается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Anabriel, Настя,ну какие же они красивые Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Какая у вас тут красота!!! Сразу начинаю чесаться руки, и вспоминаешь про свои запасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Привет всем! Я явилась из отпуска! С понедельника и начну ваять дальше))) Радует продвижение: Около рябинок появились яблочки))) НЯМ! А уж про тюльпаны и вобще нет слов! Кстати, увидела дикие маки в цвету, хотя я бы и не сказала, что это маки.Вот скачаю в комп фотки и покажу. А еще мы попали в пыльную бурю.А еще нам в Израиле чемодан потеряли... вобщем впечатлений уйма!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Привет всем! Я явилась из отпуска! С понедельника и начну ваять дальше))) Радует продвижение: Около рябинок появились яблочки))) НЯМ! А уж про тюльпаны и вобще нет слов! Кстати, увидела дикие маки в цвету, хотя я бы и не сказала, что это маки.Вот скачаю в комп фотки и покажу. А еще мы попали в пыльную бурю.А еще нам в Израиле чемодан потеряли... вобщем впечатлений уйма!)))) Надечка! С возвращением ! Ждем фотоотчета! И с понедельника вряд ли начнёшь, Потому как,если ты забыла я тебе напомню - в понедельник у тебя День Рождения! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Надечка! С возвращением ! Ждем фотоотчета! И с понедельника вряд ли начнёшь, Потому как,если ты забыла я тебе напомню - в понедельник у тебя День Рождения! Ой вэй! И правда! Светик, спасибоо! ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение