Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот решила завести себе отдельную темку и выкладывать свои процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Dimensions 35090, Морской страж (Страж моря, Guardian of the Sea) вышивала подбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Поздравляю с открытием темки!!! Морской страж великолепно смотрится, столько цвета. Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 С открытием! Цвета очень красивые! такие оттенки нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 С открытием темки! Процесс очень яркий и интересный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 С открытием темки! Страж просто покорил! Будем ждать оформленного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Vervaco 45224 10 маленьких пальчиков (Ножки, Pauline) Пока еще не оформила, хочу вышить еще пару картинок в этой тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Схема I love cross stitch IL-001 Red Tulips in the Wind, 65 цветов, 420х300 крестиков, на аиде 16 полукрестом Это мой самый большой долгостройчик, отложен в сторону пока выиваю новогоднию тематику РыжаяСоня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Маяк потрясающе красив! Пяточки очаровательные. И процесс с тюльпанами интнресен. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки спасибо Вам всем большое, постараюсь и дальше радовать вас своими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Привет! С открытием темки! Буду с интересом наблюдать. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 margaritaekici, поздравляю с открытием темы и жду возвращения в игру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 margaritaekici, страж красивый тюльпаны как нарисованные акварелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Очень интересные работы!С удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ух ты какие тюльпаны потрясные! Я на ихние белые герберы и маки слюной капаю - ужасно нравятся, но у меня уже планов... может когда-нибудь сильно потом.. пока твоими тюльпанчиками полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Очень красивые работы! Страж просто шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение