Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olesita

Крест и полукрест

Рекомендованные сообщения

Девушки, здравствуйте.

Прошу помощи! Я купила первый свой ДИМ. Открыла набор , а там нет инструкции на русском. Имею только вот что. Вопрос: то что в скобочках- это количество во сколько вышивается стежок? Например значок "J" : 17981 -3 нити + 18519 3 нити = вышиваю стежки с этим значком в 6 нитей? Я извиняюсь, если вопросы донельзя глупые...

Документ__18_.pdf

AngelN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, здравствуйте.

Прошу помощи! Я купила первый свой ДИМ. Открыла набор , а там нет инструкции на русском. Имею только вот что. Вопрос: то что в скобочках- это количество во сколько вышивается стежок? Например значок "J" : 17981 -3 нити + 18519 3 нити = вышиваю стежки с этим значком в 6 нитей? Я извиняюсь, если вопросы донельзя глупые...

Да, в скобочках - это количество нитей

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нитки со всякими смягчителями для белья могут, вступив в тесный контакт, сделать аквамаркер не смываемым?

Поделиться сообщением

А нитки со всякими смягчителями для белья могут, вступив в тесный контакт, сделать аквамаркер не смываемым?

)) завсит от марки маркера, марки кондиционера, температуры в помещении)) у меня реакции не было

Поделиться сообщением

вышивала всегда полукрест в ту сторону, как верхний стежок крестика ложится, и не в курсе была, что можно и по другому, вот это открытие для меня :blink:, пошла смотреть инструкцию :) 

Поделиться сообщением

А я делаю полукрест в обратную сторону, чем верхний стежок креста. Уже в привычку вошло

Поделиться сообщением

В инструкциях к вышивке Дима описано, как вышивать крест, полукрест и др стежки.

Полукрест вышивается, как нижний стежок у креста. За счет того, что верхний стежок у креста идет в одну сторону, а полукрест в другую ии создается рельефность рисунка.

Поделиться сообщением

Вот так выглядит инструкция выполнения креста и полукреста,  ( набор полуденый чай) в наборе Дим. 20180516_112045.thumb.jpg.4714487700c8459b3d50cf93667dfd1c.jpg

AlexandraChe, Aleksacha и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю так как у производителя dim указано,но как-то вышивала другой фирмы,там вся работа полукрестом слева направо / а я вышила справо налево всю работу. Мне так было удобнее. Результат порадовал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в