10 июня 2014 Девушки, здравствуйте. Прошу помощи! Я купила первый свой ДИМ. Открыла набор , а там нет инструкции на русском. Имею только вот что. Вопрос: то что в скобочках- это количество во сколько вышивается стежок? Например значок "J" : 17981 -3 нити + 18519 3 нити = вышиваю стежки с этим значком в 6 нитей? Я извиняюсь, если вопросы донельзя глупые...Документ__18_.pdf AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Девушки, здравствуйте. Прошу помощи! Я купила первый свой ДИМ. Открыла набор , а там нет инструкции на русском. Имею только вот что. Вопрос: то что в скобочках- это количество во сколько вышивается стежок? Например значок "J" : 17981 -3 нити + 18519 3 нити = вышиваю стежки с этим значком в 6 нитей? Я извиняюсь, если вопросы донельзя глупые... Да, в скобочках - это количество нитей Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 А нитки со всякими смягчителями для белья могут, вступив в тесный контакт, сделать аквамаркер не смываемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 А нитки со всякими смягчителями для белья могут, вступив в тесный контакт, сделать аквамаркер не смываемым? )) завсит от марки маркера, марки кондиционера, температуры в помещении)) у меня реакции не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 вышивала всегда полукрест в ту сторону, как верхний стежок крестика ложится, и не в курсе была, что можно и по другому, вот это открытие для меня , пошла смотреть инструкцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 А я делаю полукрест в обратную сторону, чем верхний стежок креста. Уже в привычку вошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В инструкциях к вышивке Дима описано, как вышивать крест, полукрест и др стежки. Полукрест вышивается, как нижний стежок у креста. За счет того, что верхний стежок у креста идет в одну сторону, а полукрест в другую ии создается рельефность рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Вот так выглядит инструкция выполнения креста и полукреста, ( набор полуденый чай) в наборе Дим. AlexandraChe, Aleksacha и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Вышиваю так как у производителя dim указано,но как-то вышивала другой фирмы,там вся работа полукрестом слева направо / а я вышила справо налево всю работу. Мне так было удобнее. Результат порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение