23 декабря 2011 Дима, молодец! Без хвостов-то оно лучше. Ждем с нетерпением фотки. Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Привет! Успехов учебы и легких крестиков! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А вот и я!!! Вышил пока около 200 крестиков Наконец то меня пустили выложить фотки!!! Вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дима, главное начало положено! Как у тебя ровненько и аккуратно получается! Молодец! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А вот и я!!! Вышил пока около 200 крестиков Наконец то меня пустили выложить фотки!!! Вот они: Дима, молодец, ровные крестики! И вдвойне молодец, что хвосты подтянул! Удачи по всем фронтам! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Урааа!!! Молодец!!! Крестики-блеск!!! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Без разметки! Ого! Замечательное начало положено! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Главное, как говорится, нАчать! Дима, а ты из Балашихи? А я по твоей ветке раньше жила и сейчас в маме езжу, только у тебя ответвляется после Реутова. Почти земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Молодец какой! И крестики какие ровненькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дмитрий! Здравствуй! Буду с большим интересом следить за Вашим творчеством! Выбор Отличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Начало положено) Осталось немного до окончания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Штурманёнок, с началом! Крестики замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А вот и я!!! Вышил пока около 200 крестиков Наконец то меня пустили выложить фотки!!! Вот они: Димочка, как все ровненьки и аккуратненько , ты большой умничка. Осталось еще вашего папу подсадить на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Дима!Поздравляю с открытием темы!Очень хорошее начало!Крестики ровненькие и аккуратненькие!Удачи и лёгких крестиков.Работа выбрана тобой-очень красивая,с удовольствием буду следить за отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Дима! Мои поздравления с собственной темкой! Ни узелка, ни порванной ниточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Димка,молодец!!!мамина школа а вот мне интересно,как твои друзья реагируют на твое увлечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Дима! Поздравляю с открытием собственной темы! Очень хорошее у тебя начало, все крестики ровные, поблескивают так!Желаю легких крестиков и удовольствия от любимого занятия! Ты просто МОЛОДЕЦ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Димка,молодец!!!мамина школа а вот мне интересно,как твои друзья реагируют на твое увлечение? А они и не знают сегодня вышил еще около 200 крестиков, но пока не фоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 А они и не знают сегодня вышил еще около 200 крестиков, но пока не фоткал. Ну и правильно, делиться надо с теми, кто "в теме". Например, с нами - мы всегда поддержим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Димочка, молодчина! Отличное начало! Крестики на 5+++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Дима, какое хорошее продвижение... А крестики все как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение