25 декабря 2011 Дима - молодец! Ну и крестики - все как на подбор! А что канву разметил - правильно - так намного быстрее дело идет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Дима, прекрасные крестики! И с размеченной канвой удобнее вышивать - по себе знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Молодец!Такая аккуратная работа!Всё таки мужчины очень хорошо вышивают!(у меня и дядька вышивал,и отец-работы просто безупречны по исполнению)Каникулы на носу,время много будет вышивку двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Решил разметить канву) Не забудь только маме маркер отдать) а то меня удар хватит от карандашной разметки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Димочка, с открытием темки! Очень приятно наблюдать за твоим процессом, дизайн выбрал просто шикарный! Удачи и легких крестиков ! Кстати, раз ты любишь готовить, то, пожалуйста, поделись любимым рецептом в темке "Побалуем себя любимых" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Дима, привет! Замечательное начало, красивые цвета, ровные крестики) поздравляю, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Выложу продвижение "Живого огня" вот: Впечатляет!!! Крестики ровные и аккуратные, просто класс. Ты молодчина, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Дима, молодец! А мне ведь не кажется - верхний стежок слева направо? Так непривычно видеть, как то обычно слева направо шьют, а у тебя так необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Мы с ним почему-то именно так вышиваем. А у дочки наоборот крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 дима,это твоя первая работа?и еще,этот огонь довольно таки большой,терпения хватит дошибить до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Димка, ты молодчик! )))) крестики - просто ах! не сказали бы, что первая работа - даже в голову бы не пришло! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ооооой Как много я интересного пропустила Как приятно видеть работу(процесс)мужчины!Супер!!!С удовольствием буду следить за ходом(по меркантильности у самой прихомячен такой наборчик),интересно ведь а что в живую получится?Димочка,ты просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ку-ку, не ждали? Живой огонь пока лежит на полочке, а я решил повышивать снеговика от МН. Вот такого: На данный момент вышил : Птица, ДжинН, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Молодец, Диман! Здоровский снеговик! Но ты и Живой огонь не забрасывай, очень уж он красивый! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Дима - правильно - сани готовим летом!))) Очень классный снеговик! Молодец! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Супер-снеговик! И ты его быстро вышьешь. А там и за Живой огонь примешься, ты ведь парень упорный, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Дима, ты умничка! Классный снеговик! И что значит не ждали? Да ты главный мужчина на форуме(после Aleksa, конечно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Дима - с Днем рождения! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Дима, с открытием темы! С началом процесса! Замечательный дизайн. У самой лежит в закромах. Ждет своего часа! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение