Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Штурманёнок

Процессы Штурманёнка

Рекомендованные сообщения

Дима - молодец! :i-m_so_happy: Ну и крестики - все как на подбор! :tender: А что канву разметил - правильно - так намного быстрее дело идет!)))

Поделиться сообщением

Дима, прекрасные крестики! И с размеченной канвой удобнее вышивать - по себе знаю!

Поделиться сообщением

Молодец!Такая аккуратная работа!Всё таки мужчины очень хорошо вышивают!(у меня и дядька вышивал,и отец-работы просто безупречны по исполнению)Каникулы на носу,время много будет вышивку двигать :good:

Поделиться сообщением

Решил разметить канву)

Не забудь только маме маркер отдать) а то меня удар хватит от карандашной разметки)

Поделиться сообщением

Димочка, с открытием темки! Очень приятно наблюдать за твоим процессом, дизайн выбрал просто шикарный! Удачи и легких крестиков :rolleyes: !

Кстати, раз ты любишь готовить, то, пожалуйста, поделись любимым рецептом в темке "Побалуем себя любимых" :wink: .

Поделиться сообщением

Дима, привет! Замечательное начало, красивые цвета, ровные крестики) поздравляю, молодец!!!

Поделиться сообщением

Выложу продвижение "Живого огня" вот:

post-12277-1324836262_thumb.jpg

post-12277-1324836277_thumb.jpg

Впечатляет!!! Крестики ровные и аккуратные, просто класс. Ты молодчина, поздравляю! :clapping:

Поделиться сообщением

Дима, молодец! :clapping: А мне ведь не кажется - верхний стежок слева направо? :rolleyes: Так непривычно видеть, как то обычно слева направо шьют, а у тебя так необычно ;)

Поделиться сообщением

Мы с ним почему-то именно так вышиваем. :)

А у дочки наоборот крестики. :)

Поделиться сообщением

дима,это твоя первая работа?и еще,этот огонь довольно таки большой,терпения хватит дошибить до конца?

Поделиться сообщением

Димка, ты молодчик! )))) крестики - просто ах! не сказали бы, что первая работа - даже в голову бы не пришло! )))

Поделиться сообщением

Ооооой :smile: Как много я интересного пропустила :wink: Как приятно видеть работу(процесс)мужчины!Супер!!!С удовольствием буду следить за ходом(по меркантильности :lol: у самой прихомячен такой наборчик),интересно ведь а что в живую получится?Димочка,ты просто :good:

Поделиться сообщением

Ку-ку, не ждали?

Живой огонь пока лежит на полочке, а я решил повышивать снеговика от МН.

Вот такого: post-12277-1345558216_thumb.jpg

На данный момент вышил :post-12277-1345558197_thumb.jpg

Лена1973, ДжинН, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Диман! Здоровский снеговик! Но ты и Живой огонь не забрасывай, очень уж он красивый!

Штурманёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дима - правильно - сани готовим летом!)))

Очень классный снеговик! Молодец! :good:

Штурманёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер-снеговик! И ты его быстро вышьешь. А там и за Живой огонь примешься, ты ведь парень упорный, я знаю.

Поделиться сообщением

Дима, ты умничка! Классный снеговик! :good: И что значит не ждали? Да ты главный мужчина на форуме(после Aleksa, конечно)! :wink:

Поделиться сообщением

Дима, с открытием темы!

С началом процесса! Замечательный дизайн. У самой лежит в закромах. Ждет своего часа! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в