Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну вот и я создаю свою темку Сейчас вышиваю "Живой огонь" от "Золотого руна". Фотки выложу чуть позже fikus-1 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Какие люди) Ждем фото, а то "будут позже"... Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Привет, Димочка! Ждем фотографий с нетерпением - очень интересно будет понаблюдать за твоим вышивальным творчеством! Добро пожаловать! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Всем спасибо, я просто сейчас не дома, поэтому фотки выложить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Молодец, что создал темку! Добро пожаловать к нам! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ух ты! Мужчина в дамском форуме! Респект и уважуха) Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Добро пожаловать!!! Ждем фото! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Димася, мы с нетерпением ждём! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Дима, добро пожаловать! У меня тоже Живой огонь припрятан, но вышивать буду немного позже. С огромным удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 А где фото то... Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 С открытием темы, Димочка! Наконец тему процессов разбавил мужчина! С интересом буду наблюдать за процессами. И побольше тебе времени для крестиков! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 А вот и злая мама пришла Если сынка завтра (т.е. уже сегодня) исправит в школе все, что обещал, то будет допущен к компу и фотки покажет. Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Ну что такое, нигде дитю не спрятаться! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ого! Вот и мужчины к нам подтянулись))) Дима, добро пожаловать! Надеюсь, твоё участие на нашем форуме не ограничится несколькими сообщениями )) Намёк на фотографии))) Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А вот и злая мама пришла Если сынка завтра (т.е. уже сегодня) исправит в школе все, что обещал, то будет допущен к компу и фотки покажет. Ой-ой, строгая мамочка! Димочка, Добро Пожаловать!!! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дима, с открытием темы! Добро пожаловать! Скорее исправляй, что обещал, и не нахватывай впредь, а то фото долго ждать придётся ! Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А вот и злая мама пришла Если сынка завтра (т.е. уже сегодня) исправит в школе все, что обещал, то будет допущен к компу и фотки покажет. А я вот хотела спросить, неужели он все уже исправил) Но решила, что он знает что делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Димочка, Добро пожаловать ! исправляйся скорее!! Очень хочется посмотреть на твою работу. Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 И я тоже очень жду! К мужчинам-вышивальщикам у меня особые почет и уважение! Ведь они не просто занимаются любимым хобби, но и рушат стереотипы и предрассудки. Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Димочка, добро пожаловать! Очень хочется посмотреть твою работу! Но, как сказала мама - сначала учеба - потом хобби. И у тебя классный ник. Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Привет, Дима здорово, что ты открыл свою тему подтягивай хвосты! мы тебя ждём Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Димочка, добро пожаловать! Очень хочется посмотреть твою работу! Но, как сказала мама - сначала учеба - потом хобби. И у тебя классный ник. Привет, Дима здорово, что ты открыл свою тему подтягивай хвосты! мы тебя ждём Хвосты подтянул!!! Сегодня будут фотки, ждите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дима, добро пожаловать!!! Молодец, что хвосты подтянул . Ждем фоток живого огня! У меня припасен, душу греет, но вышивать буду позже, полюбуюсь на твою работу Штурманёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение