9 марта 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! И с окончанием оленей! Очень хочется посмотреть на законченных.... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ! ВЧЕРА, 8 МАРТА, В 23.50 Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ ОЛЕНЕЙ!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!! Теперь гобеленчик?! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Девочки, спасибо! Оленей сегодня отглажу и покажу. А вчера начала гобеленчик. Но не Альпийский. А Одалиску. Нахожусь до сих пор в культурном шоке, даже в эйфории. Это так классно! Первый раз шью гобелен. Эта мелкотня создает такую красоту!!! Шью очень медленно. Во-первых, новый гобеленовый шов (новый для меня). Во-вторых, мелкая канва. Но, девочки, мне так нравится!!!! ААА!!! Прям офигенно!!! И сам процесс, и то, что получается. Буду раз в недельку выкладывать по пятницам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Лена, поздравляю с завершением оленей! Буду ждать показа! И оленей и новенький процесс! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Итак. Представляю на ваш суд своих Оленей. Благодаря вашей поддержке и "пиночкам" мои Олени вышли в свет))) Спасибо!!! Картина идет в подарок родителям на 8 марта (у папы день рождения). Оформление тоже за ними, поскольку я по-прежнему не выездная. Как только будет сделано, выложу фотку уже в раме. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Ну а это мой новый процесс. Начала вышивать 9 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Олени потрясающие!Очень натуральные и красивые! и с новым процессом! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Поздравляю с завершением оленей, очень красиво, снег на веточках, кустиках лежит, как настоящий. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Какие олешки замечательные! Будут радовать теперь, и ведь совсем немного усилий понадобилось. Красота, как же они мне нравятся! Тоже таких хочу теперь ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Дикая белочка, Наташенька, ты тоже помогала своей поддержкой. Буду рада поддерживать тебя, если надумаешь вышить Оленей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Как красиво! Олени просто живые смотрят ! Легких крестиков в новом процессе! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Поздравляю! Олени замечательны! От вышивки веет свежим лесным морозным воздухом. Новый процесс красив. Легких крестиков! Папиными работами, Леночка, потрясена. Он у тебя профессиональный художник? И пишет только пейзажи или работает и в других жанрах? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Лилуна, ох, Лизонька, если бы крестики были в новом процессе! А то ведь целый гобеленовый шов!!! )))))) Спасибо большое!!! titania, Леночка, папа вообще пейзажист. Он профессиональный художник, но это его хобби)))) А в последнее время он уже ничего не пишет.. возраст, знаете ли... ему уже 74))) Хотя недавно сказал, что есть у него новая задумка)) Проблема в другом - картины вешать некуда)))) Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Леночка,я восхищена папиными картинами!А также твоими Оленями!А еще начатым гобеленом!Вобщем ! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 А были ли у него выставки? И не пробовали вы продавать картины в галереи? Хотя представляю, насколько сейчас это сложно, особенно в Москве. Наши кузбасские художники все-таки поддерживают друг друга, да и губернатор помогает. Библиотеки предоставляют выставочные залы, есть художественные салоны и музей изобразительного искусства, где есть постоянные экспозиции местных художников. Ваш папа талантлив, у него интересный стиль, и жалко, когда эту красоту видят только близкие люди. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 ГАЛИНА_С, Спасибо огромное!!! titania, да нет.. он слишком скромен, чтобы выставки устраивать))) Только для себя рисует, да друзьям дарит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Лена,олени как живые!очень красиво!и с началом нового процесса!у меня пока только один гобелен,но потом еще куплю,тоже очень понравилось его шить! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 О!!! Какие олешки! Красивая картина, шикарнейший подарок, огромный труд! И начинающийся процесс не менее интересен. Буду с большим интересом наблюдать. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Очень нравится ваша Одалиска от Лука-С! Она у меня в хочушках! Буду наблюдать за процессом. И пишите тоже в совместник по Лука-С, я в ближайшие месяцы тоже хочу туда подключиться, тоже вышить гобеленчик (пока не определилась какой... тоже думала Одалиску, т.к. схема кажется не сложной, но может и передумаю...) Легких гобеленовых стежочков! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Лена, какая ты молодец, что закончила оленей! такая красота ведь!!! поздравляю! в новом процессе легких стежочков! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Девочки, мне так приятно, что вы ко мне заходите и поддерживаете!!! Спасибо вам огромное!!! Если бы не вы, кто знает, были бы мои Олени дошиты))) А новый гобелен радует все больше и больше. Мне так нравится его шить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Леночка - олени конечно шикарны! Так красиво! Поздравляю! Гобелен этот мне тоже нравится - буду к тебе забегать на смотрины и жду первые стежочки! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение