Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ParaSuerte

Процессы от ParaSuerte

Рекомендованные сообщения

tatusja, спасибо, Танюш. Буду выкладывать отчет по пятницам. Мне так удобнее отслеживать, сколько я за неделю отшила)))) Странное дело - предыдущую работу я тоже в пятницу начала, и пошла она очень легко и быстро)))

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, Танюш. Буду выкладывать отчет по пятницам. Мне так удобнее отслеживать, сколько я за неделю отшила)))) Странное дело - предыдущую работу я тоже в пятницу начала, и пошла она очень легко и быстро)))

А я в воскресенье люблю отчитываться! :rolleyes: Я тогда не вышиваю - и могу побольше по темкам побродить и отчет выложить!)

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Олени красавцы! :clapping:

Легких стежочков в новом процессе! :)

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, твоими оленями всегда восхищалась и могу только повторится - они шикарны!!!

Они живые!!! Столько в них силы и грации!

Молодец, что закончила!

Поделиться сообщением

ParaSuerte, поздравляю с завершением оленей! Великолепная работа!

И с новым процессом! Приятных гобеленовых стежочков!

Поделиться сообщением

Олени впечатляют! :good: Браво!!! Новый процесс обещает быть ещё интереснее! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с окончанием Олешек! Они замечательны! Хорошо, что в некотором смылсе они дошились благодары нам...

Новый процесс будет очень красивым и интересным, с удовольствием буду к тебе по пятницам заглядывать!

Поделиться сообщением

ParaSuerte,

Леночка, такие красивые олени, столько раз видела отшитыми, а все равно восхищаюсь их красотой!!

Удачи в гобелене, будет шикарная картина!! Жду первые стежочки.

Поделиться сообщением

Kristia, kora, fikus-1, Евгения Чичкова, чеба, Ирина-Катерина, Девочки, даже не знаю, как выразить мою вам благодарность! Вы так высоко оценили мой скромный труд! Я даже прослезилась)))

Мне так приятно, что вы ко мне заходите!!! Постараюсь оправдать ваши ожидания от нового процесса!!!

Поделиться сообщением

Итак. Вот и прошла первая неделя моей работы над Одалиской от Лука-Са. Скажу честно, работа доставляет мне колоссальное удовольствие. Особенно нравятся ниточки! Такие гладенькие, блестящие, ровненько ложатся!!!

Единственная моя проблема - отсутствие рамы. Из-за этого я немного перетянула в самом начале. Отгладила. Получилось :wink: Сейчас уже должна рамочка приехать. Так что дальше лучше будет.

Итак. Начало:

post-12074-1331885610_thumb.jpg

В масштабе всей работы:

post-12074-1331885636_thumb.jpg

Ну и поближе:

post-12074-1331885671_thumb.jpg

Ваши комментарии, замечания, советы, критика - все приветствуется!!!!

P.S. Для тех, кто не понял - это лебединая попка :)

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, от меня только восторги! Я в гобеленах не спец, поэтому критика ни-ни... Какое приятное начало, такие цвета! Удачи!

Поделиться сообщением

Ой, ну наконец-то выложила! :give_rose:

Искрене за тебя рада! Я тоже гобелен хочу вышить и не один - но пока понаблюдаю за твоим! Очень хорошее начало! :clapping:

Поделиться сообщением

Очень симпатичная лебединая попка! Лена, какая может быть критика, такой труд кропотливый! Умница!

Поделиться сообщением

Ого, за неделю какой приличный кусочек! Замечательное начало!

Поделиться сообщением

Лена1973, tatusja, Евгения Чичкова, fikus-1, девочки, спасибо большое! Я стараюсь))) А много вышила, потому что болела... Один день лежала с насморком. Хорошо, мама приехала, и я смогла себе позволить развалиться на диване, пока мама с малышом занималась, да с псиной воевала)))) А так только по ночам вышиваю (чуть больше часика) да днем немножко, когда сынуля спит...

Поделиться сообщением

Сегодня приехала рамка и лампочка. Так что теперь мы как цивилизованные люди)))) Вышивать пока не пробовала, но выглядит очень прилично)))

post-12074-1331912245_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, с приобретением! На снапах должно быть удобнее шить. Станка у тебя вроде нет? Тогда можно упирать в стол и шить двумя руками.

Поделиться сообщением

fikus-1, у меня не то что станка, обычных пяльцев нет))) все на руках шила. Удобно мне так. Но вышивка мнется. Для крупной канвы не так страшно, а вот на гобелене поняла, что так дело не пойдет. А вышиваю я обычно на диване в уголочке. Так что упирать никуда не буду))) Если только в коленки)))

Поделиться сообщением

Если только в коленки)))

Можно и в коленки, раз фигура позволяет. А мне только на стол.

Поделиться сообщением

ну теперь с такой рамкой и фонарем процесс пойдет!!!только новую канву успевай вставлять для новых процессов :girl_haha:

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! Дизайн замечательный. От него так и веет негой). У меня с таким сюжетом набор от ЗР)).

И с покупочкой уверена, дело теперь пойдет как по маслу

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо.

Вчера попробовала вышивать с рамой. Очень непривычно, поэтому вышила пока мало очень. Но думаю, сегодня уже приноровлюсь и дело пойдет))))

Поделиться сообщением

Леночка - попробуй разобрать снапики и закреплять частями (я так шью рождественскую деревню - очень удобно!) - а то мне кажется такая громосткая конструкция тяжела в работе или нет?

Поделиться сообщением

tatusja, вот это мысль!!! а я и не знала, что так можно!!! обязательно попробую. Спасибо огромадное за совет!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в