19 марта 2012 tatusja, вот это мысль!!! а я и не знала, что так можно!!! обязательно попробую. Спасибо огромадное за совет!!!! Да не за что - я использую снапики как пяльца - мне удобно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, у меня работа узкая, и поэтому там, где шью, натяжение не очень. Попробую, как ты советуешь. ))) Спасибо тебе огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ваши с папой работы - великолепны! С удовольствием понаблюдаю за Одалиской! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, облом((( не разбираются они... палка длинная не сборная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, облом((( не разбираются они... палка длинная не сборная... Блин - а это как??? Я думала, что ве разборные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, ну они состоят из 4 палок и 4 уголков. И 4 зажима. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, ну они состоят из 4 палок и 4 уголков. И 4 зажима. Все. просто есть такие же, но эта длинная палка разборная - очень удобно! может просто докупить маленькие снапики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 tatusja, подумаю... вроде, уже и к этим привыкаю потихоньку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Лена, можно нашить любую ткань по краям, и тогда развернуть снапы горизонтально, будет удобнее. У тебя Хемлайн? ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 fikus-1, да, наверно... да вроде, я уже и попривыкла к ним... и лампу прицепила, удобно... и даже схему пристраиваю под лампу... )))) так что все ок! Но за совет - огромное спасибо! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Какой у тебя аватар новый трогательный Снапы - вещь! Поздравляю с покупкой! Попа лебяжья прикольная - пушистенькая такая ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Рыжик, уже скоро кроме попы крылья появятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Танюш, раньше пятницы не жди))) Да и то, крылья если и будут, то наверно, не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Рыжик, уже скоро кроме попы крылья появятся))) ... будет попа с крыльями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ленусик! А твои Олени еще не готовы? В смысле оформления... А то очень интересно... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Лена1973, ой... наверно, нет еще... Завтра спрошу у родителей... я же им отдала.. самой интересно))) папа им, правда, там сразу сказал - никакого стекла))) А то мой Ручей уже три раза перевешивал, везде бликует. Хочет отнести им обратно, чтобы стекло сняли... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 ...мой Ручей уже три раза перевешивал, везде бликует. Хочет отнести им обратно, чтобы стекло сняли... так можно же антиблик поставить - оно совсем не бликует!))) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 tatusja, в смысле надо заменить на другое? или можно с этим что-то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 tatusja, в смысле надо заменить на другое? или можно с этим что-то сделать? Нееет - заменить! Я все свои работы оформляю под антиблик - оно не намнго дороже обычного стекла, но совсем не бликует и работа не пылится!) ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 tatusja, завтра папе скажу... а у меня все работы так висят, и вроде не пылятся... А вот интересно, как за ними ухаживать? Ну в смысле если попачкаются, не вытаскивать же их из рамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 tatusja, завтра папе скажу... а у меня все работы так висят, и вроде не пылятся... А вот интересно, как за ними ухаживать? Ну в смысле если попачкаются, не вытаскивать же их из рамы? В багетке спроси про антиблик - они там знают, странно,что раньше не предложили! А если работа запачкается, то наверное надо или пылесосить на слабом режиме с маленькой насадкой или снимать с подрамника и стирать - по другому никак! Поэтому я и оформляю под стекло - жалко ведь, да и по наследству можно передать - хорошо сохраняется!) Девочки тут и под музейное стекло оформляют, оно супертоненькое и не бликует - ощущение полного отсутствия стекла на таких рабтах, но оно дорогое очень!((( Да и не везде есть - у меня в городе, например, нет!( ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Лена! Олени шикарные! Поздравляю с окончанием (хоть и с опозданием) У меня мама сейчас таких шьет - так что я представляю, что это такое! Новый процесс очень красивый, на снапиках, да еще и с лампочкой дело вообще быстро пойдет! Нееет - заменить! Я все свои работы оформляю под антиблик - оно не намнго дороже обычного стекла, но совсем не бликует и работа не пылится!) А у нас антиблик ровно в два раза дороже обычного стекла хотя мне тоже нравится оно тем, что не бликует ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 И снова пятница. Отчитываюсь за вторую неделю. Сразу скажу - времени было оооочень мало. Так что крыльями мы пока похвастаться не можем. Было: Стало: И поближе: Поскольку в этом процессе для меня много чего нового, то уже могу сказать, какие выводы для себя сделала: 1. Мне очень нравится Лука-С 2. Мне очень нравится гобеленовый шов и вообще гобелен. 3. Рама хоть и громоздкая вещь, но с ней шить гораздо лучше. 4. Лампа - очень полезная вещь. 5. Шить несколькими иглами намного быстрее и спокойнее. 6. Шить листами нельзя - остаются границы листов. Ну как-то так чеба, Peppi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение