Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ParaSuerte

Процессы от ParaSuerte

Рекомендованные сообщения

Молодец! Очень хорошо продвинулась! :clapping: Уже скоро и крылья покажутся! :rolleyes:

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, за малое время много сделано! А не трудно в том плане, что мелко?

И честно сказать, я не нашла на фото границу листа, хотя и догадываюсь, где она должна проходить.

Поделиться сообщением

Очень заметные продвижения! Молодец!

Поделиться сообщением

fikus-1, Ленуль, мелко - не страшно... привыкла. Хотя когда в первый раз увидела канву, так и села))))

На фото границу не очень видно, при определенном угле наклона, при определенном освещении - видно... Но хорошо, что я ее сразу увидела, больше так шить не буду... только с переходом... Я ведь раньше никогда листами не шила, вот решила попробовать. Попробовала. Больше не буду :)

Если хочешь, сфоткаю с другого ракурса))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если только при определенном угле наклона... А может это только на гобелене бывает? Я в последней работе (крестиком) шила не совсем по листам, но по части листа (типа сгибала пополам, и отшивала чёткий квадратик или прямоугольник), но вот нигде не заметила границ. И мне даже понравился такой "кусковой" способ. Но гобелены я ещё не шила.

Поделиться сообщением

Лена, красиво получается, такие переходы цветов :rolleyes:

а тоже по листам не шью - боюсь граница заметна будет :smile:

Поделиться сообщением

Лена, продвижение серьёзное! С интересом читаю твои комментарии, поскольку тоже присматриваюсь к гобелену и к этому производителю. Результат мне очень нравится.

Поделиться сообщением

fikus-1, не знаю ((( я же первый раз... может, еще и оттого, что в начале перетянула чуток? но больше не рискну...

Поделиться сообщением

Ну да и ладно, лишь бы тебе удобно и спокойно было :) !

Поделиться сообщением

очень верные выводы, я тоже заметила, что в полукресте( они ведь только в технике отличаются)

тоже очень заметен переход, если по листам шить

молодец, Лена

здорово получается!good2.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо!!!! Буду дальше стараться))))

Поделиться сообщением

Нежный какой пух получается, одно слово - лебяжий! :tender:

А я вот не могу несколькими иголками шить - боюсь, похватучие лапки доберуться :unsure:

Поделиться сообщением

Рыжик, чьи лапки? а можно же в коробочку убрать)) Я вот их на органайзер креплю и все в коробочку складываю. И подальше-подальше... чтобы ни ручки, ни лапки, ни носики...!!!

Поделиться сообщением

Дочкины. Ей год и 4 и она ВЕЗДЕ. И в вышивке принимает самое деятельное участие - то схему утащит, то ниточку сквозь канву помогает протягивать... Боюсь не уследить за несколькими иголками :pardon:

Поделиться сообщением

О да! Прекрасный возраст)))) тут действительно глаз да глаз нужен))) А я вышиваю по ночам, когда сынуля уже спит)))

Поделиться сообщением

У меня дочь - "сова", а я - "жаворонок", поэтому к 12, когда она угоманивается, мне б до кровати доползти :biggrin: Зато она позволяет вышивать при ней :)

Поделиться сообщением

Ой, еле отыскала свою темку )))) :rofl:

Отчет за 3 неделю.

Было:

post-12074-1333110812_thumb.jpg

Стало:

post-12074-1333110847_thumb.jpg

Поближе:

post-12074-1333110883_thumb.jpg

Скорость у меня, конечно, маленькая. Шью в основном по ночам. Но я и не спешу никуда, наслаждаюсь каждым стежочком)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка какая! В нашем деле главное не скорость, а удовольствие от процеса! так что наслаждайся! :girl_dance:

Уже перышки вижу!)

Поделиться сообщением

Отличное продолжение :girl_in_love:, красиво :give_rose:

Поделиться сообщением

И правда, уже красивоооо!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Пока, конечно, не очень понятно, что к чему. Сама сидела и гадала. Картинку оригинальную рассматривала. Обнаружила туфлю... ну и подол платья... Доделаю третий лист, а там уже и лебединая шея... Иногда очень сложные участки попадаются - по 7-8 цветов на 1 см... это очень много времени отнимает...

Поделиться сообщением

Лена, хорошее продолжение! Понятно, что работа не из лёгких! НО зато уже сейчас понятно, что результат потрясающий будет!

Муж поправился?

Поделиться сообщением

fikus-1, Ленуль, спасибо. Муж, к сожалению, все еще в больнице (в третьей уже)... Я по-прежнему одна с мальцом. А сейчас еще придется с ним на ЛФК ходить каждый день... Радует, что скорее всего мужа будут хотя бы на выхи отпускать домой. Может, даже со след.недели. А то меня еще и на работе видеть хотят (так я дистанционно работала по договору, но говорят, надо пару раз в неделю появляться там). Но ничего, прорвемся!

Поделиться сообщением

Держись! Ты оптимистка! По крайней мере определили причину темпы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в