Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Решила я бабушке к дню рождения что-то оригинальное придумать. И увидела этих журавликов За неделю сделалось примерно вот это Изменено 25 декабря 2011 пользователем Kino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Светочка, с открытием своей темы! А вот, что у тебя вышилось, мне почему-то не видно. Просто черное пятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Светочка, с открытием своей темы! А вот, что у тебя вышилось, мне почему-то не видно. Просто черное пятно. Правда? Это плохо... Попробую что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Очаровательно будет) Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 С открытием темы))) Очень интересные журавлики))) Красивый закат))) Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Красивый дизайн и хорошее начало. Легких крестиков! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Красивый дизайн и хорошее начало. Легких крестиков! Спасибо большое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 С открытием темки! Хорошие продвижение в процессе. п.с. тоже уважаю творчество В. Цоя. Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Поздравляю с открытием темы!Журавли очень понравились,с любопытством понаблюдаю за процессом.Удачи! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 С открытием темки!Красивый сюжет! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Kino, Светлана с открытием темы. Какие журавлики красивые Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Привет! замечательные журавлики, красивый подарок для бабушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Серьёзное продвижение за неделю! Красивые журавлики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 С открытием темки Журавлики очень красочные!Это подбор? Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Светлана! с открытием темы! буду в гости забегать ! Ровных и быстрых крестиков! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 С открытием темки Журавлики очень красочные!Это подбор? Нет, это набор Инкомтех "Сделай своими руками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ой, девочки! Смотрите какую я прелесть прикупила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какой милый! Классная отдыхалочка! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Какой забавный дракончик! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Закат красииивый, а отдыхалочка милинькая, с открытием темки поздравляю!!! Ждем продолжения работ Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 СПАСИБО ВСЕМ! А этот миленький дракошик больше рохож на гибрид ящерки и бабочки Именно его крылышки меня поразили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Ух ты,какие красавцы)))С открытием темки..легких крестиков) Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение