Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
spyridon

Процессы от Spyridona

Рекомендованные сообщения

Процесс по набору Марины Потапушиной "Фоторамка НЕЗАБУДКИ".

Вышивка шёлковыми лентами.

post-12261-1325522593_thumb.jpg

post-12261-1325522616_thumb.jpg

post-12261-1325522637_thumb.jpg

post-12261-1325522793_thumb.jpg

post-12261-1325522810_thumb.jpg

post-12261-1325522826_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая милая рамочка, цветочки красивые

С открытием темки

spyridon сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Легких крестиков!

Незабудки просто прелесть! :tender: Лично мне не хватает смелости попробовать вышивку лентами :blush:

Поделиться сообщением

Очень красиво! :girl_in_love: Тоже заглядывалась на эти рамки!)))

Поделиться сообщением

Привет! МММ, какая красивая рамочка) очень необычная) надеюсь тоже скоро попробовать вышивку лентами)

Поделиться сообщением

Благодарю! Я в вышивке новичок. В частности лентами это третья работа (шелковыми - первая).

Вышивка лентами удивительна, шелковые ленты ложатся очень мягко, легко создавая нужный объём и ощущение реального прикосновения к живому.

Это напоминает живопись! Очень советую попробывать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля красота необыкновенная!мне ленты никогда не покорятся.пробовала.не под то руки сделаны...а ещё что нибудь покажи..

Поделиться сообщением

очень красиво. а предыдущие работы показать?

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю за добрые слова и подержку - просто бальзам на душу! Две предыдущие работы выполнены атласными лентами по наборам

Magic Ribbons (дизайнер Марина Мартыненко). Я их разместила в вышитых работах в своем профиле. Не отображается? В любом случае размещаю здесь ещё раз: САШЕ ПЕРВОЦВЕТЫ и ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА. Если появятся вопросы буду рада ответить, опыт пока, конечно, минимальный, но чем смогу помогу - например, по заказу наборов, отдельным стежкам, книгам, DVD и т.д.

post-12261-1325680063_thumb.jpg

post-12261-1325680078_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение. Плюс две веточки.

post-12261-1325688931_thumb.jpg

post-12261-1325689020_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну очень красиво! :jc_cupidboy: А оформлять потом как - под стекло?

Поделиться сообщением

Ну очень красиво! :jc_cupidboy: А оформлять потом как - под стекло?

Благодарю, Таня! :rolleyes: Марина Потапушина (автор набора и хозайка Silk Studio) советует под стекло. На своём сайте Марина даже даёт сслыку на профессиональную багетную мастерскую. Я пока не знаю справлюсь ли с оформлением самостоятельно, но абсолютно точно, что в этом случае придётся что-то прокладывать между вышивкой и стеклом, чтобы ленты не примялись. Может у спрошу Loren, она - спец. Таня, если ты также заглядываешься на эти рамочки, что же останавливает?

Поделиться сообщением

... Таня, если ты также заглядываешься на эти рамочки, что же останавливает?

Пока боюсь лент! :blush: Если не получится - будет жалко потраченых средств... Хотя и книжечка уже имеется по вышивке лентами... Вообщем если настроюсь - то сразу! :yes3: У меня в закромах есть две дамы - там на шляпках у них присутствуют ленты - попробую сначало их!)))

Поделиться сообщением

Юля, рамка просто очаровательна. Незабудки очень нежные. Я лентами пока шить не пробовала. Но у тебя отлично получается. И еще очень-очень понравилась пасхальная корзинка.

Поделиться сообщением

Юля, рамка просто очаровательна. Незабудки очень нежные. Я лентами пока шить не пробовала. Но у тебя отлично получается. И еще очень-очень понравилась пасхальная корзинка.

Анечка, спасибо, дорогая! Очень, рада, что не мне одной это приносит удовольствие! А пасхальную корзинку я родителям подарила). Честно, лентами шить очень увлекательно и просто! Попробуй! Рамочка с незабудками путешествовала со мной в Европу на самолете в Новогодние праздники, чтобы и там продолжать вышивку. Но сегодня утром я вернулась в Москву, а уже через час уезжаю поездом к родителям в Пензенскую область. Придется незабудкам подождать моего возвращения до 11 января! И по вам девочки тоже буду очень скучать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая красивая рамка! Цветы как настоящие!

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темки Незабудки чудесные, с удовольствием буду ждать продолжения

Поделиться сообщением

Юля, ваши работы прекрасны! Нежно и объемно, здорово!

Поделиться сообщением

Девочки, после Новогодних праздников совсем закрутилась на работе. Но не было бы счастья, да несчатье помогло) приболела, появилась возможность побыть дома, и вот небельшое продолжение

post-12261-1327433110_thumb.jpg

post-12261-1327433138_thumb.jpg

post-12261-1327433166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галя, крестиком пока не пробывала (со времен уроков труда в школе :rolleyes: ). Набрала себе прекрасных работ для вдохновения, надеюсь, что когда нибудь начну!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в