Опубликовано: 2 января 2012 Процесс по набору Марины Потапушиной "Фоторамка НЕЗАБУДКИ". Вышивка шёлковыми лентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Какая милая рамочка, цветочки красивые С открытием темки spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С открытием темки! Легких крестиков! Незабудки просто прелесть! Лично мне не хватает смелости попробовать вышивку лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Очень красиво! Тоже заглядывалась на эти рамки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Привет! МММ, какая красивая рамочка) очень необычная) надеюсь тоже скоро попробовать вышивку лентами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Благодарю! Я в вышивке новичок. В частности лентами это третья работа (шелковыми - первая). Вышивка лентами удивительна, шелковые ленты ложатся очень мягко, легко создавая нужный объём и ощущение реального прикосновения к живому. Это напоминает живопись! Очень советую попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Потрясающие цветы - живые, нежные... spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Очень красиво!Молодец! spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Юля красота необыкновенная!мне ленты никогда не покорятся.пробовала.не под то руки сделаны...а ещё что нибудь покажи.. spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 очень красиво. а предыдущие работы показать? spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки, благодарю за добрые слова и подержку - просто бальзам на душу! Две предыдущие работы выполнены атласными лентами по наборам Magic Ribbons (дизайнер Марина Мартыненко). Я их разместила в вышитых работах в своем профиле. Не отображается? В любом случае размещаю здесь ещё раз: САШЕ ПЕРВОЦВЕТЫ и ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА. Если появятся вопросы буду рада ответить, опыт пока, конечно, минимальный, но чем смогу помогу - например, по заказу наборов, отдельным стежкам, книгам, DVD и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Какие необычные нежные работы! spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ну очень красиво! А оформлять потом как - под стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ну очень красиво! А оформлять потом как - под стекло? Благодарю, Таня! Марина Потапушина (автор набора и хозайка Silk Studio) советует под стекло. На своём сайте Марина даже даёт сслыку на профессиональную багетную мастерскую. Я пока не знаю справлюсь ли с оформлением самостоятельно, но абсолютно точно, что в этом случае придётся что-то прокладывать между вышивкой и стеклом, чтобы ленты не примялись. Может у спрошу Loren, она - спец. Таня, если ты также заглядываешься на эти рамочки, что же останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 ... Таня, если ты также заглядываешься на эти рамочки, что же останавливает? Пока боюсь лент! Если не получится - будет жалко потраченых средств... Хотя и книжечка уже имеется по вышивке лентами... Вообщем если настроюсь - то сразу! У меня в закромах есть две дамы - там на шляпках у них присутствуют ленты - попробую сначало их!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Юля, рамка просто очаровательна. Незабудки очень нежные. Я лентами пока шить не пробовала. Но у тебя отлично получается. И еще очень-очень понравилась пасхальная корзинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Юля, рамка просто очаровательна. Незабудки очень нежные. Я лентами пока шить не пробовала. Но у тебя отлично получается. И еще очень-очень понравилась пасхальная корзинка. Анечка, спасибо, дорогая! Очень, рада, что не мне одной это приносит удовольствие! А пасхальную корзинку я родителям подарила). Честно, лентами шить очень увлекательно и просто! Попробуй! Рамочка с незабудками путешествовала со мной в Европу на самолете в Новогодние праздники, чтобы и там продолжать вышивку. Но сегодня утром я вернулась в Москву, а уже через час уезжаю поездом к родителям в Пензенскую область. Придется незабудкам подождать моего возвращения до 11 января! И по вам девочки тоже буду очень скучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Какая красивая рамка! Цветы как настоящие! spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Юля, с открытием темки Незабудки чудесные, с удовольствием буду ждать продолжения spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Юля, ваши работы прекрасны! Нежно и объемно, здорово! spyridon сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Девочки, после Новогодних праздников совсем закрутилась на работе. Но не было бы счастья, да несчатье помогло) приболела, появилась возможность побыть дома, и вот небельшое продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Галя, крестиком пока не пробывала (со времен уроков труда в школе ). Набрала себе прекрасных работ для вдохновения, надеюсь, что когда нибудь начну! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение