21 января 2014 Оля, ангел чудесный, я такого скоро жду)))). Сегодня получила вот этого,но он печатным крестом,я никогда не шила, даже не знаю начинать или нет, может заменить тряпочку на канву или лен? Как думаешь? Алина, какой красивый ангел! Я такого даже не видела. Начинай скорее, нетерпится увидеть отшив. А вот в какой технике шить, не берусь советовать.... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 После длительного периода лени, решила все-таки закончить своего ангела. Продолжаю aangelinas, emeraldrose, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 kas_julia, aangelinas, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, поздравляю с серединой! Замечательно получается! Наташа, что ж ты такую красавицу в долгострои записала? Осталось самое красивое, "харАктерное". Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, красота получается!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Оля, поздравляю с серединой! Замечательно получается! Наташа, что ж ты такую красавицу в долгострои записала? Осталось самое красивое, "харАктерное". Юля, исправляюсь))) Занимаюсь сейчас отделкой. Ох и тяжелая это работа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оля, поздравляю с серединой! Замечательно получается! Наташа, что ж ты такую красавицу в долгострои записала? Осталось самое красивое, "харАктерное". Юленька, там до середины ещё... Но уже нравится. Бэк буду делать после стирки. Наташа, зато как красиво будет!!! Джиманши сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Вот и мой ангел готов. solnishko-ym, Linka11, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Привет всем любителям димовских ангелочков!!! Хочу начать "Поцелуй ангелов". В закромах он имеется у многих. Может быть кто-нибудь надумает вышивать этот милый прекрасный сюжет? Ищу желающих присоединиться к совместному процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Эх-х-х... Жаль, что не нашлась компания ((( А я таки начала процесс Может глядя на моих ангелочков кто-нить все-таки созреет начать отшив этих милашек натулёк, Звезда в шоке, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Так никто и не присоединился А у меня уже непосредственно поцелуй нарисовался Умиляюсь процессом solnishko-ym, Татуся и натулёк сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Продолжаю в одиночку вышивать ангелочков. solnishko-ym, musya, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Продолжаю в одиночку вышивать ангелочков. Наталья, "одна" - не значит "без поддержки"! Очень нежно получается, трепетно так! Прямо-таки визуальное удовольствие, эти твои крестики) Любуюсь! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наталья, "одна" - не значит "без поддержки"! Очень нежно получается, трепетно так! Прямо-таки визуальное удовольствие, эти твои крестики) Любуюсь! Даша, спасибки! Работа действительно очень нежная получается. Такие оттенки бесподобные, цветовые переходы... шью и кайфую Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Растут мои ангелочки Sweet coffee, Гусёна, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Всем добрый день!!! Подскажите, а с "Почти идеальный" к вам можно присоединиться? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Всем добрый день!!! Подскажите, а с "Почти идеальный" к вам можно присоединиться? Почему же нет? Конечно можно и нужно! Я тут одна последнее время отчитываюсь, а одной прям как-то совсем не интересно AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Почему же нет? Конечно можно и нужно! Я тут одна последнее время отчитываюсь, а одной прям как-то совсем не интересно ну тогда послезавтра выложу то что есть))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 ну тогда послезавтра выложу то что есть))) Жду-с А я уже практически на последнем этапе Покажу чуть-чуть процессика: AngelN, mane4ka1, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Жду-с А я уже практически на последнем этапе Покажу чуть-чуть процессика: Какие милахи!!! Прелесть!!! Мне цветовая гамма ну очень нравится!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Вот мое начало "Почти идеального" от ДИМ. Набор оригинальный, шить наверное буду не быстро т.к. набрала кучу проектов!!! Гусёна, solnishko-ym и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Вот мое начало "Почти идеального" от ДИМ. Набор оригинальный, шить наверное буду не быстро т.к. набрала кучу проектов!!! Лариса, хорошее начало! Поздравляю с началом нового проекта Милейший сюжетик AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Доброго времени суток всем!!! Я к вам с димовким ангелочком На ладонях Бога. Вышиваю по схеме перенабором. . Гусёна и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Вот мое начало "Почти идеального" от ДИМ. Набор оригинальный, шить наверное буду не быстро т.к. набрала кучу проектов!!! Лариса! У меня такие уже вышиты, замечательные, миленькие ангелочки!!! Шьется легко, очаровательная отдыхалочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ангелочки не просто закончены и оформлены, а даже повешены в комнате дочек. Так хорошо вписались в интерьер...))) Sorry за фото, сделанное на скорую руку mane4ka1, Sayvi, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение