Опубликовано: 7 января 2012 Хочу поприветствовать всех в своей темке! Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Ольга, я из замечательного города Санкт-Петербурга. Вышивать начала ни много, ни мало - два с лишним года назад. Когда ждала своего сынишку - хотелось найти хобби для души, человек я творческий, и выбор пал на вышивку. Так и пошло. С тех пор отшито очень мало - могло быть и больше, но многие работы по тем или иным причинам остались неоконченными - например, из-за того, что с ними были связаны не самые лучшие воспоминания. Все, что я натворила за это время, можно посмотреть в моих работах. Конечно, я еще пока не виртуозная умелица, но все впереди и есть к чему стремиться, а это главное. Я очень надеюсь на теплое общение здесь, потому что форум ваш читаю давно, и вот решила влиться в активную форумную жизнь своей темкой с процессами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Итак, мой процесс на данный момент - "Котята" от фирмы "Чаривна Мить". Ход работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Оля! Добро пожаловать! Котята просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Привет, Оля! замечательные котята! ровных крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оля, привет! котятки очень милые и трогательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Я, как обожательница котиков (и пёсиков, конечно, тоже), не могу не восхититься выбором сюжета. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оля, с открытием темки Котята милашки! Очень мне еще игольница с ведьмочкой приглянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оля, приятно познакомиться! Очень милые работы. Процесс симпатичный. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оля, добро пожаловать! Какие милые котятки Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оля Я сама не очень люблю вышивать котов,тигров и прочих,но наблюдаю за чужими процессами с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Привет, тезка! Такие умильные котятки получаются! С открытием темки и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Спасибо, спасибо, девочки, за теплый прием! Даже не ожидала! Обожаю кошек, котов и котят во всех их проявлениях, поэтому и выбрала такой сюжет. Правда, мне не очень нравится, что в этом наборе канва просвечивает довольно сильно, а в три нитки вышивать не хочу - боюсь, закончатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оля, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Поздравляю с открытием темки. Очень милые котятки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля, с открытием своей темы! Процесс очень милый, сама обожаю кошек, котов, котят... и вообще всяких кошачих! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля - с открытием темки! Котятки очень славные! Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение