7 февраля 2012 Оля,я тоже как-то пыталась только отпарить,но не получилось отгладить следы от пяльцев.Только через стирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Замечательная совушка!Но постирать надо!Я тоже одну работу не постирала,шила быстро и аккуратно,но пяльца не отпарились.надо тоже намочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Итак, новый процесс начала уже сегодня. Это "Волки", Риолис. Для меня это работа довольно сложная, во-первых, из-за объема, во-вторых - вышивается в три нитки шерстью. В новинку для меня такая техника. Сюжет такой хотела вышить очень давно, и вот выдался шанс. В добрый путь, как говорится. Ну, и вот оно - маленькое пока начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 А по мне- серый не так уж ужасен в котёнке. И в общей картине, когда всё вышито будете - будет не так видно. Совушка милая! И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оля, совушка чудесная! поздравляю с завершением! после стирки всё будет идеально! лёгких крестиков в волках! а по поводу котёнка хочу посоветовать дошить его если посмотришь в мои работы у меня там корзинка с котятами ты не представляешь даже, сколько сомнений у меня было с третьим котенком слева нитки, в цветовой гамме серого, явно уходят в "болотный темно-зелёный" я всех на форуме замучила со своими страданиями на этот счет послушала девочек - отшила, чем " было велено" - и всё встало на свои места и тебе советую в готовой работе всё будет отлично смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 С началом волчиков! А насчет котенка - поддерживаю Пуговку - надо вышить и все станет на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо всем за советы! Совушку постирала, все идеально убралось. Хочу спросить - ничего страшного, если я ее чуть влажной в рамку вставила? Насчет котят - я еще подумаю, но что-то мне они так разонравились после того, как я это увидела... Так что пока волки, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оля,мне кажется главное чтоб не мокрой,а если чуть влажная,то ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Оля,не расстраивайся ты с нитками, после полного отшива все встанет на свои места и все сомнения уйдут. Как говориться не окончинную работу не показывают только .... но тут обязательно нужно, девочки и советом помогут и поддержат, и правильно тебе говорят, иногда смотришь на нитки, цвета кажутся совсем не подходящие, зато в полном отшиве, получается шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 shes7979, Спасибо за поддержку! Может, действительно все нормально получится... lena1978, Слегка влажная, после утюга. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Поздравляю с началом нового процесса! Волки красивые) и видно крестики такие миленькие выпуклые))) Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Красиво! Ровненько)) Хеллари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Крестики красивые и разноцветные Буду ждать появления волков=) Хеллари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Очень медленно, но верно. И пока что такое буйство красок, что никакого рисунка не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Совушка замечательная! Дизайн с волками симпатичный. Легких крестиков! Хеллари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Какие волки симпотичные!Желаю удачи! Хеллари сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение