20 мая 2012 Зелененькое!)))Все очень красиво! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Много уже "настрочила", молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Дуняшка, Хорошо уже отшила, скоро и лапки появятся)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 сколько зеленки))) здорово) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Карпики шикарны!!! Волки тоже на высоте будут как всегда, про скорость молчу, нам не угнаться Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Да уж, вот это скорость! Ждем волчиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 отличная травка можно уже располагаться Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 и мне показалось,что травка светлее. это тебе показалось все как надо Дуняшка, Хорошо уже отшила, скоро и лапки появятся)) ага,уже добралась до волка отличная травка можно уже располагаться неее,Тань,там камни,все бока отлежишь.да еще там вооолки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 неее,Тань,там камни,все бока отлежишь.да еще там вооолки !!! какие пустяки! я со своей табуреткой! а волки еще не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какие пустяки! я со своей табуреткой! а волки еще не пришли ну тогда милости просим,экстрималка ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Оооо! Уже заложен первый камень! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Какие камушки красивые, как настоящие. Да и травка такая зеленая. Красота! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 наверно буду показывать через раз как через раз?!! Юль,начало отличное,скорость тоже,продолжения ждем с огромным интересом!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 НичАво себе, как зеленушка быстро подрастает! Скоро и зверики прибегут на травке поваляться! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 как через раз?!! Юль,начало отличное,скорость тоже,продолжения ждем с огромным интересом!!!! Наташ,ну вот вышью хоть одного зверя,тогда будет хоть что показать. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 так у меня потом опять кончились,уже другие!ну теперь,Оль,будем ждать твоих.хочется посмотреть ,что будет по корейской схеме. Ой, Юля, не знаю, когда их начну. Пока с проклятым Орлом мучаюсь. Тоже нитки одного цвета закончились. Точнее, даже двух. Одни я как-то быстро подобрала из остатков Гаммы от Алисиного набора, а вот с синими засада какая-то. А ты, я смотрю, опять уже почти половину картины настрочить успела! И это за неделю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Дуняшка, Юлькин . красота то какая!!! Подозреваю мадам ваша иголочка работает на атомном топливе! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Наташ,ну вот вышью хоть одного зверя,тогда будет хоть что показать. хоть одного зверя...подумаешь,это всего лишь половина картины ну хорошо,больше не буду приставать,буду спокойненько в уголочке сидеть и наблюдать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ой, Юля, не знаю, когда их начну. Пока с проклятым Орлом мучаюсь. Тоже нитки одного цвета закончились. Точнее, даже двух. Одни я как-то быстро подобрала из остатков Гаммы от Алисиного набора, а вот с синими засада какая-то. А ты, я смотрю, опять уже почти половину картины настрочить успела! И это за неделю! но,но,почему это с проклятым!симпатишная птичка!ну ты его отложи пока,раз он тебя так достал. заодно нитки купишь. Дуняшка, Подозреваю мадам ваша иголочка работает на атомном топливе! эх,рассекретила ты меня! хоть одного зверя...подумаешь,это всего лишь половина картины ну хорошо,больше не буду приставать,буду спокойненько в уголочке сидеть и наблюдать вот и тебе чайку что бы не скучно было. xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 но,но,почему это с проклятым!симпатишная птичка!ну ты его отложи пока,раз он тебя так достал. заодно нитки купишь. Да осталось-то чуть-чуть! Тебе, например, с твоими скоростями, вообще на пару вечерков! Если отложу, потом неизвестно когда закончу.Так он меня вымотал, что хочется уж побыстрее. И потом, надо успеть ко дню рождения. Подарок все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Да осталось-то чуть-чуть! Тебе, например, с твоими скоростями, вообще на пару вечерков! Если отложу, потом неизвестно когда закончу.Так он меня вымотал, что хочется уж побыстрее. И потом, надо успеть ко дню рождения. Подарок все-таки. ну тогда дерзай! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Юленька, поздравляю с завершением карпов они бесподобны! И с новым процессом волчики хороши))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Юленька, ну вот караулила, караулила и бац! выпала из форума. А здесь без меня Карпики во всей красе предстали - красивущие, живые, в искрящейся водичке, среди чудесных цветочков. Новый процесс чудесен. Вышитая травка совсем как настоящая. Легких крестиков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение