29 июня 2012 тааакс,с полукрестиком облом!раскатала я губу,думала побыстрее получится,фигушки,буду мучиться по полной программе .светит!т.ч. только крестиком в 2 нитки,вот такие пироги вышила маааленький кусочек,хотя там ниток 5 цветов,получился черный квадрат .ну на то он и ХАЕД,побольше вышью,будет видно что и как. Юля, сама шила полукрест в 3нити и другие работы видела. Смотряться хорошо, после стирки канва стягивает полукрестики и еще они выравниваются и практически никаких просветов нет! Большие работы хорошо вышивать так, но маленькие не стала бы. А еще когда много переходов проблема закрепления этих 3х ниточек. Изнанка как ковер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Сакура очаровательна! Такая нежная! Но согласна с девочками, небось за пару месяцев вышьешь)))) нееее,Лен,не прокатит !похоже это надолго. Юля, сама шила полукрест в 3нити и другие работы видела. Смотряться хорошо, после стирки канва стягивает полукрестики и еще они выравниваются и практически никаких просветов нет! Большие работы хорошо вышивать так, но маленькие не стала бы. А еще когда много переходов проблема закрепления этих 3х ниточек. Изнанка как ковер! да фиг с ней,с изнанкой то,если бы не просвечивало!но нитки темные.были бы светлые может и прошло бы.нет,не стану рисковать,то ли будет видно после стирки,то ли нет.буду уж вышивать крестиком,где наша не пропадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ну Вы Мадам растете на глазах!Какие там теперь мышки-мишки-корзинки!Мы ХАЕДы вышиваем!Вот мне интересно...вышьешь пару-тройку ХАЕДов,чем дальше будешь нас удивлять?Нужно срочно всем дизайнерам подсуетиться,и придумать что-нибудь эдакое! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Ну просто - человек-иголка с моторчиком =) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Да, темного много!А если в 4 нитки? да может и надо было попробовать.я просто думала толстовато будет .уже крестиком начала. Ну Вы Мадам растете на глазах!Какие там теперь мышки-мишки-корзинки!Мы ХАЕДы вышиваем!Вот мне интересно...вышьешь пару-тройку ХАЕДов,чем дальше будешь нас удивлять?Нужно срочно всем дизайнерам подсуетиться,и придумать что-нибудь эдакое! пару,тройку,ты что!один бы осилить.а мишку я все равно дошью,а как же!вот сакуру только закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Ты гляди,я ведь не отстану пока законченного не увижу!Да и не в твоем стиле это,бросать работу!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Как сакура подрасла! Чут-чуть осталось. Хаед, конечно, вещь... Юля, ты герой. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Нет предела совершенству... не Хаед, а Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Юля,я когда то вышивала этот ХАЕД,поверь,даже синева не утомляет.Как то захватило.Картина подарена,но если получится,сфотографирую и выложу в альбом.Позову потом посмотреть. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Юль, ну ты где? Небось уж настрочила...дай хоть глазком посмотреть!Любопытно жиии.... Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Ты гляди,я ведь не отстану пока законченного не увижу!Да и не в твоем стиле это,бросать работу!!! неет,ты что!ни за что его не брошу,потому что он хороший Юля, ты герой. да вот решилась наконец то .пора уже браться за Вильяма нашего Шекспира ,чего мелочиться то! Нет предела совершенству... не Хаед, а да,очень нравится.во всяком случае на картинке.надо будет окольными путями к середке подбираться,интересно все таки,что будет получаться,а то на этом море ничего не поймешь. Юля,я когда то вышивала этот ХАЕД,поверь,даже синева не утомляет.Как то захватило.Картина подарена,но если получится,сфотографирую и выложу в альбом.Позову потом посмотреть. эх,как жалко!так хочется посмотреть.ты ДМС вышивала?я вот сделала небольшой кусочек,там вперемежку 2 основных цвета.в моточке они отличаются,а вышитые сплошное темное пятно . Юль, ну ты где? Небось уж настрочила...дай хоть глазком посмотреть!Любопытно жиии.... да где,где,пьянствую !вчера на день рождения ходила,а сегодня что то не до вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 А я уже сакуру пришла смотреть ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Очень красивая сакура! А ХАЕД - просто с ума сойти!! Такая картинка обалденная! Работа получится просто шикарная!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 А я уже сакуру пришла смотреть ! нет,Светочка,рановато еще.скорей всего и на след.недели с вышивкой ничего не получится.так обстоятельства сложились,что в течении 2 недель в авральном порядке делать ремонт и переезжать,думала осенью,а вышло....т.ч. магазины,беготня и прочие,пусть приятные,но все же хлопоты.я потом свистну,не боись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Работа получится просто шикарная!!! я надеюсь!только вот когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Юля, переезжай, а после новоселья побалуешь нас хаедом и еще кое чем интересным. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Юля, каждый понедельник захожу к тебе в темку с замиранием сердца, посмотреть, что там за выходные новенького у тебя. Сакура растет и расцветает на глазах. Да еще и на Хаед замахнулась! Молодчина! Бум ждать с нетерпением процесса. А тебе быстрого и не сильно хлопотного переезда! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Svetik_i, Света,ну недели 2 точно вышивать будет некогда ,все дни расписаны.делать надо ооочень много!да еще и на работу вышла.блин,что же раньше моей "любимой"тетушке это не приспичило,ведь целый месяц дома сидела,дурака валяла!ну ничего,все что бог не делает к лучшему!как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ну, ничего себе, целый месяц дома сидела, дурака валяла. Посмотри, сколько навлять то успела! А теперь передохни! Удачного перезда, Юль, и за хаед с новыми силами! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 да где,где,пьянствую !вчера на день рождения ходила,а сегодня что то не до вышивки Оооо, какой хороший повод! И отходняк объясним! скорей всего и на след.недели с вышивкой ничего не получится.так обстоятельства сложились,что в течении 2 недель в авральном порядке делать ремонт и переезжать,думала осенью,а вышло....т.ч. магазины,беготня и прочие,пусть приятные,но все же хлопоты. . Давай, Юлёк, доделывай ремонт и переезжай! Представляешь, как по вышивке соскучишься, как начнешь потом строчить! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение