21 января 2013 Змейка очень симпотишная! И для первого раза -шикарные цветы! Букет просто покорил! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Юля,змейка замечательно получилась!Цветок на шляпе ну чуть–чуть великоват,но не критично!А я всё ждала,когда же ты за змейку возмёшься,а она у тебя уже готова! Гложат меня сомнения,две ли руки у тебя,со стороны кажется что как минимум восемь и при чём ночами ты не спишь! Респект!Мне бы твою скорость,а то у меня и у дочери совсем пустые стены. Юлечка,загляни на мою страницу,напиши пожалуйста как ты относишся к моей идее (там я написала) как ты думаешь,стоит ,или не стоит. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Юлечка! Букет шикарный!!! Змейка - ну просто мадама, вся такая элегантная, класс И отличное начало, так что легких стежочков! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Змейка- красотка, одни глаза чего стоят! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Юля, с новым процессом очаровательнейший букет получится) Очень красивые цветы) И цветовая гамма такая нежная и романтичная Легких гобеленовых стежков и отличного настроения! Змейка получилась яркая и оригинальная Ленты чудесным образом украсили картину) Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 девочки,спасибо вам!но у меня пока нет настроения вышивать.Дуняшечка моя приболела ,кошатницы меня поймут.только недавно из больницы приехали.вроде как поджелудочная.кушает и все назад.вот пою таблетками.разминаю и в шприц. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Юльчик, Дуняшечке скорейшего выздоровления)и сил побольше))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 девочки,спасибо вам!но у меня пока нет настроения вышивать.Дуняшечка моя приболела ,кошатницы меня поймут.только недавно из больницы приехали.вроде как поджелудочная.кушает и все назад.вот пою таблетками.разминаю и в шприц. Пусть выздоравливает побыстрее!) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Желаю кошечке скорейшего выздоровления! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, кошечке твоей желаю скорейшего выздоровления! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юлечка, ну как там Дуняшечка?! Пусть поправляется красоточка! Ты ей там шепни на ушко что мы все тут за нее переживаем) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юль, да что ж за напасть такая на наших кошаков? Я тебя понимаю очень-очень. Пусть поправляется поскорее. Не вешай нос! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, змейка - милашка! Дуняшечке желаю скорейшего выздоровления! Я тебя так понимаю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 пьем таблетки правда плюемся и слюни пускаем наверно горько.но сегодня поела паштет немного и куриного бульончика.были позывы на рвоту ну ничего удержала.пишу без запятых.потому что мой цыпленок лежит у меня на руке.может она просто траванулась.я ей дурища дала рыбу а она наверно месяц в морозильнике лежала.но я ее варила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, а она у тебя всё подряд есть? В смысле, домашнюю еду? Мне в клинике сказали, что бульоном нельзя поить. Желательно пюре из мяса с какой-нибудь кашей(желательно с рисовой). Мои- то коты на кормах сидят, поэтому мы на Хиллсе отъедаемся. А слюни пускает, потому что тошнит. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Евгения Чичкова, Женя да может и нельзя.я не знаю.ну я просто думала жиденького попьет.а ест она в основном сухой проплан паштет тоже проплан говядину сырую и раза2 в неделю рыбку варю.ну иногда еще курицу вареную или сырую.и еще сметанку.вчера взвесили 5 кило живого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Юля, пока болеет, всё молочное и сырое нужно исключить(опять же напутствие ветеринара). А из кормов нам ещё в клинике посоветовали Роял Конин гастро интенстинал. Дорого правда, но он его много и не ест. Вричи говорят, что нужно кормить тем, чем животинка привыкла. Если ест корма, значит кормами. Юль, ты извини, если я со своими советами не в тему. Я со своим так испереживалась, что теперь каждую живность, как родную ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 нет ты что!наоборот.она у меня хорошо ест проплан для кастратов и легкий. купила как то облегченный не пошел.поэтому боюсь эксперементировать.пусть уж проплан лопает.а сметану я сейчас не даю.пойду наверно сейчас ей рыбки сварю.а то опять надо таблетки давать.ох цыпленок мой хворенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ну как там болящая? Рыбку покушала? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля, может пригодится: мой питомец когда болел (тоже отравление было), я покупала детское питание, мясные пюрешки и немного разводила кипяченой водичкой. Через шприц в уголок рта заливала, можно в эту массу и толченые таблетки подмешать. И мы быстренько пошли на поправку и стали кушать самостоятельно. А куриный бульон все-таки немного жирноват, тем более если поджелудочная болит. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, скорейшего выздоровления Дунечке Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Дуняшечке здоровья крепкого Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ну как там болящая? Рыбку покушала? покушала .она паштет и рыбу хорошо ест.а вот сухой пока не может .но таблетки пока пьем.велели 2 недели. Юля, может пригодится: мой питомец когда болел (тоже отравление было), я покупала детское питание, мясные пюрешки и немного разводила кипяченой водичкой. Через шприц в уголок рта заливала, можно в эту массу и толченые таблетки подмешать. И мы быстренько пошли на поправку и стали кушать самостоятельно. А куриный бульон все-таки немного жирноват, тем более если поджелудочная болит. да ей в рот заливать не надо,она и так хомячит .а таблетки я лучше в шприц.потому что я как то подсыпала,это раньше,она не стала,засранка.а так,я ее зажму и с поцелуями да с уговороми,типа,открой ротик,волью .вот какая я садистка. Юлечка, скорейшего выздоровления Дунечке Танюш,спасибо.надеемся на лучшее. Дуняшечке здоровья крепкого Аня,Дуняша говорит спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 кстати,маленько повышивала.но мой цыпленок никак не дает.так и просится на руки.я ее сейчас балую.пусть сидит сколько хочет. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение