24 января 2013 Юлька, что же красота твоя разболелась то так! Поскорее выздоравливайте! Какие пиончики! Еще начало или уже конец? Я ничего не пропустила? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 да ей в рот заливать не надо,она и так хомячит Значит дело на поправку пошло! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Какие пиончики! Еще начало или уже конец? Я ничего не пропустила? начало,дорогая моя .до конца еще огого сколько... Значит дело на поправку пошло! да она сразу паштет ела.а вот сухой и мясо до сих пор не может. все сразу вылетает.ну надеюсь,что все таки пройдет.а то она меня скушает .он дорогой. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 вот немного наковыряла а вот мое солнышко хворенькое Пусичка Пушистая, mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Замечательно наковыряло!А солнышко хворенькое-по моему на поправку пошло! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Раз - пиончик, два - пиончик! Так и букетик подрастет! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юленька,хорошо наковыряла,так скоро и завершение)))а солнышко пускай поправляется скорее))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Красиво как прибавляется работа! Котику здоровья! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юля, цветочки очень красивые вырисовываются! Дуняшка обязательно поправится, вон за неё сколько народу переживает, ты нам пиши почаще, как её драгоценное. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 девочки,спасибочки !сейчас сплошной фон.фууу,надоел .но зато потом пойдут одни цветочки .хочется,которые в серединке.они такие красивые! а у нас небольшой прогресс!Дуняшик сухой корм покушала,и вроде ничего.тьфу,тьфу .но нам еще целую неделю таблетки пить,т.ч.надеюсь,что все хорошо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Рада за Дуняшку!В гобелене хорошее начало!а как там на личном...мастер еще устраняет недоделки? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юля, с продвижением, фон, конечно муторно шить, но я уверена, что ты с ним быстренько справишься Кошечке твоей желаю скорейшего выздоровления, пусть больше не заставляет хозяйку волноваться. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юльчик, очень хорошо у тебя ковыряется! Такие меленькие стежочки, а так скоренько у тебя получается! Я уже предвкушаю какая красотища будет! Хорошо, что твоя лапочка поправляется, теперь и у тебя работа веселей пойдет. а как там на личном...мастер еще устраняет недоделки? Да, да, Галя, контроль должен быть всегда Пусть рассказывает! Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юлечка , здоровья твоей лапушке . Пусть скорее окончательно поправляется Пионы чудесны !!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Да, да, Галя, контроль должен быть всегда Пусть рассказывает! вот зашифровала свое послание,я даже не заметила .а насчет мастера,все как то сошло на нет .мне не с ним плохо,а просто хорошо одной .ну не хочу я что то напрягаться.а это,как минимум сварить надо,ведь человек с работы голодный придет.я просто перестала отвечать на смс .ну вот такая я чуднАя . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 вот зашифровала свое послание,я даже не заметила .а насчет мастера,все как то сошло на нет .мне не с ним плохо,а просто хорошо одной .ну не хочу я что то напрягаться.а это,как минимум сварить надо,ведь человек с работы голодный придет.я просто перестала отвечать на смс .ну вот такая я чуднАя . Ну, мать, ты даешь! Да, ты у нас не чуднАя,а чУдная! Вот вместе бы и готовили! Пироги свои зажала! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ох,Юлька,что тебе сказать?!ничего не скажу,сама кумекай! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Ну, мать, ты даешь! Да, ты у нас не чуднАя,а чУдная! Вот вместе бы и готовили! Пироги свои зажала! Ох,Юлька,что тебе сказать?!ничего не скажу,сама кумекай! да ну их всех .не хОчу!наелась я наверно уже всего этого.я на работе устаю как бобик,дык еще гостей встречай.мне одной ну совсем не плохо,ну чесслово . monstrochka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юль,а вот вдруг,он тебя будет с работы с пирогами встречать!и ниточки в иголки вздевать!Ты подумай!мужики-то ,они ведь разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юль,а вот вдруг,он тебя будет с работы с пирогами встречать!и ниточки в иголки вздевать!Ты подумай!мужики-то ,они ведь разные! никаких не надь !я сама и вставлю,и пироги испеку .ну привыкла я одна,даже не представляю как вдвоем.меня все уже напрягает.я дрыхну до обеда,хочу сварю,хочу нет.ляпота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Может ты и права.Главное во всем видеть положительные стороны! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Может ты и права.Главное во всем видеть положительные стороны! просто ведь кто к чему привык,согласись.тебя сейчас заставь одну жить,ты с тоски наверно помрешь.без всяких хлопот,без проблем,без народа и шума .каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Юля, хорошие пиончики у тебя нарисовались! Не заметим, как ты и до середины доберешься! Дуняшка пусть быстрее выздоравливает, так их жалко, когда болеют. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Юльчик, уже целых ДВА пиона вырастила) красивуууууууууущие) Дуняшечка молодец, дело движется на поправку, ура! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение