22 мая 2013 Красивые часики!Молодец! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Я же сказала -космические скорости ! А смайлик как раз про сообразительность Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юльчик, часики будут отпад) красотищаааа) удачи в сборке) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юля, часики очень красивые, мне очень понравились Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юляша, часы отпадные получились , ну ОООчень красиво!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ну невозможно, на каждой следующей станице темы поздравлять человека с окончанием работы))) Юля, очень красиво! Традиционный вопрос: с завершением какого процесса мы будем скоро тебя поздравлять?)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ого!...скорость,я и зайти в гости не успела,а уж все готово!))) Удачной сборки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Традиционный вопрос: с завершением какого процесса мы будем скоро тебя поздравлять?)) Таня,решила дворик закончить.хотя он мне не очень нравится,но доделать то надо. ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Красивые часики будут, с нетерпением жду оформленных часиков. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Таня,решила дворик закончить.хотя он мне не очень нравится,но доделать то надо. Ну,хоть в планы посвяти! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Таня,решила дворик закончить.хотя он мне не очень нравится,но доделать то надо. Это тебе он не очень , а мы даже с превеликим удовольствием на него посмотрим Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Часики - само очарование! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юлечка, не успела глазом моргнуть, а лилии уже готовы очень красивые получились Скорейшего и удачного офрмления в часики! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ну,хоть в планы посвяти! ну так дворик .уже вышиваю .я сейчас в отпуске,т.ч. могу побольше времени посвятить на ЭТО дело . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 девочки,а это вам ss-kostenko, veravas и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Fransis, Nat717, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Ofelia, mrn1970, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Юль, очень удачный дворик получился, такой уютный, в цветах! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 сейчас начала гобелен.долго на него любовалась и не выдержала Maury, Lusha73, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 я вообще перестала показываться.просто у меня опять проблемы.живу как на луне,в какой то невесомости.не хочу не о чем думать,ничего делать,вообще не знаю как быть.ну не буду грузить своими проблемами.девочки,я помню у нас на форуме кто то давал советы по адвокатской линии,а вот кто, убей не помню.подскажите пожалуйста.есть пара вопросиков. еще пока хоть ковыряю иголкой по немножку,на автопилоте можно сказать,а интереса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Юль, у нас Наташа- Natalie юрист, а Ирина-Катерина нотариус, может они чем помогут. А еще у Ани-Птицы спроси, кто ей помогал советами, когда ей юрист потребовался. Гобелен шикарный! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Юль, у нас Наташа- Natalie юрист, а Ирина-Катерина нотариус, может они чем помогут. А еще у Ани-Птицы спроси, кто ей помогал советами, когда ей юрист потребовался. Лен,спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Юль! Держись - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Юль,замечательный дворик получился!А новый процесс и моя мечта!Проблемы,это плохо,держись! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение