Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте .Вот надумала создать свою тему. Процессов не так много, но хочется закончить их все побыстрее, но как говорится зайдешь в магазин рукоделия и глаза разбегаются. Где уж тут закончишь....

post-12044-1326202258_thumb.jpg

post-12044-1326202313_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте .Вот надумала создать свою тему. Процессов не так много, но хочется закончить их все побыстрее, но как говорится зайдешь в магазин рукоделия и глаза разбегаются. Где уж тут закончишь....

Яблочки сочные какие! А где еще процессы?

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, до чего же ровненькие у тебя крестики, загляденье!

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать :preved: . А процессы дело наживное. Не успеешть оглянуться, как их будет видимо не видимо.

Поделиться сообщением

Яблочки сочные какие! А где еще процессы?

Послезавтра еще выложу, когда приеду с работы, сегодня уже фото не получится, потому-что у нас уже 9 вечера.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не утерпела. Выложила свои незаконченные процессы, зачем покупала "Рябиновый ноктюрн" от Панна до сих пор остается для меня секретом, вышивка на черной канве точно не для моего зрения.

post-12044-1326207628_thumb.jpg

post-12044-1326207656_thumb.jpg

post-12044-1326207701_thumb.jpg

post-12044-1326207722_thumb.jpg

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена с открытием темки! Крестики прямо как близнецы- один в один! Творческих успехов, а так как ровные крестики у тебя уже есть , то пусть они все будут легкими! Просмотрела твои закрома, там есть и мои хочушки , может быть когда нибудь соберемся в совместник, например с Мостом в старом парке

Поделиться сообщением

Лена с открытием темки! Крестики прямо как близнецы- один в один! Творческих успехов, а так как ровные крестики у тебя уже есть , то пусть они все будут легкими! Просмотрела твои закрома, там есть и мои хочушки , может быть когда нибудь соберемся в совместник, например с Мостом в старом парке

Ёще раз спасибо. Думаю начать вышивать мост летом, после того как разберусь со своей половиной процессов.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с открытием темы!

очень заинтересовал ваш последний процесс. я так понимаю, это цветок из серии "белые цветы" от Алисы - в объятиях света. буду наблюдать за продвижением, очень необычный сюжет :)

даже добавила себе всю серию в список желаний :rolleyes:

Поделиться сообщением

поздравляю с открытием темы!

очень заинтересовал ваш последний процесс. я так понимаю, это цветок из серии "белые цветы" от Алисы - в объятиях света. буду наблюдать за продвижением, очень необычный сюжет :)

Спасибо. Да это набор фирмы Алиса, купила все 3 набора, вышивается очень легко, а получается ОЧЕНЬ красиво.

Поделиться сообщением

процессы просто замечательные! красота да и только! легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

lena isk,

замечательные процессы!good2.gif с удовольствием буду забегать в гости!m0903.gif

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темки! все процессы классные!

Поделиться сообщением

Привет! :give_rose: С открытием темки!

Очень мне "Сосновый бор" нравится, с интересом буду наблюдать.

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько всего вкусного! А черной канвы не нужно бояться, если ее снизу чуть-чуть подсветить - то вышивать будет не сложнее, чем на белой. Я "Лунный мостик" от РТО так вышивала

Поделиться сообщением

ага,Лена,я ее жду,жду в совместник,а она свою тему открыла!(я шучу конечно)так тебя и не дождавшись,тоже решила свою открыть :victory: буду заглядывать в гости.

Поделиться сообщением

Привет! Все очень красиво! Сосновый Бор просто глаз не оторвать! Желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вливайся в наши ряды! Процессы все очень интересные! Обязательно буду заходить в гости!

Поделиться сообщением

Вливайся в наши ряды! Процессы все очень интересные! Обязательно буду заходить в гости!

Всем большое спасибо,девочки заходите обязательно всегда буду вам рада!!!!!!!!! :wink:

Поделиться сообщением

С открытием темы! Все процессы очень красивые. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ну вот, а самый главный процесс забыла выложить-это Дим"Вкус средиземноморья". Почему-то процесс пошел тяжеловато, поэтому отложила до лета.

post-12044-1326510379_thumb.jpg

post-12044-1326510416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темы! Прочессы симпатичные! Удачного завершения всех! Есть игра в Долгострои, можно туда один-два процесса отправить, по 200 крестиков в неделю не напрягает, а продвижение есть!

Поделиться сообщением

А вот и продолжение- яблоки от алисы, одно удовольствие вышивать. А еще хочу поделиться радостью-подруга отдала незаконченную вышивку- зр"небо" и риолис"подушка с розами", вот такие подарки на старый новый год.

post-12044-1326535874_thumb.jpg

post-12044-1326536161_thumb.jpg

post-12044-1326536191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот и второе яблочко появилось :tender: а подарочки классные,какая хорошая подруга :wink: я бы вот ни за что не отдала,вот такая я жадина :girl_blum:

Поделиться сообщением

вот и второе яблочко появилось :tender: а подарочки классные,какая хорошая подруга :wink: я бы вот ни за что не отдала,вот такая я жадина :girl_blum:

ну как мне объяснила подружка вместе с поздравлением , что шерсть- это не её, а у золотого руна в наборе небо много блендов, а она у меня в очках с плохим зрением ( если честно, я бы тоже не отдала хоть и у меня зрение не ахти ). :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в