14 января 2012 ну как мне объяснила подружка вместе с поздравлением , что шерсть- это не её, а у золотого руна в наборе небо много блендов, а она у меня в очках с плохим зрением ( если честно, я бы тоже не отдала хоть и у меня зрение не ахти ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 привет девочки.помаленьку продвигается у меня работа с яблоком, жаль конечно , что времени мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Лена, с открытием темки! Процессов много и все интересные, а крестики какие ровненькие, любо-дорого посмотреть! Яблочки аппетитные! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Лена, замечательный процесс, яблочки как настоящие! а подружке респект и уважение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Леночка, с открытием темки! Процессы супер! Ну вот, а самый главный процесс забыла выложить-это Дим"Вкус средиземноморья". Почему-то процесс пошел тяжеловато, поэтому отложила до лета. Обидно, что до лета откладываешь, а так вместе бы вышивали (можно было бы совместную темку открыть) А то у меня тоже тяжко идет, а мужу хочется побыстрее финал увидеть. Да и вчера весь день на работе хотелось добраться до вышивки, а вечером дома настроение опустилось до отметки "наипоганейшее" (муж обещал сводить в магазин с вышивкой и так и не повел, забыл видимо, а потом бок разболелся и вообще паршиво стало) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Леночка, с открытием темки! Процессы супер! Обидно, что до лета откладываешь, а так вместе бы вышивали (можно было бы совместную темку открыть) А то у меня тоже тяжко идет, а мужу хочется побыстрее финал увидеть. Да и вчера весь день на работе хотелось добраться до вышивки, а вечером дома настроение опустилось до отметки "наипоганейшее" (муж обещал сводить в магазин с вышивкой и так и не повел, забыл видимо, а потом бок разболелся и вообще паршиво стало) спасибо. я вот тоже подумала, что до лета еще далеко, обязательно продолжу процесс после того, как закончу вышивать яблоки. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Яблочки очень аппетитно выглядят! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лена, какие яблочки румяные ням-ням lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девочки у меня сегодня большая радость-получила посылочку от Саши и все благодаря анечки( А.Нежная). Анютка ты супер, огромное тебе спасибо. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 ну вот и решила я довышивать вкус средиземноморья уже сейчас, не дожидаясь лета. правда буду совмещать 2 процесса от дим- простите, не удержалась надкусила я воспоминания о путешествии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Легких крестиков!))) Процессы очень красивые! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Лена, замечательные у Вас процессы! Яблочки наливные - прямо светятся! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Один вечер и появилось крылышко у бабочки! Легких крестиков! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 За один вечер - не мало! Молодец! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Лена, прекрасные процессы ! Очень нравятся ДИМовские Записки, легких крестиков! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ура! Вот и компания со Вкусом Средиземноморья! А то одной вышивать скучно, а так есть с чем сравнивать lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Яблочки так и съела бы ! Новые процессики эдоровские ! Очень нравятся заметки, давно на них поглядываю , но надо хомяка держать в строгости, итак уже нахапал дальше некуда! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Яблочки так и съела бы ! Новые процессики эдоровские ! Очень нравятся заметки, давно на них поглядываю , но надо хомяка держать в строгости, итак уже нахапал дальше некуда! и очень зря, надо иногда балавать хому, заметки просто суперские, вышивать одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ура! Вот и компания со Вкусом Средиземноморья! А то одной вышивать скучно, а так есть с чем сравнивать буду очень рада такой компании, только незнаю когда смогу выложить следующий процесс, сейчас на работе, а дома сломался компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 ну вот опять я в ваших рядах, чему очень рада.хочу показать , что навеяла за время моего вынужденного застоя- бабочка получилась просто как живая, но пришлось пока отложить все свои процессы и начать вышивать подушечку на день рождения( к 7 марта нужно успеть), все силы брошены на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 очень красивая подушечка- точно успеешь! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Красивая подушка должна получится))) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение