Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну как мне объяснила подружка вместе с поздравлением , что шерсть- это не её, а у золотого руна в наборе небо много блендов, а она у меня в очках с плохим зрением ( если честно, я бы тоже не отдала хоть и у меня зрение не ахти ). :rolleyes:

:friends:

Поделиться сообщением

привет девочки.помаленьку продвигается у меня работа с яблоком, жаль конечно , что времени мало.

post-12044-1326722651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, с открытием темки! :l_daisy: Процессов много и все интересные, а крестики какие ровненькие, любо-дорого посмотреть! Яблочки аппетитные! :good:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательный процесс, яблочки как настоящие!

а подружке респект и уважение)))

Поделиться сообщением

Ммм какие вкусные яблочки! Такие сочные!

Поделиться сообщением

Леночка, с открытием темки! Процессы супер! :good:

Ну вот, а самый главный процесс забыла выложить-это Дим"Вкус средиземноморья". Почему-то процесс пошел тяжеловато, поэтому отложила до лета.

Обидно, что до лета откладываешь, а так вместе бы вышивали (можно было бы совместную темку открыть) :( А то у меня тоже тяжко идет, а мужу хочется побыстрее финал увидеть. Да и вчера весь день на работе хотелось добраться до вышивки, а вечером дома настроение опустилось до отметки "наипоганейшее" (муж обещал сводить в магазин с вышивкой и так и не повел, забыл видимо, а потом бок разболелся и вообще паршиво стало) :sad:

Поделиться сообщением

Леночка, с открытием темки! Процессы супер! :good:

Обидно, что до лета откладываешь, а так вместе бы вышивали (можно было бы совместную темку открыть) :( А то у меня тоже тяжко идет, а мужу хочется побыстрее финал увидеть. Да и вчера весь день на работе хотелось добраться до вышивки, а вечером дома настроение опустилось до отметки "наипоганейшее" (муж обещал сводить в магазин с вышивкой и так и не повел, забыл видимо, а потом бок разболелся и вообще паршиво стало) :sad:

спасибо. я вот тоже подумала, что до лета еще далеко, обязательно продолжу процесс после того, как закончу вышивать яблоки.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у меня сегодня большая радость-получила посылочку от Саши и все благодаря анечки( А.Нежная). Анютка ты супер, огромное тебе спасибо. :good: :smile: :rolleyes:

post-12044-1327719674_thumb.jpg

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот и решила я довышивать вкус средиземноморья уже сейчас, не дожидаясь лета. правда буду совмещать 2 процесса от дим- простите, не удержалась надкусила я воспоминания о путешествии.

post-12044-1327738425_thumb.jpg

post-12044-1327738470_thumb.jpg

post-12044-1327738493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Легких крестиков!))) Процессы очень красивые! :good2:

Поделиться сообщением

Лена, замечательные у Вас процессы! Яблочки наливные - прямо светятся!

Поделиться сообщением

вот что натворила я за вчерашний вечер.

post-12044-1327808393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Один вечер и появилось крылышко у бабочки! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, прекрасные процессы :good: ! Очень нравятся ДИМовские Записки, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ура! Вот и компания со Вкусом Средиземноморья! А то одной вышивать скучно, а так есть с чем сравнивать :smile:

Поделиться сообщением

Яблочки так и съела бы ! Новые процессики эдоровские ! Очень нравятся заметки, давно на них поглядываю , но надо хомяка держать в строгости, итак уже нахапал дальше некуда!

Поделиться сообщением

Яблочки так и съела бы ! Новые процессики эдоровские ! Очень нравятся заметки, давно на них поглядываю , но надо хомяка держать в строгости, итак уже нахапал дальше некуда!

и очень зря, надо иногда балавать хому, :good: заметки просто суперские, вышивать одно удовольствие

Поделиться сообщением

Ура! Вот и компания со Вкусом Средиземноморья! А то одной вышивать скучно, а так есть с чем сравнивать :smile:

буду очень рада такой компании, только незнаю когда смогу выложить следующий процесс, сейчас на работе, а дома сломался компьютер :unknw:

Поделиться сообщением

ну вот опять я в ваших рядах, чему очень рада.хочу показать , что навеяла за время моего вынужденного застоя- бабочка получилась просто как живая, но пришлось пока отложить все свои процессы и начать вышивать подушечку на день рождения( к 7 марта нужно успеть), все силы брошены на неё.

post-12044-1329534946_thumb.jpg

post-12044-1329535137_thumb.jpg

post-12044-1329535179_thumb.jpg

post-12044-1329535204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

очень красивая подушечка- точно успеешь! :clapping:

Поделиться сообщением

Красивая подушка должна получится)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в