18 февраля 2012 С продвижениями по всем вышивальным фронтам оба процесса хороши lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 привет всем.работа с подушкой затормозилась в связи с общественным трудом- приходится много работать, но зато на работе начала вышивать сумочку для телефона от риолиса, она маленькая и не занимает много места, да и повод есть- срочно нужен чехольчик к телефону( мой порвался).когда покупала сумочку, то сразу для себя решила поменять канву на белую и зашить весь фон черными нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Поздравляю с открытием темки. Смотрю у тебя столько красивых процессов начато. Молодец. Легких крестиков!!!! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Лена, классная сумочка! Трудов себе добавила, конечно, заменив канву и зашивая фон, но зато на ощупь будет приятнее и поверхность ровненькая. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 девочки спасибо всем огромное , что заходите ко мне в гости. вот хочу показать, что вышила за вчерашний вечер, немного конечно и не успею к 7 марта, ну да ладно подарю что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Молодец! Подаришь позже или себе оставишь!)))) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Цвета такие радостные у подушки. Я бы себе оставила. Чехольчик трудоемкий, но очень симпатичный. Бабочка вот-вот спорхнет с канвы. Отличные процессы! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Цвета такие радостные у подушки. Я бы себе оставила. Чехольчик трудоемкий, но очень симпатичный. Бабочка вот-вот спорхнет с канвы. Отличные процессы! подушку однозначно подарю,а чехол шью для себя любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лена,доброй ночи!С многочисленными процессами!!!Я сейчас снова принялась за отшив подушечки с розочками от Риолис.Я думаю,что результат тебя порадует.Мне постепенно все больше и больше нравится отшив! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Всем привет. Ну вот и я снова влилась в ваши ряды, сегодня сумочку закончу, осталось совсем немного, буду продолжать вышивать подушку. И просто не терпится маленько похвастаться- получила посылочку, которую ждала около 2-х месяцев и вот она у меня. Не терпится начать вышивать сумку к лету, но хочется и закончить подушку, что-то потянуло меня на риолис. чеба и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Очень красивые пополнения! Сумочка - вообще отпад! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Да, сумка шикарная! Желаю успеть отшить до лета! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Полгода лени и вот я опять вышиваю.Начала новый процесс и маленько повышивала подушку, надеюсь что лень ко мне не вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лена, с началом нового процесса! Удачи и легких крестиков! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Очень красивый процесс! Легких крестиков!) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение