13 февраля 2012 Классное небо! Такое настоящее! А на работу ходить надо - а то на форуме некогда будет общаться, если только шить.. IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Какой интересный процесс!! Я в зрителях! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Очень красиво,молодец!Я вот не могу так долго одним цветом шить! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Классное небо! Такое настоящее! А на работу ходить надо - а то на форуме некогда будет общаться, если только шить.. Тоже верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Очень красиво,молодец!Я вот не могу так долго одним цветом шить! Тяжко было! Это факт пришлось запасаться терпением. Когда совсем "засасывало" - сменяла цвет на ... другой голубой Зато теперь будет повеселее... но и посложнее! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 а мне не видно ничего Не видно из-за качества фотографии? или не загружается? Если из-за качества - то я через недельку где-то сфоткаю фотоаппаратом - должно быть намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ирин,здорово!а в этот раз,мне кажется,не так разметка проступает.наверно от фото зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ирин,здорово!а в этот раз,мне кажется,не так разметка проступает.наверно от фото зависит. Думаю зависит! Сейчас вообще без вспышки делала Фотоаппарат вернут - сделаю при дневном свете и без вспышки. Так сказать в ее "натуральном" состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Так ... Вернулся ко мне фотоаппарат, наконец-то сфотографировала то, что есть .. Но как-то не вижу большой разницы в качестве Наверное надо тренироваться фотографировать! Но решила все равно выложить то, что есть Следующая фотография будет наверное не скоро - уж очень медленно вышивается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Красиво то как! Словно настоящее!!! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ух ты! Сколько уже отшито!!! Молодчина! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 деревце потрясло - настолько реалистичное на фоне неба! но глянула я на небо - и подумалось: это настоящий подвиг - одним оттенком, гобеленчиком вышить СТОЛЬКО! ты молодчинка! ))) IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Красота, такое ощущение, что это не гобелен, а фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 деревце потрясло - настолько реалистичное на фоне неба! но глянула я на небо - и подумалось: это настоящий подвиг - одним оттенком, гобеленчиком вышить СТОЛЬКО! ты молодчинка! ))) Спасибо Небо под конец тяжело было вышивать Я теперь к голубому еще нескоро вернусь Хотя там еще будут моменты А дерево мне самой очень нравится - каждый листочек виден Жду не дождусь, когда все вышью, чтобы посмотреть, что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Красота, такое ощущение, что это не гобелен, а фотография. Спасибо! В этом наверное и смысл гобеленов, чтобы были похожи на картины или фотографии. Я не жалею, что начала его вышивать. В полном восторге от того, что получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 конечно,о чем тут жалеть,такая красота вырисовывается!!! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 И мне очень-очень нравится то, что уже вышито - здорово! Так реалистично! Молодец! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Действительно очень реалистично и ярко!!! Не отличишь от фото. Просто много смотрела гобеленов отшитых...не всегда такой же яркий результат как на фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Закончила! Процесс не выкладывала - как-то не до этого было Вот что вышло. Качество фотографий не очень хорошее - как-то не получается у меня фотографировать ... Да еще и со вспышкой сделала... Может быть на выходных перефотографирую veravas, zdorelli, L.lilit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ух ты, какая работа!!! Просто шедевр IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну ни чего себе красота то какая IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Очень красиво!!!! Молодец!!! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Вот это красотищааа! Сколько труда вложено! Молодец! IrinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение