9 января 2017 Количество мишек увеличилось. Цыпа, kas_julia, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 21.09.2015 at 19:15, zefir157 сказал: Привет! Примите и меня в компанию с моими мишками. Шью на одном дыхании, очень нравятся... Посмотрела на любимых мишек, потом в отшитые работы сходила и... спасибо за открытие (для меня) Неокрафта ОльгаТольна, sakineva и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Небольшое продвижение по мишкам. Цыпа, АлёNка, Maria63 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 16 часов назад, Ямана сказал: Небольшое продвижение по мишкам. Лампочки, каждый со своим характером, красавцы. У меня тоже лежит, благодаря обмену добыла, когда-то начну, Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 19 часов назад, Ямана сказал: Небольшое продвижение по мишкам. Мне тоже в последнее время этих мишек приспичило раздобыть)). Такие прелести, один лучше другого. Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Очень милый набор! Упиралась, как могла, но все-таки его купила. Лежит пока. Глядя на вас, конечно, хочется тоже схватить и начать... но лучше я что-нибудь пока закончу. Всем легких крестиков и много свободного времени для них! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 16.03.2017 at 10:05, lesik сказал: Мне тоже в последнее время этих мишек приспичило раздобыть)). Такие прелести, один лучше другого. Пока их можно раздобыть, в твоих офигенных закромах появятся еще Одни мишки))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 "Родился" еще один Мих. Распорола кое-где фрузелки, замялись под пяльцами. Остальные вышлю в конце. kas_julia, Selinta, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 1 час назад, Ямана сказал: "Родился" еще один Мих. Распорола кое-где фрузелки, замялись под пяльцами. Остальные вышлю в конце. С днём рождения! Волшебные! Я читала, что эти мишки по примете для того, чтобы друзья у ребятишек появлялись Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Продвижение. Меньше, чем хотелось бы. Почему-то тяжеловато идут. Killwale, Avril, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ничего себе, темка с мая висит непроветренная, смахну пыль и с неё и со своего мишутки)! Решила взять себя в руки и дошить ещё один долгострой, вот в таком виде он сейчас: kas_julia, linden, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Появился третий котёнок и дошилась лапа мишки;) linden, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 16.01.2018 в 20:05, picom2007 сказал: Ничего себе, темка с мая висит непроветренная, смахну пыль и с неё и со своего мишутки)! Решила взять себя в руки и дошить ещё один долгострой, вот в таком виде он сейчас: 2 часа назад, picom2007 сказал: Появился третий котёнок и дошилась лапа мишки;) Какие лапусики, скоро и самый главный появится picom2007 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Готов мой Мишантий!!!! Такой комфортный в отшиве и такой симпатичный в итоге!!! А ещё сегодня семьей ходили на фильм про медвежонка Паддингтона, рекомендую всем у кого детки, но и нам с мужем было интересно!!! Добрый и трогательный фильм) Вот такой медвежий день) solnishko-ym, Majena, N.Natali и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Древние Рождественские мишки. Зачем снимать с производства такое чудо? Dimensions 8721 Christmas Teddies Буду вышивать остатками от вышитых наборов Дим на Мурано Платина. Aleksacha , elena_kostar, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Готовы подарочки. Butterfly, Tanelia, Люба К и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Показался первый мишка. Butterfly, Dasika, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Готово 2/3 работы. Многие цвета уже больше не будут использоваться. Скоро мишек можно будет разглядеть. lesik, Avril, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Совсем немного осталось Avril, Tanelia, озюка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Здравствуйте, к вам только с процессами? или можно готовую выложить? Брала китайский набор, может кому-то пригодится мой опыт) Набор очень хороший, схема крупная, ниточек хватает. вышивала несколько лет назад - это была моя первая вышивка)) elena_kostar, solnishko-ym, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Мишки готовы. Aleksacha , sakineva, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение