1 августа 2014 Привет, конечно можно ты. А вот по поводу пялец: да, я попробовала на них повышивать, и как-то мне не сильно удобно, может дело привычки ( или непривычки ). И я их на время забросила, а вот с продвижениями вперед, начинаю понимать, что без них не обойтись, не удобно держать все в руках. Да и вообще подумываю новый лист начать с той стороны, что и Вы, все-таки жалко беленького Папу пачкать. Я у тебя тоже подсмотрела, как аккуратно завернута часть ткани. Наверное Тоже так сделаю. Все-таки как хорошо, что мы вместе и можем поделиться советом. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 А вот и мое продвижение. На пару недель переключусь на другой процесс. Whiskers, Donna и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 А вот и мое продвижение. На пару недель переключусь на другой процесс. Продвижение хорошее! Удачного процесса по Афремову! в закромах лежит набор от ЗР по его картине, третий на очереди к отшиву, если внезапно новых не нарисуется Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 С продвижением, девчонки! Вот и у меня первая жительница начала появляться Астральная, Donna, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Вот и у меня первая жительница начала появляться Поздравляю с ростом пушистого семейства! Надо наряжать лапочку-дочку в платьице скорее (сказала я, которая всё не могу платье на Мишке-маме дошить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 мой отчет в среду из-за количества работы и других дел съехал на четверг. похвалюсь, что на данный момент имею: было стало (фотографировала вечером в сумерках, что и сказалось на качестве фото) никакущий из меня дизайнер платьев для медведей, как-то сарафанчик шёл нелегко. Но зато он почти закончен! сейчас отвлекаюсь на параллельный процесс, но мишек постараюсь не забрасывать! и обещаю внимательно следить за продвижениями других медвежатниц! Астральная и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 никакущий из меня дизайнер платьев для медведей, как-то сарафанчик шёл нелегко. Но зато он почти закончен! сейчас отвлекаюсь на параллельный процесс, но мишек постараюсь не забрасывать! и обещаю внимательно следить за продвижениями других медвежатниц! Дарья, дизайнер замечательный. Мама нарядная!!! С продвижением тебя. Я свою мишку-дочку тоже никак не принаряжу, хотя и схема отличная, одиночек почти нет (кроме бантика дочки мне пока не попадались). Легких крестиков во всех работах! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Я свою мишку-дочку тоже никак не принаряжу ждем наряженную красотку! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Привет девчонки, никак не могу с Вами поделиться своими Мишками, т. к. Затеяли небольшой ремонт и просто некогда было вышивать. Но вот у меня созрел такой вопросик ( просто очень интересно стало) может поделитесь, кто для кого (или чего) стал вышивать этих мишуток? Может кто-то для себя, кто-то на подарок, некоторые для того, чтоб появился второй ребеночек ( есть такое поверье про этих мишек), а может на продажу, а? Вот я, например, вышиваю их, чтоб украсить детскую комнату, банальненько, но мне они очень понравились и хорошо будут там гармонировать! В общем, если есть желание, давайте делиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 мой отчет в среду из-за количества работы и других дел съехал на четверг. похвалюсь, что на данный момент имею: было стало (фотографировала вечером в сумерках, что и сказалось на качестве фото) никакущий из меня дизайнер платьев для медведей, как-то сарафанчик шёл нелегко. Но зато он почти закончен! сейчас отвлекаюсь на параллельный процесс, но мишек постараюсь не забрасывать! и обещаю внимательно следить за продвижениями других медвежатниц! Другой процесс? Ты только не бросай нас! А то будем скучать! А что за новая работа? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Другой процесс? Ты только не бросай нас! А то будем скучать! А что за новая работа? Бросать не буду, как же я без вас) и Мишек постараюсь не бросать) Вышиваю сейчас в соседней теме вот такую красотку В общем, если есть желание, давайте делиться... Юля, в первую очередь, удачного ремонта и прямых стыков на обоях) у меня всегда обычно с этим проблемы Ты уж не откладывай медвежат сильно далеко, мы ждем продвижений и отчетов!) Как я уже писала, в Мишек я влюбилась давным-давно, и видимо звезды так сложились, что я их купила. Вышиваю, скорее всего, для себя (если какого-нибудь приятного повода не нарисуется), но куда вешать - пока неясно, в однокомнатной квартире с этим обычно сложности ))) Надеюсь, в процессе вышивки уйду в декрет и вопрос, куда такую красоту вешать, отпадет сам собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Бросать не буду, как же я без вас) и Мишек постараюсь не бросать) Вышиваю сейчас в соседней теме вот такую красотку Юля, в первую очередь, удачного ремонта и прямых стыков на обоях) у меня всегда обычно с этим проблемы Ты уж не откладывай медвежат сильно далеко, мы ждем продвижений и отчетов!) Как я уже писала, в Мишек я влюбилась давным-давно, и видимо звезды так сложились, что я их купила. Вышиваю, скорее всего, для себя (если какого-нибудь приятного повода не нарисуется), но куда вешать - пока неясно, в однокомнатной квартире с этим обычно сложности ))) Надеюсь, в процессе вышивки уйду в декрет и вопрос, куда такую красоту вешать, отпадет сам собой) Ой, какая интересная и красивая картина, такая необычная, я таких не встречала. Просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ой, какая интересная и красивая картина, такая необычная, я таких не встречала. Просто супер! Желаю удачки в изучении метода " парковки", может понравится. Лично мне кажется, это так сложно, нужно быть просто мастером, чтоб так работать ( ну или это просто я такая нерешительна, не пробовала даже) Молодец, нужно идти вперед и изучить все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 А вот и мой отчет, извините за задержку. Решила все-таки новую страничку начать с другой стороны. Вот что было А стало pop-evgeniya, Астральная, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А вот и мой отчет, извините за задержку. Юля, прекрасное продвижение! Скоро Мишка-сын появится во всей красе) Я, когда его вышивала, заставляла себя отвлекаться на фон, потому что его много и вышивать его скучновато, боялась, что мишек вышью и заброшу, из-за скучного фона и врожденной лени Поэтому призываю про фон не забывать, а то эти кресты в одну нить и полукресты в две нагоняют тоску, не то что плюшевые мордашки медвежат) А про парковку я точно так же думаю, как ты, что это удел профессионалов, но не меня) с другой стороны, хочется попробовать, понять, например, что "это не моё" и успокоиться) Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Юля, прекрасное продвижение! Скоро Мишка-сын появится во всей красе) Я, когда его вышивала, заставляла себя отвлекаться на фон, потому что его много и вышивать его скучновато, боялась, что мишек вышью и заброшу, из-за скучного фона и врожденной лени Поэтому призываю про фон не забывать, а то эти кресты в одну нить и полукресты в две нагоняют тоску, не то что плюшевые мордашки медвежат) А про парковку я точно так же думаю, как ты, что это удел профессионалов, но не меня) с другой стороны, хочется попробовать, понять, например, что "это не моё" и успокоиться) Да, правильно, ты пробуй, потом поделишься впечатлениями И , кстати, я тоже подустала с мишкой и решила немного отвлечься на другую работу ( ненадолго). Буду вышивать бабочек от того же Dimensions. Но это так - развлекалочка, а Мишки это основное!!! Однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 И , кстати, я тоже подустала с мишкой и решила немного отвлечься на другую работу ( ненадолго). Буду вышивать бабочек от того же Dimensions. Но это так - развлекалочка, а Мишки это основное!!! Однозначно!!! Покажи своих роскошных бабочек! Или ты их в совместник грузишь? Я вот таких вышивала в подарок, к сожалению, фотографии готовой работы найти не могу, но сами бабочки получились просто невероятной красоты! Когда дарила на свадьбу, многие гости не верили, что это вышивка, думали, нарисованная картина в вышивке первый раз использовала блестящую нить, намучилась с ней, конечно, но роскошный блеск бабочек всё компенсировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Покажи своих роскошных бабочек! Или ты их в совместник грузишь? Я вот таких вышивала в подарок, к сожалению, фотографии готовой работы найти не могу, но сами бабочки получились просто невероятной красоты! Когда дарила на свадьбу, многие гости не верили, что это вышивка, думали, нарисованная картина в вышивке первый раз использовала блестящую нить, намучилась с ней, конечно, но роскошный блеск бабочек всё компенсировал! Да Даша, именно таких я и вышиваю, сама ими любуюсь, такая красота. И как хорошо, что ты уже с ними работала. Мне просто кое-что непонятно, хотела спросить у кого-то на форуме, но не нашла пока у кого... И вот ТЫ, просто спасительница!!! Там в схеме есть цвета, которые вышиваются поверх других, но я что-то не понимаю поверх каких именно? Может ты помнишь? Я наверное непонятно вопрос задаю, но ты просто сначала ответы, сможешь ли ты помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Да Даша, именно таких я и вышиваю, сама ими любуюсь, такая красота. И как хорошо, что ты уже с ними работала. Мне просто кое-что непонятно, хотела спросить у кого-то на форуме, но не нашла пока у кого... И вот ТЫ, просто спасительница!!! Там в схеме есть цвета, которые вышиваются поверх других, но я что-то не понимаю поверх каких именно? Может ты помнишь? Я наверное непонятно вопрос задаю, но ты просто сначала ответы, сможешь ли ты помочь? С удовольствием помогу, вечером буду дома и подниму остаточки ниток и схему и посмотрю)Главное, напиши, что именно смотреть, будем разбираться) наверное, в теме про бабочек будет лучше, вдруг, это не только твой вопрос) да и вышивальщицы там опытные - в беде не бросят) ну или в личку) Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Привет девчонки, никак не могу с Вами поделиться своими Мишками, т. к. Затеяли небольшой ремонт и просто некогда было вышивать. Но вот у меня созрел такой вопросик ( просто очень интересно стало) может поделитесь, кто для кого (или чего) стал вышивать этих мишуток? Может кто-то для себя, кто-то на подарок, некоторые для того, чтоб появился второй ребеночек ( есть такое поверье про этих мишек), а может на продажу, а? Вот я, например, вышиваю их, чтоб украсить детскую комнату, банальненько, но мне они очень понравились и хорошо будут там гармонировать! В общем, если есть желание, давайте делиться... Юля, я вышиваю семейство для себя любимой. Решила пока новых наборов не покупать, а подчистить закрома. Из имеющихся запасов семейство самое любимое. Конечно же, мечтаю что, когда появятся детки, мишки поселятся в детской. Whiskers и Donna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Весело, девчонки, и я таких бабочек вышивала. Тоже намучилась с блестяшкой. Сложней всего то, что она вышивается по уже готовому крестику, т.е. один и тот же участок 2 раза вышиваешь. У меня спонтанный отчетик. Вот что есть на сегодня Астральная, Roxy, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Весело, девчонки, и я таких бабочек вышивала. Тоже намучилась с блестяшкой. Сложней всего то, что она вышивается по уже готовому крестику, т.е. один и тот же участок 2 раза вышиваешь. У меня спонтанный отчетик. Вот что есть на сегодня Даешь спонтанные отчетики, на которых уже целый мишка есть! Вот к чему надо стремиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Весело, девчонки, и я таких бабочек вышивала. Вот так вот, у нас два набора одинаковых отшивается, и в хочушках-закромах много чего одинакового! У нас одинаковый подход к вышивке! Мы единномышленицы! Вместе мы сила, любой отшив нам по плечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Всем привет! Созерцая переливы голубых ниточек в параллельном процессе, я решила, что негоже оставлять маму-Мишку без мохнатой головы и попыталась немного исправить ситуацию и набросать крестиков Было: Стало: Работу над мишками буду продолжать, а то как-то грустно от того, что они лежат такие одинокие и невостребованные. Медленно, но верно будем ползти к финишу! Lasse, solnishko-ym, Roxy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Привет девчонки! Я тоже медленно ползу... правда еще не к финишу, а пока только к экватору Мишке-дочке уже не так одиноко Астральная, solnishko-ym, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение