1 декабря 2014 Даша, как хорошо ты продвинула мишек в отпуске. Осталась одна лапочка дочка, грех не поднапрячься Ждем финального показа! Удачи! Мое семейство 6 декабря должно вернуться из маленького двухнедельного путешествия в багетку...ждемс... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Привет девчонки!!! Как успехи с мишутками?! У себя в темке я уже показывала оформленную семейку, но, я надеюсь, Александра простит за дубляж, покажу и здесь что у меня получилось Roxy, Астральная, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Привет девчонки!!! Как успехи с мишутками?! У себя в темке я уже показывала оформленную семейку, но, я надеюсь, Александра простит за дубляж, покажу и здесь что у меня получилось Женя, прекрасно Мишки приоделись, достойное обрамление чудесного сюжета! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Привет девчонки!!! Как успехи с мишутками?! У себя в темке я уже показывала оформленную семейку, но, я надеюсь, Александра простит за дубляж, покажу и здесь что у меня получилось Красота необыкновенная pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Всем привет! Можно к вам? Мишек шью уже давно(скоро будет 2 года как), с приключениями, то доча канву раскрасит, то собака схему съест (за схему, кстати, спасибо большое Tali, прислала мне не достающий кусочек) Взялась за них с осторожностью, слышала, что вышивка с секретом, способствует появлению второго малыша, а тот момент я была еще не готова к такому событию, наверное, поэтому процесс затянулся =)) а сейчас, я очень не против, что бы примета сработала =)) вот что имею на сегодняшний день на последнем фото немного видно, что канва карандашом разчирикана =) сегодня решила отвлечься от медведей и заняться фоном, надеюсь, что в компании, процесс пойдет быстрее solnishko-ym, Whiskers, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Привет девчонки!!! Как успехи с мишутками?! У себя в темке я уже показывала оформленную семейку, но, я надеюсь, Александра простит за дубляж, покажу и здесь что у меня получилось Очень красивое оформление!!! Надеюсь, мои мишки тоже получат достойную рамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Машуля, привет! Присоединяйся к нашей честной кампании! Ничего себе, история приключений у набора, такой только самые любимые могут похвастаться Видимо, медведи просто такие тактичные - поняли, что еще не время и давай оттягивать отшив))) Ровных и легких крестиков и пусть примета действует как надо, будем держать кулачки! но и вы тоже не бездельничайте Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Доброе утро! Спасибо за теплый прием! Есть Наполеноновский план - закончить вышивку в этом году, ну или хотя бы на январских праздниках. Надеюсь в компании все получится! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Доброе утро! Спасибо за теплый прием! Есть Наполеноновский план - закончить вышивку в этом году, ну или хотя бы на январских праздниках. Надеюсь в компании все получится! И у меня план - закончить на зимних каникулах! У меня, правда, не так много осталось, но времени совсем нет, вот и затянулся процесс я уже тут в теме как дежурная - встречаю начинающих шить и провожаю их после окончания процесса. Поря что-то менять! Будем друг друга трясти и требовать планомерных отчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Whiskers, Даша, ну как дела? Есть чем похвастаться? я сегодня вечером покажу свое продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Whiskers, Даша, ну как дела? Есть чем похвастаться? я сегодня вечером покажу свое продвижение Машуля, у меня пока никаких продвижений, к сожалению! Готова получить заслуженные волшебные пендели и поохать над твоими продвижениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Готова получить заслуженные волшебные пендели... Волшебные?! ну не знаю...насколько волшебные, но пендели мы всегда пожалуйста!!! Даша, а ну давай заканчивай мишуток! им же уже хочется собраться всем вместе и чтоб на них любовались и ахали Давай как эта черепашка: ползла-ползла, а потом...бац!... и помчалась!!! Легких и реактивный крестиков! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Волшебные?! ну не знаю...насколько волшебные, но пендели мы всегда пожалуйста!!! Женечка, спасибо за своевременные пендели и правильные слова! Новогодние каникулы не должны пройти вхолостую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Вчера не успела, докладываюсь сегодня - маму с сыном не трогала, зато почти домучила фон. Donna, kas_julia, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Мои мишки растут, фон домучила, остались только головы у мамы и сыночка Whiskers, pop-evgeniya, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Машуля, вот это да, вот это продвижения! Ещё немного, ещё чуть-чуть! Чую, обгонишь меня))) А мне в кои-то веки есть чем похвалиться, вот они плюшевые воины уюта, ещё без бэка Фотография корявая, согласна, потому что муж держал-натягивал-ловил свет-не отбрасывал тени, а я фотографировала-ловила свет- не отбрасывала тени. В итоге кагбэ ни теней, ни света толком, зато радости - куча! kas_julia, pop-evgeniya, Астральная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Вышиваю ударными темпами, свекровь подарила вышивку, руки чешутся за нее приняться, но я не любитель плодить процессы, поэтому надо срочно дошить мишек и приниматься за следующую. Даша, ты молодец! Я в тебя верила! и фото хорошее и мишки замечательные, жду фото с бэком. Надеюсь к концу каникул мне тоже будет, чем похвастаться в этой темке. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Вышиваю ударными темпами, свекровь подарила вышивку, руки чешутся за нее приняться, но я не любитель плодить процессы, поэтому надо срочно дошить мишек и приниматься за следующую. Машенька, спасибо! Уверена, что дошьешь быстро, особенно если уже другой процесс дожидается! А можно полюбопытствовать (очень уж интересно!), какой наборчик подарен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А можно полюбопытствовать (очень уж интересно!), какой наборчик подарен? Да, конечно, вот такой http://www.stitch.su/ps_studiya/%D0%A0%D0%A1-034 у меня в заначке есть несколько наборов и по плану хотела начать вышивать другое, но свекровь подарила этот и попросила вышить для них. Он вышивается полукрестом, так что, я думаю, быстро его осилю. Да и сюжет мне понравился, природа на нашу северную похожа. Мы на новый год были в гостях у свекров, мишек я собой не брала, и не удержалась от соблазна - вышила уголочек у этого набора =) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Мы на новый год были в гостях у свекров, мишек я собой не брала, и не удержалась от соблазна - вышила уголочек у этого набора =) Прекрасно понимаю, я вот тоже в гости уезжала, мишек взяла, если бы был еще какой наборчик, обязательно бы начала после окончания крестиков в мишках! А набор симпатичный, какой-то прохладный и морозный! Пусть и впечатления будут только приятные! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Тадам !!! Мы почти готовы, остался только бэк последние крестики давались с трудом, что-то так жалко стало с мишкусами расставаться... Whiskers, kas_julia, pop-evgeniya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Машуля, молодец! Мои Мишки тоже готовы, жду выходных, чтобы при солнечном свете их сфотографировать, выложить и официально завершить процесс) Кстати, я на подушках на длинных протяжках делала не бэк с выкладную нить, мне так больше нравится, когда прямая линия не прерывается. Это так, в качестве обмена мнениями) Куда планируешь Мишуток вешать? Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Машуля, молодец! Мои Мишки тоже готовы, жду выходных, чтобы при солнечном свете их сфотографировать, выложить и официально завершить процесс) Кстати, я на подушках на длинных протяжках делала не бэк с выкладную нить, мне так больше нравится, когда прямая линия не прерывается. Это так, в качестве обмена мнениями) Куда планируешь Мишуток вешать? Спасибо, как раз сейчас делаю бэк, подушки оставила на последок, пока мишкам пушистость придаю =) Повешу, наверное, у дочки где-нибудь, надо только место на стене найти =))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Whiskers, Даша, помогай... у меня половина схемы сканированная,и я не могу найти, где вышивается бэк в 2 нити цветом 15365 (на схеме д.б. толстая зеленая линия), толстую синию и красную нашла, а зеленую не могу, уже все глаза сломала... HELP!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Whiskers, Даша, помогай... у меня половина схемы сканированная,и я не могу найти, где вышивается бэк в 2 нити цветом 15365 (на схеме д.б. толстая зеленая линия), толстую синию и красную нашла, а зеленую не могу, уже все глаза сломала... HELP!!! Машуль, через пару часов буду дома и сразу же напишу! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение