Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша, как хорошо ты продвинула мишек в отпуске. Осталась одна лапочка дочка, грех не поднапрячься :wink: Ждем финального показа! Удачи!

Мое семейство 6 декабря должно вернуться из маленького двухнедельного путешествия в багетку...ждемс...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет девчонки!!! Как успехи с мишутками?!

У себя в темке я уже показывала оформленную семейку, но, я надеюсь, Александра простит за дубляж, покажу и здесь что у меня получилось post-16923-1417797426_thumb.jpgpost-16923-1417797442_thumb.jpg

Roxy, Астральная, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У себя в темке я уже показывала оформленную семейку, но, я надеюсь, Александра простит за дубляж, покажу и здесь что у меня получилось post-16923-1417797426_thumb.jpgpost-16923-1417797442_thumb.jpg

Женя, прекрасно Мишки приоделись, достойное обрамление чудесного сюжета!

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота необыкновенная :girl_in_love:

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Можно к вам? Мишек шью уже давно(скоро будет 2 года как), с приключениями, то доча канву раскрасит, то собака схему съест (за схему, кстати, спасибо большое Tali, прислала мне не достающий кусочек)

Взялась за них с осторожностью, слышала, что вышивка с секретом, способствует появлению второго малыша, а тот момент я была еще не готова к такому событию, наверное, поэтому процесс затянулся =)) а сейчас, я очень не против, что бы примета сработала =))

вот что имею на сегодняшний день

post-159-1419170865_thumb.jpg post-159-1419170886_thumb.jpg post-159-1419170909_thumb.jpg

на последнем фото немного видно, что канва карандашом разчирикана =)

сегодня решила отвлечься от медведей и заняться фоном, надеюсь, что в компании, процесс пойдет быстрее

solnishko-ym, Whiskers, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У себя в темке я уже показывала оформленную семейку, но, я надеюсь, Александра простит за дубляж, покажу и здесь что у меня получилось

Очень красивое оформление!!!

Надеюсь, мои мишки тоже получат достойную рамку.

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Присоединяйся к нашей честной кампании! :ea:

Ничего себе, история приключений у набора, такой только самые любимые могут похвастаться :smile: Видимо, медведи просто такие тактичные - поняли, что еще не время и давай оттягивать отшив)))

Ровных и легких крестиков и пусть примета действует как надо, будем держать кулачки! но и вы тоже не бездельничайте :mosking:

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Спасибо за теплый прием!

Есть Наполеноновский план - закончить вышивку в этом году, ну или хотя бы на январских праздниках.

Надеюсь в компании все получится!

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Спасибо за теплый прием!

Есть Наполеноновский план - закончить вышивку в этом году, ну или хотя бы на январских праздниках.

Надеюсь в компании все получится!

И у меня план - закончить на зимних каникулах! :friends: У меня, правда, не так много осталось, но времени совсем нет, вот и затянулся процесс :sad: я уже тут в теме как дежурная - встречаю начинающих шить и провожаю их после окончания процесса. Поря что-то менять! Будем друг друга трясти и требовать планомерных отчетов!

Поделиться сообщением

Whiskers, Даша, ну как дела? Есть чем похвастаться?

я сегодня вечером покажу свое продвижение :dance:

Поделиться сообщением

Whiskers, Даша, ну как дела? Есть чем похвастаться?

я сегодня вечером покажу свое продвижение :dance:

Машуля, у меня пока никаких продвижений, к сожалению! Готова получить заслуженные волшебные пендели и поохать над твоими продвижениями!

Поделиться сообщением

Готова получить заслуженные волшебные пендели...

Волшебные?! ну не знаю...насколько волшебные, но пендели мы всегда пожалуйста!!!

Даша, а ну давай заканчивай мишуток! им же уже хочется собраться всем вместе и чтоб на них любовались и ахали 307892540.jpg

Давай как эта черепашка: ползла-ползла, а потом...бац!... и помчалась!!!

782566475.gif

Легких и реактивный крестиков!

Поделиться сообщением

Волшебные?! ну не знаю...насколько волшебные, но пендели мы всегда пожалуйста!!!

Женечка, спасибо за своевременные пендели и правильные слова! Новогодние каникулы не должны пройти вхолостую :pioneer:

Поделиться сообщением

Вчера не успела, докладываюсь сегодня - маму с сыном не трогала, зато почти домучила фон.

post-159-1419878261_thumb.jpg

Donna, kas_julia, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, вот это да, вот это продвижения! :clapping: Ещё немного, ещё чуть-чуть! Чую, обгонишь меня)))

А мне в кои-то веки есть чем похвалиться, вот они плюшевые воины уюта, ещё без бэка

post-28358-1420707900_thumb.jpg

Фотография корявая, согласна, потому что муж держал-натягивал-ловил свет-не отбрасывал тени, а я фотографировала-ловила свет- не отбрасывала тени. В итоге кагбэ ни теней, ни света толком, зато радости - куча! :girl_wacko:

kas_julia, pop-evgeniya, Астральная и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю ударными темпами, свекровь подарила вышивку, руки чешутся за нее приняться, но я не любитель плодить процессы, поэтому надо срочно дошить мишек и приниматься за следующую.

Даша, ты молодец! Я в тебя верила! и фото хорошее и мишки замечательные, жду фото с бэком.

Надеюсь к концу каникул мне тоже будет, чем похвастаться в этой темке.

Поделиться сообщением

Вышиваю ударными темпами, свекровь подарила вышивку, руки чешутся за нее приняться, но я не любитель плодить процессы, поэтому надо срочно дошить мишек и приниматься за следующую.

Машенька, спасибо! Уверена, что дошьешь быстро, особенно если уже другой процесс дожидается! А можно полюбопытствовать (очень уж интересно!), какой наборчик подарен?

Поделиться сообщением

А можно полюбопытствовать (очень уж интересно!), какой наборчик подарен?

Да, конечно, вот такой http://www.stitch.su/ps_studiya/%D0%A0%D0%A1-034

у меня в заначке есть несколько наборов и по плану хотела начать вышивать другое, но свекровь подарила этот и попросила вышить для них. Он вышивается полукрестом, так что, я думаю, быстро его осилю. Да и сюжет мне понравился, природа на нашу северную похожа.

Мы на новый год были в гостях у свекров, мишек я собой не брала, и не удержалась от соблазна - вышила уголочек у этого набора =)

Поделиться сообщением

Мы на новый год были в гостях у свекров, мишек я собой не брала, и не удержалась от соблазна - вышила уголочек у этого набора =)

Прекрасно понимаю, я вот тоже в гости уезжала, мишек взяла, если бы был еще какой наборчик, обязательно бы начала после окончания крестиков в мишках!

А набор симпатичный, какой-то прохладный и морозный! Пусть и впечатления будут только приятные!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тадам :dance: :dance: :dance: !!!

Мы почти готовы, остался только бэк

post-159-1421263566_thumb.jpg

последние крестики давались с трудом, что-то так жалко стало с мишкусами расставаться...

Whiskers, kas_julia, pop-evgeniya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, молодец!

Мои Мишки тоже готовы, жду выходных, чтобы при солнечном свете их сфотографировать, выложить и официально завершить процесс)

Кстати, я на подушках на длинных протяжках делала не бэк с выкладную нить, мне так больше нравится, когда прямая линия не прерывается. Это так, в качестве обмена мнениями)

Куда планируешь Мишуток вешать?

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, молодец!

Мои Мишки тоже готовы, жду выходных, чтобы при солнечном свете их сфотографировать, выложить и официально завершить процесс)

Кстати, я на подушках на длинных протяжках делала не бэк с выкладную нить, мне так больше нравится, когда прямая линия не прерывается. Это так, в качестве обмена мнениями)

Куда планируешь Мишуток вешать?

Спасибо, как раз сейчас делаю бэк, подушки оставила на последок, пока мишкам пушистость придаю =)

Повешу, наверное, у дочки где-нибудь, надо только место на стене найти =)))

Поделиться сообщением

Whiskers, Даша, помогай...

у меня половина схемы сканированная,и я не могу найти, где вышивается бэк в 2 нити цветом 15365 (на схеме д.б. толстая зеленая линия), толстую синию и красную нашла, а зеленую не могу, уже все глаза сломала...

HELP!!!

Поделиться сообщением

Whiskers, Даша, помогай...

у меня половина схемы сканированная,и я не могу найти, где вышивается бэк в 2 нити цветом 15365 (на схеме д.б. толстая зеленая линия), толстую синию и красную нашла, а зеленую не могу, уже все глаза сломала...

HELP!!!

Машуль, через пару часов буду дома и сразу же напишу!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в