21 сентября 2015 Привет! Примите и меня в компанию с моими мишками. Шью на одном дыхании, очень нравятся... Наташок, Mushuk, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет! Примите и меня в компанию с моими мишками. Шью на одном дыхании, очень нравятся... Любимые мишки! Долго я держалась, но в итоге не удержалась и купила себе наборчик. Жду доставку)) Так что с особым вниманием буду смотреть Ваш процесс. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Привет! Примите и меня в компанию с моими мишками. Шью на одном дыхании, очень нравятся... Это Вы за месяц столько вышили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Покажусь и я со своими мишками. Наташа, как здорово! Мишки и всё вокруг них - заглядение! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Наташа, как здорово! Мишки и всё вокруг них - заглядение! Спасибо! Уже есть что показать, осталось только сфотографировать)) Скоро покажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Мишки эдлена, Stesha, akhdiana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Это Вы за месяц столько вышили? Ага, для меня это нормальная скорость. Обращайся ко мне на "ты" Наташа, твой мишастик великолепен!!! Это набор? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ага, для меня это нормальная скорость. Обращайся ко мне на "ты" Наташа, твой мишастик великолепен!!! Это набор? Скорость Тоже так хочу Я вышиваю подбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я вышиваю подбор) Вот я балда! У тебя в процессах ведь ясно написано. Подбор очень удачный! Видела такого мишку от Classic Design, но как-то опасаюсь за результат. Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем доброе утро! Я закончила мишку Тедди)) lamina-65, Stesha, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Всем доброе утро! Я закончила мишку Тедди)) Я смотрю ты записи сделала на русском языке Я то же люблю всё переводить эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Я закончила мишку Тедди)) Наташа, поздравляю! Результат замечательный! Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Закончила свою семейку Мишек ещё неделю назад. Очень понравилось! Наташок, Mushuk, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Закончила свою семейку Мишек ещё неделю назад. Очень понравилось! Поздравляю!! Так быстро, я что я даже процессом не насладилась)) Ладно, буду своим процессом наслаждаться, набор теперь у меня в сундуке такой же есть) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки! Запишусь к вам. Набор с димовской семейкой мишек заказан, жду прибытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Давно не заходила в темку. Надо исправляться! Что-то подзабросила я мишек, а может растягиваю удовольствие ))) Покажу небольшое продвижение, еще прошлогоднее... В этом году снова за них возьмусь и надо обязательно закончить! akhdiana, sam, Барракуда и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 21 декабря 2014 г. at 17:14, Манюня сказал: Всем привет! Можно к вам? Мишек шью уже давно(скоро будет 2 года как), с приключениями, то доча канву раскрасит, то собака схему съест (за схему, кстати, спасибо большое Tali, прислала мне не достающий кусочек) Взялась за них с осторожностью, слышала, что вышивка с секретом, способствует появлению второго малыша, а тот момент я была еще не готова к такому событию, наверное, поэтому процесс затянулся =)) а сейчас, я очень не против, что бы примета сработала =)) Хочу торжественно сообщить, что мишкина примета работает! zagadka80 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Манюня, как здорово! Поздравляю!! У меня тоже лежит такой наборчик Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, zagadka80 сказал: Манюня, как здорово! Поздравляю!! У меня тоже лежит такой наборчик Спасибо !!! у меня все как на вышивке -дочка уже есть , а осенью ждём сынишку :))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Начала новый процесс "Bear tales" Dimensions. По оригинальной схеме, нитки часть дим, часть дмс. Мальчика хочу сделать девочкой. Stesha, kas_julia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Мое небольшое продвижение по мишуткам. Mushuk, Люба К, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Сегодня добэкала, лежали с незапамятных времён недошитые и заброшенные, но я взяла себя в руки и за 5 дней доделала малышей;) Selinta, emeraldrose, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Присоединяюсь к теме) Недавно по обмену получила старый Дим "Собрание мишек" и почти сразу начала вышивать. Вышивается очень быстро, канва 14. Кстати, это первый Дим американской сборки, который попал мне в руки. Так понравилось разбирать ниточки! Маса, ulin, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 17.06.2016 at 18:11, Манюня сказал: Хочу торжественно сообщить, что мишкина примета работает! Прочитала и теперь боюсь вышивать внучке, работают приметы, я так старшей дочке ДИМовских Идеальных (ангелочков) вышила, ройняшки шикарные получились, уже в школу пошли, но младшая дочка второго ребенка не хочет))) Мишки хороши до невозможного, так что легких крестиков и прочих удач и радостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение